ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ударница | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:39 | Сообщение # 8266 |
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) КОСТЮМ... ДОЖДИК.... УТРЕННИК... ничё не поняла
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:40 | Сообщение # 8267 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ударница) хорошо всмысле) аааа, а у тебя какие оценки? я в мамку свою оценками пошла, да Олюня?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:41 | Сообщение # 8268 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (angrysnake) держи себя в руках ... не покусай его от счастья АХА... Quote (angrysnake) поставь ему свечечку (или в церкви или в заднем проходе) - нужное подчеркнуть ДА Я СКОРО НА КОЛЕНИ ЕГО ПОСТАВЛЮ..ТОЧНЫМ УДАРОМ МЕЖДУ НОГ
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:41 | Сообщение # 8269 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Зайки мои, приветик, мои хорошие! Соскучилась страшно! Но пообщаться некогда - началась сессия! Сдала уже 5 зачетов, впереди 10 экзаменов! Была на концерте "Ранеток" 19 декабря у нас в Севастополе! Сейчас выложу свои впечатления!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:42 | Сообщение # 8270 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Ударница) ничё не поняла ТАНЮШКА СЫНА К УТРЕННИКУ ГОТОВИТ И КОСТЮМ ДОЖДИКОМ ОБЩИВАЕТ... А ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ЗАНЯТИЕ... ДА, ДЕВОЧКА МОЯ КРОВИНУШКА ТЫ МОЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Ударница | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:42 | Сообщение # 8271 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) аааа, а у тебя какие оценки? четвёрки, пару пятёрок)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:44 | Сообщение # 8272 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ДА Я СКОРО НА КОЛЕНИ ЕГО ПОСТАВЛЮ..ТОЧНЫМ УДАРОМ МЕЖДУ НОГ И СВЕРХУ УДАР ЛОКТЕМ В ЗАТЫЛОЧНУЮ ЗОНУ НЕ ЗАБУДЬ... ДА И ПОТОМ ПОДНИМИ ЕГО ЗА ВОЛОСИКИ И ТОЧНЫЙ УДАРОМ КУЛАКА В НОСИК, ЛИШИ ВОЗМОЖНОСТИ ВОСПРИНИМАТЬ МИР НЕ ТОЛЬКО НИЗОМ, НО И ВЕРХОМ Quote (Miilanka77) Зайки мои, приветик, мои хорошие! Соскучилась страшно! Но пообщаться некогда - началась сессия! Сдала уже 5 зачетов, впереди 10 экзаменов! Была на концерте "Ранеток" 19 декабря у нас в Севастополе! Сейчас выложу свои впечатления! СВКТУЛЬКА, ВЫКЛАДЫВАЙ... ЖДЕМ-С
|
|
| |
Ударница | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:44 | Сообщение # 8273 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТАНЮШКА СЫНА К УТРЕННИКУ ГОТОВИТ И КОСТЮМ ДОЖДИКОМ ОБЩИВАЕТ... А ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ЗАНЯТИЕ... бедненькая моя....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:44 | Сообщение # 8274 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) четвёрки, пару пятёрок) И ЭТО НЕ МЕШАЕТ НИ НАМ НИ ВОВКЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
|
|
| |
kotenochek | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:46 | Сообщение # 8275 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (CRESTEEN) КАК ДЕЛА? ЧТО ТАМ С МАМОЙ ТВОЕЙ??? У МЕНЯ ЩА КРЫШЕЧКА ПОЕДЕТ... КАК ЖЕ ХРЕНОВО ЭТОТ ДОЖДИК ПРИШИВАЕТСЯ.... Quote (angrysnake) дошила? О БЛЯ... НЕ СПРАШИВАЙ!!! ЩА БУДУ ГОЛОВУ СВОЮ УТЮЖИТЬ!!!! Quote (CRESTEEN) ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ...КСТАТЬ, МАЛЫШ, АВА ПРОСТО БЛЕСК... ПАСИБ СОЛНЦЕ!!! Я ВКОНТАКТЕ ФОТО МАЛОГО ВЫЛОЖИЛА... МОЖЬ ГЛЯНУТЬ!!!! Quote (Ударница) ничё не поняла ВОЛКА ДОЖДИКОМ УКРАШАЮ.. ЗАВТРА В САДИКЕ УТРЕННИК
