ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
oks261186 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:41 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (stefany) oks261186, пока жива. Смена у нас не долгая была сегодня а вчерашняя сегодня в 3 часа ночи закончилась...жжжжжеееесть! Спать жутко хочу всё время,наверно сейчас побегу спать. Конечно же беги спатки. Целую, спокойной ночки, сладеньких снов.
|
|
| |
stefany | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:45 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (oks261186) Конечно же беги спатки. Целую, спокойной ночки, сладеньких снов. Спасибо! Побежала я! Целую,тебе тоже самых хороших снов.!.!.
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:46 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Приветик зайчики. Я заболела ангиной.
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:26 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 10
|
Привет всем а можно к вам. У вс тут весело есть с кем поговорить
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:22 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 87
|
oks261186, ксюнька бедная моя...кстати заходи кол мне яновые проды вывесила
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:26 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) oks261186, ксюнька бедная моя...кстати заходи кол мне яновые проды вывесила Спасибки солнышко. Я у тебя была, всё прочитала, толко вот не откомментила. Прости. Очень себя плохо чувствую.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:53 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 87
|
oks261186, ничего выздоравливай я вот все думаю купить билет на концерт или нет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
oks261186 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:27 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) я вот все думаю купить билет на концерт или нет Я вот тоже думаю. Мы с Катькой решаем.
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:05 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ТАК!!! ЗАЙКИ-ПСИХИ!!!! ВАС ГДЕ ИСКАТЬ ВАЩЕ??????? У МЕНЯ ТУТА ТАКИЕ НОВОСТИ, А ВЫ ГДЕ-ТО ПРОПАДАЕТЕ... У НАС ЗАРИНКА СЕЙЧАС НА ВСТРЕЧЕ С ЛЕНКОЙ И РАНЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРИНКА РЯДОМ С ТРЕТЬЯКОВОЙ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:41 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (LeVi) ТАК!!! ЗАЙКИ-ПСИХИ!!!! ВАС ГДЕ ИСКАТЬ ВАЩЕ??????? У МЕНЯ ТУТА ТАКИЕ НОВОСТИ, А ВЫ ГДЕ-ТО ПРОПАДАЕТЕ... У НАС ЗАРИНКА СЕЙЧАС НА ВСТРЕЧЕ С ЛЕНКОЙ И РАНЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРИНКА РЯДОМ С ТРЕТЬЯКОВОЙ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:07 | Сообщение # 71 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (LeVi) ТАК!!! ЗАЙКИ-ПСИХИ!!!! ВАС ГДЕ ИСКАТЬ ВАЩЕ??????? У МЕНЯ ТУТА ТАКИЕ НОВОСТИ, А ВЫ ГДЕ-ТО ПРОПАДАЕТЕ... У НАС ЗАРИНКА СЕЙЧАС НА ВСТРЕЧЕ С ЛЕНКОЙ И РАНЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРИНКА РЯДОМ С ТРЕТЬЯКОВОЙ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигенно!!!Тоже хочуууу!!!!!Или хотя бы подробности этой встречиии!!!!!
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
Элинусик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:11 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 48
|
девки, привееет!!!!!!!!!!!!! есть кто живооой???????????
|
|
| |
Элинусик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:23 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 48
|
НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕДАВНЕГО КОНЦЕРТА РАНЕТОК В ОЛИМПИЙСКОМ!!!!!!!!!!!!! Зал ревел от восторга. Аня и Наташа раздавали автографы. Голос в микрофоне: -я знаю ты сейчас здесь следишь за мной смотришь только на меня. ты здесь я рада что ты здесь... Я чувствую твой взгляд… - Лена запела: Ты не понял, кто я, Ты негаданно узнал... Словом, я не твоя, А, может, просто ты устал. Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Я заметила, знай, - Ну для чего мне глаза, - Ну какой ты ... Знай, что я не со зла... Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе… Она знала, что он пристально смотрит на неё. Запели следующую песню «Любовь-надежда», но Лена не могла её петь всем, только ему. Она ушла за кулисы и увидела его: «Боже, как я люблю тебя» Она тихо пропела в микрофон: -Твоя любовь остается надеждой. Через несколько секунд они уже нежно целовали друг друга. *** ПОСЛЕ КОНЦЕРТА. Вся группа сидела в общей гримерке. Только Ленки не было. – Куда она делась???- спросила Аня, дожевав чипсы. - Кажется я знаю…- Наташа подвела девчонок к окну и вся группа увидела двух счастливых людей, сидевших, обнявшись, на лавочке… *** -Виталь, ты не уйдешь? - Уйду, но только с тобой! Для них никого не существовало, только он, она и ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЯ КИДАТЬ В ЛИЧКУ, СЮДА, ИЛИ В ФИК ОЛЕЧКИ)))))))))))))
Сообщение отредактировал Элинусик - Понедельник, 05.10.2009, 00:24 |
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:29 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (Элинусик) НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕДАВНЕГО КОНЦЕРТА РАНЕТОК В ОЛИМПИЙСКОМ!!!!!!!!!!!!! Зал ревел от восторга. Аня и Наташа раздавали автографы. Голос в микрофоне: -я знаю ты сейчас здесь следишь за мной смотришь только на меня. ты здесь я рада что ты здесь... Я чувствую твой взгляд… - Лена запела: Ты не понял, кто я, Ты негаданно узнал... Словом, я не твоя, А, может, просто ты устал. Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Я заметила, знай, - Ну для чего мне глаза, - Ну какой ты ... Знай, что я не со зла... Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе… Она знала, что он пристально смотрит на неё. Запели следующую песню «Любовь-надежда», но Лена не могла её петь всем, только ему. Она ушла за кулисы и увидела его: «Боже, как я люблю тебя» Она тихо пропела в микрофон: -Твоя любовь остается надеждой. Через несколько секунд они уже нежно целовали друг друга. *** ПОСЛЕ КОНЦЕРТА. Вся группа сидела в общей гримерке. Только Ленки не было. – Куда она делась???- спросила Аня, дожевав чипсы. - Кажется я знаю…- Наташа подвела девчонок к окну и вся группа увидела двух счастливых людей, сидевших, обнявшись, на лавочке… *** -Виталь, ты не уйдешь? - Уйду, но только с тобой! Для них никого не существовало, только он, она и ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Да мы свято веримв это. ЛЮБОВЬ У НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:33 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 29
|
ВСЕ я окончательно поверила в ВАЛТ!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |