|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| angrysnake | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:49 | Сообщение # 7786 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ???????????????? КАК МУЖ???????????7 дела нормально... пишу курсак на заказ... мозги в кучку слиплись, решила отвлечься и к вам заглянуть муж в поряде... подулся для приличия, но после организованной мной терапией ... котенок просто... сейчас ужин готовит Quote (Элинусик) Эффектно пришла))) Привет)) ну дак старалася
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
|
|
| Элинусик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:51 | Сообщение # 7788 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (angrysnake) ну дак старалася ты ж моя умничка!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:52 | Сообщение # 7789 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (angrysnake) Ириш, ты металлолом собираешь? привет зайка
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:52 | Сообщение # 7790 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) ты ж моя умничка!!!!!!!!!! *засмущалось* *покраснело* *нервно теребит края футболки* как день прошел? 
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:53 | Сообщение # 7791 |
Живу здесь
|
АнгелЛинка_Blond привет солнце!!
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:54 | Сообщение # 7792 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) привет зайка привет моя хорошая рада что у тебя и Владимира все хорошо, как планируете отмечать новый год? Ольгина, царалевна моя!!! если ты это читаешь, вылазь из подполья 
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:57 | Сообщение # 7793 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (angrysnake) мозги в кучку слиплись, решила отвлечься и к вам заглянуть Я ВОН ТОЖЕ ПОКА ПРОДЫ НАБИВАЛА МОЗГИ В КУЧКУ ГЛАЗКИ В СТОРОНЫ , РЕШИЛА СЮДА ЗАЙТИ И ЩА ПОНИМАЮ ЧТО ПРОДЫ СЕНЯ НЕ ДОНАБЕРУТСЯ Quote (angrysnake) муж в поряде... подулся для приличия, но после организованной мной терапией ... котенок просто... сейчас ужин готовит КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ , МНЕ Б КТО УЖИН СВАРГАНИЛ???
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:58 | Сообщение # 7794 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (angrysnake) *засмущалось* *покраснело* *нервно теребит края футболки* Это ты то??? Quote (angrysnake) как день прошел? Отлично, продрыхла до часу, встала, поела и опять на кровать, полистала журналы, сходила в туалет, опять пожрала, пошла телек зырить, вынесла мусор (!!!!!!), оделась (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), села за комп, почитала фанфик ЖиВ, разревелась, увидела Иришу, поздоровалась, увидела Линку и тебя, поздоровалась, ответила на вопрос "как день прошел"
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:58 | Сообщение # 7795 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Ударница, ПРИВЕНТ СОЛНЦЕ, ОЛЬГА ГОВОРИЛА ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ????
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:59 | Сообщение # 7796 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) привет моя хорошая рада что у тебя и Владимира все хорошо, как планируете отмечать новый год? а ты разве незнаешь? мы едем в зимний спорт оздоровительный лагерь, 27 числа) ток он от своей школы)
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:00 | Сообщение # 7797 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ПРИВЕНТ СОЛНЦЕ, ОЛЬГА ГОВОРИЛА ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ???? она имела ввиду не щас, а недавно)
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:01 | Сообщение # 7798 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) Я ВОН ТОЖЕ ПОКА ПРОДЫ НАБИВАЛА МОЗГИ В КУЧКУ ГЛАЗКИ В СТОРОНЫ , РЕШИЛА СЮДА ЗАЙТИ И ЩА ПОНИМАЮ ЧТО ПРОДЫ СЕНЯ НЕ ДОНАБЕРУТСЯ надеюсь мой курсовик напишется Quote (АнгелЛинка_Blond) МНЕ Б КТО УЖИН СВАРГАНИЛ??? вылетай))) жду .... Quote (Элинусик) Это ты то??? а чего? думаешь слабо покраснеть? Quote (Элинусик) Отлично, продрыхла до часу, встала, поела и опять на кровать, полистала журналы, сходила в туалет, опять пожрала, пошла телек зырить, вынесла мусор (!!!!!!), оделась (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), села за комп, почитала фанфик ЖиВ, разревелась, увидела Иришу, поздоровалась, увидела Линку и тебя, поздоровалась, ответила на вопрос "как день прошел" насыщенный день какой у тебя мой сын той же фигней страдает
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:03 | Сообщение # 7799 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) а ты разве незнаешь? мы едем в зимний спорт оздоровительный лагерь, 27 числа) ток он от своей школы) какая радость и прелесть вы там отдохните от души и для души... только осторожненько отдыхайте.. и купи Вовке валидола (он же не в курсе, какой ты ему подарок готовишь) Quote (Ударница) она имела ввиду не щас, а недавно) пряздрявляю с возвращением
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:06 | Сообщение # 7800 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) какая радость и прелесть вы там отдохните от души и для души... только осторожненько отдыхайте.. и купи Вовке валидола (он же не в курсе, какой ты ему подарок готовишь) ты как???
|
| |
| |