|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 7126 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) КАК ПОЛУЧИТСЯ а Абдулов ревновать тебя не будет?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 7127 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (olg6046) ЕЩЕ ОДНА ПРОСВЯЩЕННАЯ В КИСЛО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОСПИТАЛИ, НА СВОЮ ГОЛОВУ!!! Quote (olg6046) ОТВЕТ: ВЫПИЛА 200 ГР. ВОДКИ - ТРУСЫ, КАК РУКОЙ СНЯЛО... УБИЛА!!! Quote (olg6046) ТАК СКОРО НА ВОЖДЕНИЕ ИДУ БЛЯ... ЭТО УЖЕ ИЗ СЕРИИ - ПЕРЕПИСКА В ЛИЧКЕ!!! Quote (olg6046) Карлсон залетел и ждет Малыша! СМОТРЕЛА КАК ТО ДЕТСКОЕ КИНО С МАЛЫМ СВОИМ... РАЗГОВОР РОДИТЕЛЕЙ: -ДОРОГОЙ, ВАСЕ НУЖЕН ВЕЛОСИПЕД!!! -ДОРОГАЯ, ВЕЛОСИПЕД ПОДОЖДЕТ!!! -СОГЛАСНА, ВЕЛОСИПЕД ПОДОЖДЕТ, А ВОТ ВАСЯ ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 7128 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Нея157) ой я не могу, пиец, вот чему учили в саветское время, на каждом шагу так и веет сексом Я ТОЖЕ СЕЙЧАС В КАБИНЕТЕ С ДЕВЧОНКАМИ УСЫВАЛАСЬ... ТАНЬ - ЕЩЕ ОДНА КЛАССНАЯ ФРАЗА - Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:48 | Сообщение # 7129 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина! СТО ПУДОВ... ХОТЯ... ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.. ЗАВИСИТ ОТ МУЖИКА... МОЖНО И НА ТРЕЗВУЮ Ж... ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА....
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:49 | Сообщение # 7130 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина! а вот это тоже правда
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:51 | Сообщение # 7131 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а вот это тоже правда А МЫ С ОЛЬКОЙ НИКОГДА НЕ ВРЕМ!!!
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:52 | Сообщение # 7132 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а Абдулов ревновать тебя не будет? А ЕМУ ЗАЧЕМ ЗНАТЬ Quote (kotenochek) ВОСПИТАЛИ, НА СВОЮ ГОЛОВУ!!! И НЕ ГОВОРИ МЫ ТУТ С ТОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ, А ОНИ ВПИТЫВАЮТ ВСЕ КАК ГУБКИ Quote (kotenochek) УБИЛА!!! Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда девственность - это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством! Девственность - не порок, а половая безграмотность! Девственность лечится! Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. Невинность - это состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения. Quote (kotenochek) БЛЯ... ЭТО УЖЕ ИЗ СЕРИИ - ПЕРЕПИСКА В ЛИЧКЕ!!! А ТО Quote (kotenochek) СМОТРЕЛА КАК ТО ДЕТСКОЕ КИНО С МАЛЫМ СВОИМ... РАЗГОВОР РОДИТЕЛЕЙ: -ДОРОГОЙ, ВАСЕ НУЖЕН ВЕЛОСИПЕД!!! -ДОРОГАЯ, ВЕЛОСИПЕД ПОДОЖДЕТ!!! -СОГЛАСНА, ВЕЛОСИПЕД ПОДОЖДЕТ, А ВОТ ВАСЯ ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твёрдым как репка. (Снежок)
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:56 | Сообщение # 7133 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) И НЕ ГОВОРИ МЫ ТУТ С ТОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ, А ОНИ ВПИТЫВАЮТ ВСЕ КАК ГУБКИ А ЭЛИНУСЯ ПОТОМ ЭТИМИ ГУБКАМИ НАМ МОЗГИ ПРОМЫВАЕТ!!!! Quote (olg6046) Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда Quote (olg6046) Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твёрдым как репка КАКИЕ Ж МЫ БЛЯ КУЛЬТУРНЫЕ... СКОЛЬКО ВСЕГО СМОТРЕЛИ-ЧИТАЛИ....
|
| |
| |
|
| olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:01 | Сообщение # 7135 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) А ЭЛИНУСЯ ПОТОМ ЭТИМИ ГУБКАМИ НАМ МОЗГИ ПРОМЫВАЕТ!!!! ДЕТКИ ОНИ ТОЛЬКО ТУТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ Quote (kotenochek) КАКИЕ Ж МЫ БЛЯ КУЛЬТУРНЫЕ... СКОЛЬКО ВСЕГО СМОТРЕЛИ-ЧИТАЛИ.... А СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ ВСЕ ЭТО ПРЕКРЫТЬ (ВЛАСТЬ), А САМИ ТО КАК ТАКОЕ В ДЕТСКИЕ КНИЖКИ ИЗДАВАЛИ Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать? (Первую отодрать, вторую - отпороть) Тихо сзади подошел,дважды всунул и пошел.(Тапочки.)
Сообщение отредактировал olg6046 - Пятница, 18.12.2009, 12:02 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:01 | Сообщение # 7136 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда девственность - это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством! Девственность - не порок, а половая безграмотность! Девственность лечится! Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. Невинность - это состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения. ой я не могу, пипец Quote (kotenochek) СТО ПУДОВ... ХОТЯ... ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.. ЗАВИСИТ ОТ МУЖИКА... МОЖНО И НА ТРЕЗВУЮ Ж... ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА.... это точна, главное это мужик а не твоё састояние
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:02 | Сообщение # 7137 |
Живу здесь
|
Ну, неужели мир еще не понял, Что стервы любят кошек, рыбок, пони, Конфеты, шмотки, цацки, зеркала… Но не мужчин! Мужчин они хотят. До одури, до дрожи, до истерик. Они - рабыни собственных мистерий, Циничные, прожженные… Хотя… Они хотят не просто соблазнить… Они хотят по каждой капле выжать, Так, чтобы сердцу трудно было выжить, Порвав аорты шелковою нить. Они хотят любви. На час? На два? На день? На сутки? Нет, на годы бреда. Их кредо… - а у стерв бывает кредо! - Ни мига передышки не давать. Они целуют медленно, чтоб жгло, Чтоб красные круги в глазах рябили… Позвольте-ка, Вы стерву не любили? Тогда понять Вам будет тяжело. Вы не любили стерву? - Жили зря, Посредственно, размеренно, безлико… Ведь стерва - страсти главная улика, Ее с другими не поставишь в ряд. Она подобна старому вину, Что терпкостью дурмана тянет нервы. Шерше ля фам - о да! Ищите стерву! И Вы не пожалеете, клянусь!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:04 | Сообщение # 7138 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. АГА... ДОЛГО Я СМЕЯЛАСЬ... КОГДА ВПЕРВЫЕ ПРОЧЛА... Quote (olg6046) Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать? (Первую отодрать, вторую - отпороть) СУПЕР!!!
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:06 | Сообщение # 7139 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) Шерше ля фам - о да! Ищите стерву! И Вы не пожалеете, клянусь! ДАК ГДЕ Ж ЕЕ НАЙТИ, КОГДА МЫ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ
|
| |
| |
|