ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:48 | Сообщение # 9436 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) Я ВЫСПАЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО, А Я НИКОГДА НЕ ВЫСПЛЮСЬ Quote (angrysnake) ОЛЮСЬКА, СЕГОДНЯ С 2 ДО 4 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОЛУЧИТЬ ВСЕГО, ЧЕГО ДУШЕНЬКА ТВОЯ ПОЖЕЛАЕТ Я ОПЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ... НАПИЛАСЬ ХОЛОДНОГГО СОКА И ТЕПЕРЬ ГОРЛО БОЛИТ, ТЕМПЕРАТУРА И СОПЕЛЬКИ УБЕГАЮТ... А РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... СИЖУ И ОЧЕНЬ ПЫТАЮСЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ РАБОТАТЬ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:49 | Сообщение # 9437 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) КРИСТИНКА, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЕНЬ , АРТУРЧИКУ ПРИВЕТ И СДЕЛАЙ ЕМУ ЗАВТРА ТОЛЬКО ОН У НЕЕ ПРИЕЗЖАЕТ, А СЕГОДНЯ У НЕЕ В ШКОЛЕ ДИСКОТЕКА
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:01 | Сообщение # 9438 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (olg6046) angrysnake, И ТЕБЕ ДОБРОГО УТРА СОЛНЦЕ!!! УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!! КИСЯ МОЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!! ДРАКОШЕЧКА НЕНАГЛЯДНАЯ!!!!:D
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:03 | Сообщение # 9439 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО, А Я НИКОГДА НЕ ВЫСПЛЮСЬ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ хотя о чем это я? Quote (olg6046) Я ОПЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ... НАПИЛАСЬ ХОЛОДНОГГО СОКА И ТЕПЕРЬ ГОРЛО БОЛИТ, ТЕМПЕРАТУРА И СОПЕЛЬКИ УБЕГАЮТ... А РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... СИЖУ И ОЧЕНЬ ПЫТАЮСЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ РАБОТАТЬ зая, видать точняк не судьба, не твоя судьба эти бручки без молнии нано Сережке квалификацию повышать Quote (olg6046) ЗАВТРА ТОЛЬКО ОН У НЕЕ ПРИЕЗЖАЕТ, А СЕГОДНЯ У НЕЕ В ШКОЛЕ ДИСКОТЕКА пущай морально готовится ну и всякое такое - маникюр, педикюр, депиляция....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:05 | Сообщение # 9440 |
Живу здесь
|
для сопливого носика выздоравливай, целоваю вас мадам по самое нехочу
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:13 | Сообщение # 9441 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ хотя о чем это я? и ты думаешь я высплюсь, если к тебе приеду? Quote (angrysnake) зая, видать точняк не судьба, не твоя судьба эти бручки без молнии нано Сережке квалификацию повышать до 4 января еще время есть Quote (angrysnake) пущай морально готовится ну и всякое такое - маникюр, педикюр, депиляция.... во всеоружии должна быть Quote (angrysnake) выздоравливай, целоваю вас мадам по самое нехочу спасяб... я тоже тебя к скольки идешь на работу?
