ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Элинусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:45 | Сообщение # 8086 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
olg6046, ВЫЛЕЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:46 | Сообщение # 8087 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Элинусик) А кто не лохи тем в другую сторону!!!! МЕНЯЙ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА Quote (Элинусик) Меня папа домой привозит!!!!!! ПАПА МОЛОДЕЦ года через два будешь думать как бы от папки слинять))))))))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Элинусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:47 | Сообщение # 8088 |
Флудер
|
Quote (angrysnake) ДОЧА, ПРИВЕТ МАМААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хай моя лавли
|
|
| |
|
|
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:50 | Сообщение # 8091 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) Хай моя лавли гуттен морген, май вери бьютифул дотэр Quote (Элинусик) Даааа, телефон заказал мне так ждууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже себе новый присмотрела... мой помер недавно... уже 9 дней справили Quote (Элинусик) Посмотрим))) дак не загадывай. зуб даю
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:55 | Сообщение # 8092 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (Элинусик) Какие нах ухажеры блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни лохи!!! А кто не лохи тем в другую сторону!!!! ахахах))) ьакая знакомая ситуация))) Quote (Элинусик) Меня папа домой привозит!!!!!! точно-точно ленять скоро от папки буш))) Quote (angrysnake) Алёно4ка-StErVo4kA, АЛЕНУШКА, ХЭЛЛОУ!!! здрасте ещё раз)) как всем спалось?)
|
|
| |
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:56 | Сообщение # 8094 |
Общительный
|
Quote (Элинусик) Ага блин живу в 3х этажном доме с шикарным ремонтом и менять его на каких то лохов!!!!!!!! не меянть не надо!) надо совмещять!)
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:58 | Сообщение # 8096 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) Ага блин живу в 3х этажном доме с шикарным ремонтом и менять его на каких то лохов!!!!!!!! ну тогда жди когда нелох рядом построится Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) как всем спалось?) я вообще не спалось Quote (Элинусик) ай бьютифул??? оу ноу, ай вери вери бед!!!!!!!!!! бед ты двухспальный или односпальный Quote (Элинусик) А ты какой себе хошь?? я предпочитаю только Nokia Quote (Элинусик) Кстати, с 3200 сообщением))) серьезно? ни фига себе я болтливая
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:59 | Сообщение # 8097 |
Общительный
|
Quote (Элинусик) КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приснилось что типа беллу играю в сумерках, а там постельная сцена с эдвардом ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виу)) эротические сны)))... мне тоже эротика снилась) ток не сумерки)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:59 | Сообщение # 8098 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приснилось что типа беллу играю в сумерках, а там постельная сцена с эдвардом ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доча рано тебе еще такие сны смотреть... так разве ограничения не было. детям до... ни-ни?
|
|
| |
Элинусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:02 | Сообщение # 8099 |
Флудер
|
Quote (angrysnake) ну тогда жди когда нелох рядом построится Quote (angrysnake) бед ты двухспальный или односпальный Полторашка блин!!!!!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) я предпочитаю только Nokia Ой я тож, нокия 5530 будет у меня))) Quote (angrysnake) серьезно? ни фига себе я болтливая а тож!!!!!!!! Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Виу)) эротические сны)))... мне тоже эротика снилась) ток не сумерки) Мы все тут не пальцем деланые!!!!! Quote (angrysnake) доча рано тебе еще такие сны смотреть... так разве ограничения не было. детям до... ни-ни? поздно дорогая поздно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ограничения бабушкам после 60 не смотреть, ужастики все таки!!!!!
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:03 | Сообщение # 8100 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) доча рано тебе еще такие сны смотреть... так разве ограничения не было. детям до... ни-ни? ой, да дадно тебе) рано... ща детки быстро взрослеют))) по себе зню))
|
|
| |