ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
kotenochek | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:55 | Сообщение # 8611 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
angrysnake, ДОЦЯ МОЯ!! САЛЮТ!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:28 | Сообщение # 8612 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ку-ку
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:32 | Сообщение # 8613 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Лёлечка!!!! (тебя, кстати, так никто не называет??? Я сестру всегда Лёлькой зову, она тоже Ольга...) Приветик!!! Как делишки???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:35 | Сообщение # 8614 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Танюшка, привет студентка!!! Как отучилась? много еще сдавать? Меня только одни друг Лялькой называл, но это было очень давно (почти 300 лет тому назад)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:39 | Сообщение # 8615 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Лёлечка!!!! меня папа так называет, или Лёлик Танёша приветик зая, как делишки у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:41 | Сообщение # 8616 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) CrazySheep, Танюшка, привет студентка!!! Как отучилась? много еще сдавать? Еще завтра зачет и в понедельник экзамен... И еще 2 экзамена в январе... И результаты еще за сегодняшний и вчерашний зачет еще не сказали!!! У тебя как с работой??? Quote (angrysnake) (почти 300 лет тому назад) 300 лет???? Ты так тщательно скрываешь свой возраст???? Quote (angrysnake) Меня только одни друг Лялькой называл, но это было очень давно (почти 300 лет тому назад) Тогда я буду первой, если ты не против, змеючка моя!!! А я вот в блоге вчерашнем подвисла, там такой интересный субъект - Роман!!! Ты слышала/видела, наверное, уже про него!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:41 | Сообщение # 8617 |
Живу здесь
|
Сейчас по накачала себе уроков танцую целыми днями, выучила 3 танца по хип-хопу, только не знаю как они там называются , теперь танцую уже без видео, и ещё по тектонику 3 танца выучила, сейчас стрип-дэнс буду учить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:43 | Сообщение # 8618 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) меня папа так называет, или Лёлик Тебя скорее Лилёк нужно называть!!!! Quote (Нея157) Танёша приветик зая, как делишки у тебя? О, и у меня интересное имечко появилось!!! Приветик, зая!!! Все нормуль, как ты???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:46 | Сообщение # 8619 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Еще завтра зачет и в понедельник экзамен... ахась... день простоять и ночь пролежать))) Quote (CrazySheep) И еще 2 экзамена в январе... на трезвую голову)) Quote (CrazySheep) И результаты еще за сегодняшний и вчерашний зачет еще не сказали!!! дифференцированный зачет или простой? Quote (CrazySheep) У тебя как с работой??? сегодня искала объект для укуса(((( Quote (CrazySheep) 300 лет???? Ты так тщательно скрываешь свой возраст???? криокамера и спирт - две составляющие успеха))) Quote (CrazySheep) Тогда я буду первой, если ты не против, змеючка моя!!! у меня сейчас такое состояние, что даже если бы мне сказали "Тазичек" "Кувшинчик" "Карандашик" иди ляг поспи, пошла бы не задумываясь )))) Quote (CrazySheep) А я вот в блоге вчерашнем подвисла, там такой интересный субъект - Роман!!! Ты слышала/видела, наверное, уже про него!!! не наю?(((( Quote (Нея157) Сейчас по накачала себе уроков танцую целыми днями, выучила 3 танца по хип-хопу, только не знаю как они там называются , теперь танцую уже без видео, и ещё по тектонику 3 танца выучила, сейчас стрип-дэнс буду учить соседям снизу - привет)))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:48 | Сообщение # 8620 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Тебя скорее Лилёк нужно называть!!!! я знаю но папа уже привык меня Лёлей называть, да и друзья так многие зовут Quote (CrazySheep) О, и у меня интересное имечко появилось!!! ага, но я ошиблась но не чё Quote (CrazySheep) как ты??? всё отлично
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:48 | Сообщение # 8621 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Сейчас по накачала себе уроков танцую целыми днями, выучила 3 танца по хип-хопу, только не знаю как они там называются , теперь танцую уже без видео, и ещё по тектонику 3 танца выучила, сейчас стрип-дэнс буду учить Ну ты даешь!!! Потом че будет сальса, джаз-модеерн???? Я когда хип-хопом тоже занималась, у нас в студии танец с шестом преподавал мужчина!!! Мне вот все интересно на это поглядеть было, как он там денсит!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:51 | Сообщение # 8622 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Мне вот все интересно на это поглядеть было, как он там денсит!!!! поглядела?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:53 | Сообщение # 8623 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) дифференцированный зачет или простой? Простой, но письменный, сдали, ждемс пока проверят, еще эта система бально-рейтинговая... Quote (angrysnake) сегодня искала объект для укуса(((( Нашла??? Quote (angrysnake) криокамера и спирт - две составляющие успеха))) Последнее, я так понимаю, внутрь!!! Quote (angrysnake) у меня сейчас такое состояние, что даже если бы мне сказали "Тазичек" "Кувшинчик" "Карандашик" иди ляг поспи, пошла бы не задумываясь )))) Бедный мой тазичек!!!! Quote (angrysnake) не наю?(((( Да ладно??? Это любитель доказывать, что ВАЛТ не существует, утверждая, что его источники самые достоверные!!! :D Quote (Нея157) ага, но я ошиблась но не чё Я поняла, что это "очепятка"!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:54 | Сообщение # 8624 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) поглядела? Неа, это осталось для меня загадкой!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:58 | Сообщение # 8625 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Простой, но письменный, сдали, ждемс пока проверят, еще эта система бально-рейтинговая... вам тоже циферки с буковками ставят? я уже тоже как счетовод с калькулятором баллы считаю... тупею на глазах - 7+8 проблема... Quote (CrazySheep) Нашла??? жалко было людей.. пошла покурила кофе на бегу хлебнула и в поряде )) Quote (CrazySheep) Последнее, я так понимаю, внутрь!!! меня внутрь))) мне внутрь низя - головка вава, во рту кака, а личико - утро в китайской деревне))) Quote (CrazySheep) Бедный мой тазичек!!!! "вазочка" ))) Quote (CrazySheep) Это любитель доказывать, что ВАЛТ не существует, утверждая, что его источники самые достоверные!!! пойти ему минусов наставить что ли... а достоверные источники это что - собственная зависть и неудовлетворенное желание? ))
|
|
| |