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:18 | Сообщение # 9442 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) и ты думаешь я высплюсь, если к тебе приеду? так вот и я о том же, ляпнула не подумав хотя если встретимся - спатки перехочется Quote (olg6046) до 4 января еще время есть тогда принимаем быстродействующие препараты, проходим курс лечения СТОП!! а он чего после 4.01. летит плановым рейсом на Марс? можна ведь так неожиданно и случайно встретится в лифте например.... или в машинке.... Quote (olg6046) во всеоружии должна быть а то Quote (olg6046) к скольки идешь на работу? сейчас ужо собираюсь на работу как на праздник
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:27 | Сообщение # 9443 |
Живу здесь
|
ОЛЮСЬКА, ГЛЯДИ ЧЕГО НАШЛА ПРО ТЕБЯ: ЧЕРТОПОЛОХ (11-20 января) Ваш цветок - чертополох. Про него рассказ неплох: Поток фантазий бьет ключом, Желает первым быть во всем И в жизнь задумки воплотить, Чтоб интересней стало жить. Сбивает с толку суета, Но главное в нем - доброта: Хороший друг и семьянин, В кругу друзей незаменим. А мы все можем подтвердить, Как хорошо нам с Вами жить. Активным быть и впредь желаем - Уж с Вами мы не заскучаем! Лошадиная натура - Быть центральною фигурой: Чтоб была вокруг толпа, А в толпе о ней молва. Управлять везде готова - На работе или дома. На себя в трудах акцент, А плодов хватает всем. В страсть впадают без оглядки. На любовь особо падки - Нет тогда нигде порядка, Если влюбится Лошадка. Наша милая Лошадка! Да влюбляйтесь крепко, сладко. На себя возьмем заботу, Лошадиную работу. Ведь любовь - такое чудо! Если любится покуда, То любите, так считаем. Ваши чувства уважаем. А семью коль создадите, Дом ведите, щи варите, В доме, где живет Лошадка, Вкусно, чисто, все в порядке. Мы гордимся дружбой с Вами! Вы всего добились сами! Мы желаем Вам удачи И любви большой в придачу! С новым годом поздравляем, И от всей души желаем, Чтоб на Вашей елке Среди праздничных зверьков Красовалось с полдесятка Разноцветных пузырьков, И чтоб Дед Мороз от счастья, Полупьяный, щуря глаз, Самым вкусным, самым сладким угощал Шампанским ВАС! Сильно Вы не напивайтесь И под елкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унес. На работу сообщат и прибавки вдруг лишат... ВСЕ, ПОСКАКАЛА ОЛЯ ТРУДИТСЯ... ОЛИ НЕТ... ОЛЯ БУДЕТ ВЕЧЕРОМ..... ЦЕЛОВАЮ ТЕБЕ СОПЛИВКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЗАСОС
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:43 | Сообщение # 9444 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) хотя если встретимся - спатки перехочется ей не до сна и нам не до сна Quote (angrysnake) тогда принимаем быстродействующие препараты, проходим курс лечения скоро схожу в аптеку Quote (angrysnake) СТОП!! а он чего после 4.01. летит плановым рейсом на Марс? можна ведь так неожиданно и случайно встретится в лифте например.... или в машинке.... очень неожидано :D, машинку себе куплю и его инструктором опять найму Quote (angrysnake) сейчас ужо собираюсь на работу как на праздник да уж... работа у нас праздник Quote (angrysnake) ОЛЮСЬКА, ГЛЯДИ ЧЕГО НАШЛА ПРО ТЕБЯ: ЧЕРТОПОЛОХ (11-20 января) точно все про меня написано, как в зеркало смотрю... Quote (angrysnake) ВСЕ, ПОСКАКАЛА ОЛЯ ТРУДИТСЯ... ОЛИ НЕТ... ОЛЯ БУДЕТ ВЕЧЕРОМ..... ЦЕЛОВАЮ ТЕБЕ СОПЛИВКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЗАСОС я тоже тебя цалую и до вечера, солнце!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:54 | Сообщение # 9445 |
Живу здесь
|
я тоже ушла все же работать
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:31 | Сообщение # 9446 |
Живу здесь
Награды: 242
|
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:36 | Сообщение # 9447 |
Живу здесь
|
kotenochek, шот поздно у тебя утро начинается!!! Приветик КОТЯ!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:41 | Сообщение # 9448 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) kotenochek, шот поздно у тебя утро начинается!!! Приветик КОТЯ!!! я уже приперла от кумы... по дороге малого в сад закинула... духи прикупила у кумы мэрикеевские! так что вот! а ты как?
Сообщение отредактировал kotenochek - Понедельник, 28.12.2009, 12:43 |
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:42 | Сообщение # 9449 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) а ты как? я сижу, лекарства жую... сейчас время обеда.. через часик в путь дорогу поеду
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:44 | Сообщение # 9450 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) лекарства жую... а что случилось? что болит? кому в лобешню дать?
|
|
| |