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:47 | Сообщение # 8276 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Наконец-то выкладываю свои впечатления о концерте 19 декабря в г. Севастополе! Сразу предупреждаю (кто еще не знает) – я Ленкина поклонница, не смотря ни на что! Ни на суды-пересуды, обмусоливание ее личной жизни! Больше ее люблю по сериалу, на который «подсела», как и многие, в феврале-марте 2009г. На концерт я пришла за 40мин. до начала. Людей – не могу сказать, что много! Думала - больше будет! Перед началом продавали их фотки по 25грн., диски от 35 до 75, футболки, сумки, косынки по 75-80грн. В зал стали пускать за 15 мин до начала! В основном - дети 10-17лет, но были и младше! Да и взрослые были с детьми и сами по себе! Концерт начали на 20 мин позже! Несколько раз их звали «Ранетки», «Ранетки». Наконец они появились!!!!!!!!!!! Буря восторга!!!!!!!!!!!! Около сцены все облеплено!!!!!!!!!! Музыка – сила!!!!! У меня был 9-й ряд! От музыки все аж в груди грохотало!!!!!!! В буквальном смысле!!!!!!!! Весь концерт прослушала на УРА! Женька еще в самом начале сказала, чтобы все встали и… - можно прыгать, кричать, свистеть,танцевать и т.д.Что дети с удовольствием и сделали! Было холодно в зале, но- кто прыгал- все разделись и им было ЖАРКО!!!!!!!!!!! А заодно и тем, кто рядом! Снимала 2-мя руками! В правой- фотик, в левой- мобилка!!!!!!!!!!! Теперь не могу поймать сына, чтобы скинул мне это все на комп! У него в универе карантин! Ухожу – он еще спит, прихожу- его нет, он приходит – я уже сплю! Но я от него не отстану, выложу все, что наснимала! На концерте – НУ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!! Если бы не одно НО!!!!!!!!!!! Впечатление двоякое....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только они вышли - сразу как молотком по башке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу вопрос возник - а ЧТО ЭТО С ЛЕНКОЙ??????????????? Она НИКАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни одной эмоции!!!!!!!!! Бледная, худющая, глаза потухшие, никакого намека на хоть какую-нибудь (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) малюсенькую улыбку !!!!!!!!!!!! Прямо, я бы сказала, СЕРАЯ какая-то!!!!!!!!!!! Где та Ленка, которую мы знаем и любим???????????????? Мне ее так жалко стало!!!!!!!!!!!!! Улыбка у нее появилась только под конец концерта!!!! Такое впечатление, что ей все это так надоело, хуже горькой редьки! И приезд в Севастополь не в радость, и погода самая поганая, и зал наполовину, и усталость! Девочки, я ее ТАКОЙ ни на одном концерте не видела! Сколько их в инете по всем городам!!!!! Везде веселая, красивая, улыбается! Сольно она спела, по-моему,2 песни! Одну из них посвятили Васе! В его память!Но пела как в виде повинности какой-то!!!!!! С точки зрения взрослого человека , вообще, возникло ощущение, что девчонок, как в 4-ом сезоне показано, используют по-полной! Выжимают из них все,что можно!Как куклы в руках влиятельных и богатеньких дядечек!Они очень талантливые и стараются, но.... предел человеческим силам тоже есть!!!!!!!!! Они смотрелись.... ну совсем еще детьми!!!!!!!!!!! 17 лет, больше не дать! И не скажешь даже, что Натка замужем, Ленке 21,Жене-Ане 19-20,а Нютке ,вообще,больше 15 не дашь! Послушала концерт с большим удовольствием!Женька-сама живчик! Откуда столько энергии????? А ведь только с аппендицитом лежала!!!!!! Минут на 10 только отходила, а так все время прыгала- скакала!Анечка - не голос-голосище, даже не ожидала!!!!!! Натка - эти ее ушки тигра... я даже сразу не поняла- что это такое???? Так.... бегала и бегала себе по сцене! Я ее не очень воспринимаю! Нютка - это особая тема!!!!Тонюсенькая тростиночка! Я к ней раньше относилась (можно так сказать) никак! Никогда бы не подумала, что у нее столько поклонников!!!!!!!!!! КАК (!!!!!!!!!!!) ее встречали, когда она вначале концерта вышла вперед!!!!!!!!!!!!!!!Я ее даже зауважала!!!!!!!! И техника игры у нее стала очень сильной!!!!!! Может кто-то знает ,ЧТО с Ленкой????????? На всех концертах она всегда была такой заводной! Улыбалась!!!!!!!!!!!Прикалывалась!!!!А тут прямо каждое движение выдавливала из себя! На концерте были в основном фанаты 10-17 лет! Отрывались по полной! Молодцы! Только один придурок Ленке вопрос задал про секс! «Лена, а сегодня перед концертом ты занималась сексом? » Хватило ума!!!!!!!!!!! А у Женьки хватило ума прочитать ! Уже бы не читала!!!!!!!!!!!!!!!!! На концерте была еще моя подруга с дочкой (10лет)! Дочка в полном восторге, а у подруги мысли такие же, как и у меня! Прозвучало несколько новых песен! Но как далеки они от «Последний шанс» и «Я не забуду», да и от многих других! Дозвонилась сейчас до сына, обещал быть дома через часик! Концерт устроили в самом большом зале Севастополя, во Дворце культуры рыбаков в Камышовой бухте, которая продувается всеми ветрами с моря с 3-х сторон! Там всегда так холодно!!!!!!!! После концерта подруга с дочкой стояли у служебного входа, хотели взять автограф, но «Ранетки» пронеслись мимо и ни одного автографа на улице не дали, запрыгнули в автобус и уехали! А во время концерта Ленка расписывалась прямо со сцены во время песен тем , кто был у сцены! Вот так прошел мой поход на концерт! Даже не знаю, что и думать! Ленка немножко оттаяла и стала улыбаться и хоть какие-то эмоции выражать под конец вечера! Девочки! В эти дни «Ранетки» выступают и в других городах! Если кто-то пойдет на концерт, расскажите потом – а как у вас концерт прошел! Тем более у Ленки ДР!!!!!!!!!!! Ну пока все ! Видео за мной!!!!!!!!
|
|
| |
|
Ударница | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:48 | Сообщение # 8278 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) И ЭТО НЕ МЕШАЕТ НИ НАМ НИ ВОВКЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ засмущала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:48 | Сообщение # 8279 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Miilanka77) Зайки мои, приветик, мои хорошие! ААААААААА зая моя, привет, как же по тебе скучала рада что на конец-то зашла к нам, как же я рада тебя видеть Quote (Ударница) четвёрки, пару пятёрок) давай учись хорошо, и пятёрка наверное по физре да? а в каком ты классе?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:50 | Сообщение # 8280 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (angrysnake) И СВЕРХУ УДАР ЛОКТЕМ В ЗАТЫЛОЧНУЮ ЗОНУ НЕ ЗАБУДЬ... ДА И ПОТОМ ПОДНИМИ ЕГО ЗА ВОЛОСИКИ И ТОЧНЫЙ УДАРОМ КУЛАКА В НОСИК, ЛИШИ ВОЗМОЖНОСТИ ВОСПРИНИМАТЬ МИР НЕ ТОЛЬКО НИЗОМ, НО И ВЕРХОМ какеая ты добрая да подойти и сразу сказать ЛОЖИСЬ, ЩА ПИНАТЬ БУДУ!!! Quote (kotenochek) У МЕНЯ ЩА КРЫШЕЧКА ПОЕДЕТ... КАК ЖЕ ХРЕНОВО ЭТОТ ДОЖДИК ПРИШИВАЕТСЯ.. УУУ...СОЧУВСТВУЮ Quote (kotenochek) ПАСИБ СОЛНЦЕ!!! Я ВКОНТАКТЕ ФОТО МАЛОГО ВЫЛОЖИЛА... МОЖЬ ГЛЯНУТЬ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ...Я ТАК КСТАТИ КОММЕНТЫ ОСТАВИЛА СВОИ))
|
|
| |