ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:43 | Сообщение # 9046 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ЕЩЕ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Линочка, приветик!!! Как здоровье??? Как настроение???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:44 | Сообщение # 9047 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (kotenochek) АГА! ВОТ И Я ВСЮ НОЧКУ НЕ СПАЛА.... МНЕ ВААЩЕ ФИКИ ТОЙ КОМПАШКИ НРАВЯТСЯ!!! усе... буду не спать. но прочитаю Quote (kotenochek) ВОТ ВОТ.. А НА ДЕТЕЙ СВОРАЧИВАЕМ.. засранки Quote (kotenochek) КОГДА Я ТУДЫ ПОПРУСЬ.. У МЕНЯ ТАМ СЕСТРИЧКА ЖИВЕТ.. А Я НИКАК НЕ ДОГРЕБУСЬ В ТЕ КРАЯ!!! а я там вапче никогда не была махнем? не глядя Quote (CrazySheep) Заюси, приветик!!! Я "Взгляд изнутри" тоже читала - фик потрясный!!! Я вообще люблю, когда Ленка с Виталей отрицательные герои... Очень советую, кто не читал!!! ПРЮВЕТ, СТУДЕНТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) ага, ушла отсюда только в 6 утра, в карауле сидела общаться, пообщалась с одной девчёнкой встретимся с ней в январе погуляем, а вообще хорошо на форумах сидеть можно тут подружиться а потом и встретиться, и дружить уже в живую, тоже самое произошло и у меня отдыхать когда будешь? вся в мать свою Quote (АнгелЛинка_Blond) ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ЕЩЕ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, СОЛНЦЕ ЕЩЕ РАЗ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:45 | Сообщение # 9048 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Заюси, приветик!!! приветик зая, ну вы сегодня ночью с Ясиком в блоге зажигале, прочитала и смеялась, я там тоже отписалась Quote (CrazySheep) вообще люблю, когда Ленка с Виталей отрицательные герои... : я тоже, они там такие кайфные что даже словами не могу выразиться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:45 | Сообщение # 9049 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) АААААААААА ДЕВОЧКА МОЯ!!! ПРИВЕТ!!!!!!!! БОЖЕ.. ТОКО ОСЕНИЛА... Я Ж ТЯ УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ЧИТАЛА... СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ИСПРАВЛЮСЬ! ПРОСТИ, СКЛЕРОЗНИЦУ... НЕ СПЕШИ, НАША ТАНЯ БОТАНИКОМ ЗАДЕЛАЛАСЬ И ПЕРО В СТОРОНУ ОТЛОЖИЛА И МУЗА СПАТЬ ПОЛОЖИЛА, У НЕЕ СЕЙЧАС СТРАШНОЕ ВРЕМЯ: С-Е-С-С-И-Я-ЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:45 | Сообщение # 9050 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) отдыхать когда будешь? сегодня постораюсь (наверное) Quote (angrysnake) вся в мать свою ну в кого же мне ещё идти
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:46 | Сообщение # 9052 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (CrazySheep) Линочка, приветик!!! Как здоровье??? Как настроение??? ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!! ВСЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА. А У ТЯ КАК?
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:47 | Сообщение # 9053 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) отдыхать когда будешь? а это ты для приличия по злилась, типа такая строгая мать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:48 | Сообщение # 9054 |
Живу здесь
|
АнгелЛинка_Blond, псих мой ты опять пришла, я так рада, люблю тебя Блин я разрываюсь на части, сижу сразу в 4 местах одновременно
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:49 | Сообщение # 9055 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Кстати о продках, я может сегодня Вас порадую маленькой дозой!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:49 | Сообщение # 9056 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) С-Е-С-С-И-Я-ЯЯЯЯЯЯЯЯ У НАС ТОЖЕ ЭТО ДУРНОЕ ВРЕМЯ. ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫШЛА СДАЮ С ТЕМИ КТО ПОВТОРНО СДАЕТ ОТДОХНУТЬ НЕ ДАДУТ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:50 | Сообщение # 9057 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) сегодня постораюсь (наверное) ДАВАЙ НЕ НАВЕРНОЕ, А НОРМАЛЬНО 8 ЧАСИКОВ Quote (CrazySheep) Кстати о продках, я может сегодня Вас порадую маленькой дозой!!! ВЫЗВАЛА ОБИЛЬНОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ.... ЕСЛИ МОЯ ИЗВРАЩЕННАЯ ПАМЯТЬ МЕНЯ НЕ ОБМАНЫВАЕТ - ПО ПЛАНУ РЕПЕТИЦИЯ? Quote (Нея157) а это ты для приличия по злилась, типа такая строгая мать ТИПА... А ЧЕГО НЕ ПОХОЖЕ?
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:51 | Сообщение # 9058 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) псих мой ты опять пришла, я так рада, люблю тебя ВЕРНУЛАСЬ КУДА Я ДЕНУСЯ, Я ТЯ ТОЖ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:51 | Сообщение # 9059 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Нея157) приветик зая, ну вы сегодня ночью с Ясиком в блоге зажигале, прочитала и смеялась, я там тоже отписалась Ну, просто бредятину пишут, сил уже никаких нет!!! Остается только постебаться!!! Quote (Нея157) я тоже, они там такие кайфные что даже словами не могу выразиться Ага, я тоже в восторге!!! Quote (angrysnake) НЕ СПЕШИ, НАША ТАНЯ БОТАНИКОМ ЗАДЕЛАЛАСЬ И ПЕРО В СТОРОНУ ОТЛОЖИЛА И МУЗА СПАТЬ ПОЛОЖИЛА, У НЕЕ СЕЙЧАС СТРАШНОЕ ВРЕМЯ: С-Е-С-С-И-Я-ЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!! Кстати, у меня пока не сессия, а зачетная неделя!!! Quote (АнгелЛинка_Blond) ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!! ВСЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА. А У ТЯ КАК? Это еще что такое??? Отставить грустить!!!! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!! Улыбаемся и машем!!!! О, вспомнила, заи, а Вы у ТомиДжери читали "Сгинь, Третьякова"??? Там репетиция на репетиции!!! Весь фик почти из репетиций состоит!!!! И с юмором!!!! И конец ппц неожиданный!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:52 | Сообщение # 9060 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) У НАС ТОЖЕ ЭТО ДУРНОЕ ВРЕМЯ. ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫШЛА СДАЮ С ТЕМИ КТО ПОВТОРНО СДАЕТ ОТДОХНУТЬ НЕ ДАДУТ ЗАЙКА, СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ, И ДОБРЫХ УЧИТЕЛЕЙ
|
|
| |