|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:55 | Сообщение # 7366 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) заюськи, пошла и я кушанькать чего-нибудь вкусного нашаманю посудку помою, бельишко поглажу... работы непочатый край пока
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:56 | Сообщение # 7367 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (Нея157) уже поздно одна меня уже увидела Эхх, в разведку с нами не пойдешь... Quote (angrysnake) позняк метаться... контору спалили я не я и меня тута не было Quote (angrysnake) бульон на маленький огонек поставь и все нормуль будет Хохошо, пасибки за совет))) В прошлый раз ваще комедия была!! Мама уехала в командировку, оставила обед на 2 дня. На 3-ий день я, засучив рукава, весь день жарила - парила УФФ!!! В итоге на стол попали: бульон, гречка, котлеты, салат и жареная картошка. ишка в том, что я НИ ОДНО БЛЮДО не посолила)))!!!!! Мама как узнала за живот схватилась и по полу начала валяться хихи.... Quote (Ударница) я холофо) Вовка работает, скучаю Quote (angrysnake) может и мне пойти ужин готовить И будет нас трое Quote (angrysnake) я пишу курсовик... мордочка к монитору прилипла Молодец, работяга!!!!
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:56 | Сообщение # 7368 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Нея157) Я же делом занималась а не фигнёй страдала, вон комната моя вся блестит, а вы меня ругать будете, и ещё я кушать готовила, а вы не дави на жалость отдыхать тебе надо, а не делом заниматься вон я Сашке пожалуюсь, бушь знать где собака порылась....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:58 | Сообщение # 7369 |
Флудер
|
Quote (angrysnake) заюськи, пошла и я кушанькать чего-нибудь вкусного нашаманю посудку помою, бельишко поглажу... работы непочатый край Еще одна блииин!!!!!!!!!! Иди, хозяика, работай Пока))) Quote (Нея157) Я же делом занималась а не фигнёй страдала, вон комната моя вся блестит, а вы меня ругать будете, и ещё я кушать готовила, а вы Quote (Нея157) не надо я же хорошая А НУ ВСЕМ ЦЫЫЫЦ!!!! ЗАЙКУ МОЮ НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:59 | Сообщение # 7370 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Элинусик) В прошлый раз ваще комедия была!! Мама уехала в командировку, оставила обед на 2 дня. На 3-ий день я, засучив рукава, весь день жарила - парила УФФ!!! В итоге на стол попали: бульон, гречка, котлеты, салат и жареная картошка. ишка в том, что я НИ ОДНО БЛЮДО не посолила)))!!!!! Мама как узнала за живот схватилась и по полу начала валяться хихи.... у меня другая хохма была: дома был спирт в трехлитровой банке... а походу в городе воду отключили, ну мы везде и набрали воды (банки. кастрюльки, ведерка)... короче прихожу домой. а муж ошалевшими глазками смотрит на меня... оказывается купил парень пельмешек и варить поставил в спиртике.... покушанькали на славу все побежала строить из себя очееень примерную маму и жену... целоваю... тетькам привет 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:00 | Сообщение # 7371 |
Флудер
|
Quote (angrysnake) у меня другая хохма была: дома был спирт в трехлитровой банке... а походу в городе воду отключили, ну мы везде и набрали воды (банки. кастрюльки, ведерка)... короче прихожу домой. а муж ошалевшими глазками смотрит на меня... оказывается купил парень пельмешек и варить поставил в спиртике.... покушанькали на славу
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:01 | Сообщение # 7372 |
Флудер
|
СКОРА 500 СТРАНИЧКА
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:01 | Сообщение # 7373 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) не дави на жалость блин нет не где мне спасения, издеваются надо мной как хотят Quote (angrysnake) отдыхать тебе надо, а не делом заниматься но делам тоже надо заниматься, вся семья держится на мне Quote (angrysnake) вон я Сашке пожалуюсь, бушь знать где собака порылась.... ага, вот ты с Олей только шантажировать и можешь, все вы одинаковый         
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 18.12.2009, 18:03 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:02 | Сообщение # 7374 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) у меня другая хохма была: дома был спирт в трехлитровой банке... а походу в городе воду отключили, ну мы везде и набрали воды (банки. кастрюльки, ведерка)... короче прихожу домой. а муж ошалевшими глазками смотрит на меня... оказывается купил парень пельмешек и варить поставил в спиртике.... покушанькали на славу пипец, хорошое блюдо получилось
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:04 | Сообщение # 7375 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) А НУ ВСЕМ ЦЫЫЫЦ!!!! ЗАЙКУ МОЮ НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!! вот одна только у меня защитница есть, спасибо тебе зая за поддержку
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:05 | Сообщение # 7376 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (angrysnake) есче одна хозяйка... может и мне пойти ужин готовить... я пишу курсовик... мордочка к монитору прилипла ага. Ты куда?????? Quote (angrysnake) ну вы хоть видеться успеваете? ток по выходным Quote (Элинусик) Романтика))) скучаю без него.. Quote (Элинусик) Блин, напарницы мы с тобой)) ага, хозяюшки)
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7377 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7378 |
Флудер
|
Quote (Нея157) вот одна только у меня защитница есть, спасибо тебе зая за поддержку Да лан.. парочка наград и мы в расчете))) (шутка)
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7379 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (angrysnake) все побежала строить из себя очееень примерную маму и жену... целоваю... тетькам привет ждёмс тебя))
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:09 | Сообщение # 7380 |
Живу здесь
|
АнгелЛинка_Blond, ПСИХ МОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!! СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ БЕЗУМНО, ВСЁ ВРЕМЯ О ТЕБЕ ВСПОМИНАЛА!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВИЕ ТВОЁ?????
|
| |
| |