ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:05 | Сообщение # 8746 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) КУДАААААА???? Стоять!!! Quote (olg6046) СЁ РЕМЯ СЫР ТАЩИТ ну не помирать же с голодухи.... вернулася я... тутачки
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:06 | Сообщение # 8747 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (angrysnake) ну не помирать же с голодухи.... вернулася я... тутачки ТЫ ТАК СЫР ЛЮБИШЬ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:08 | Сообщение # 8748 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) е родители в течении последних двух лет активно "спаривали" ее с мальчиком из "хорошей", а главное нужной семьи... а у хорошего мальчика, если чего не так - разговор короткий - кулаки в ход пускает.... Лилечка, если бы это было в первый раз.... она и так октября прошлого года (выпускной курс у нее был) - то у меня, то у моей подруги жила ... когда дома война начиналась... от родителей поддержки ноль - типа ты сама во всем виновата - но сегодня, это уже был предел... раньше она заявление не хотела писать, ... сегодня я заставила, поскольку с двумя переломанными ребрами, сломанной рукой и личиком-фонариком.... короче мое терпение лопнуло... теперь знакомые менты занимаются эти уродом я в шоке ну и родители, в таких тюрьму блин сажать надо, да ещё и эти уроды богатенький ну их на фиг, я блин не когда не гнолась за богатеньким, да и родители тоже богатенького мне не желают, (может это потому что у нас самих денег много, фиг его знает) а этих уродов надо сажать, правильно и сделала что заяву кинула
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:10 | Сообщение # 8749 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) ее родители в течении последних двух лет активно "спаривали" ее с мальчиком из "хорошей", а главное нужной семьи... а у хорошего мальчика, если чего не так - разговор короткий - кулаки в ход пускает.... Лилечка, если бы это было в первый раз.... она и так октября прошлого года (выпускной курс у нее был) - то у меня, то у моей подруги жила ... когда дома война начиналась... от родителей поддержки ноль - типа ты сама во всем виновата - но сегодня, это уже был предел... раньше она заявление не хотела писать, ... сегодня я заставила, поскольку с двумя переломанными ребрами, сломанной рукой и личиком-фонариком.... короче мое терпение лопнуло... теперь знакомые менты занимаются эти уродом Вот гандон!!!! Олечка, ты умничка, что заставила заяву написать!!! Совсем охренел!!! Чувствует себя безнаказанным вот и творит че хочет!!!! Девочку жалко ппц!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:11 | Сообщение # 8750 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ну не помирать же с голодухи.... вернулася я... тутачки Вот так-то лучше!!! А сыр гони на базу!!!!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:12 | Сообщение # 8751 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Нея157) в шоке ну и родители, в таких тюрьму блин сажать надо да уж я вот на таких детей посмотрела и мне так убить родителей детишек этих хотелось, сил нет одна история страшней другной
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:13 | Сообщение # 8752 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Прикрепления: 5990307.jpg(129Kb) · 0535532.jpg(187Kb) ой какая ты красотка Quote (CrazySheep) · 6262533.jpg(142Kb) а тут ты лучше всех получилась, а вы на сцене выступаете, но всмыле на ваши выступление белеты покупают?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:13 | Сообщение # 8753 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (CrazySheep) Воть еще на танцах!!!! ЗДОРОВО!!!! КРАСАВИЦА НАША!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:13 | Сообщение # 8754 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ТЫ ТАК СЫР ЛЮБИШЬ? очень очень очень (только без плесени) .. Quote (Нея157) а этих уродов надо сажать, правильно и сделала что заяву кинула терпелка лопнула... сама бы его Quote (CrazySheep) Воть еще на танцах!!!! (особенно ты в чешках - такое милое чудо)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:14 | Сообщение # 8755 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ЗДОРОВО!!!! КРАСАВИЦА НАША!!! это тончо,у нас во флудилке собрались одни красавецы!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:16 | Сообщение # 8756 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А сыр гони на базу!!!! ня
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:18 | Сообщение # 8757 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой какая ты красотка Quote (Нея157) а тут ты лучше всех получилась, а вы на сцене выступаете, но всмыле на ваши выступление белеты покупают? Спасибо, заечка!!! Выступаем, но не за деньги!!! Точнее выступали... Мы обычно готовились к весеннему отчетному концерту, туда приезжала комиссию, отбирала номера для районного фестиваля, с него лучшие ездили на город!!! А так куда позовут выступить: там на день молодежи, например на площади ...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:20 | Сообщение # 8758 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А так куда позовут выступить: там на день молодежи, например на площади ... ой у меня тоже самое, только я на танце сейчас не хожу. выпешусь пойду, учиться профисианально с учителем Quote (CrazySheep) Точнее выступали... а чё вы больше не выступаете?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:22 | Сообщение # 8759 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ЗДОРОВО!!!! КРАСАВИЦА НАША!!! Спасибо, Танюшка!!! От красавицы слышу!!! Quote (angrysnake) очень очень очень (только без плесени) .. Блин, змеючка моя любимая, мы точно близнецы, я тоже его обожаю!!! Quote (angrysnake) (особенно ты в чешках - такое милое чудо) Спасибо, Олечка!!! А в чешках, кстати очень удобно!!! Кстати, цыганский танец и восточный мы вообще босиком танцевали, а испанский и на стульях, на коблах... Quote (Нея157) это тончо,у нас во флудилке собрались одни красавецы!!!!!! Ну, дк, ктобы сомневался!!! Это не тот что ты уносила!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:22 | Сообщение # 8760 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Нея157, иди продку читать
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|