|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| CrazySheep | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:23 | Сообщение # 6961 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) но мне он тут тоже очень нравится какие тут у него глаза Рассказывай теперь, глаза ее его заинтересовали... АХА!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:24 | Сообщение # 6962 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Так его можно самой раздеть!!! ой какие мы хитрые
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 6963 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Рассказывай теперь, глаза ее его заинтересовали... АХА!!! чистая правда, как такого ангелочко может ещё что-то заинтересавать, а?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 6964 |
Живу здесь
Награды: 87
|
вот капкой у меян статус в контакте стоит уже 114 дней Дружба это любовь минус секс и плюс причины . Любовь это дружба плюс секс и минус причины.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 6965 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (Нея157) это точно, но мне он тут тоже очень нравится какие тут у него глаза, просто глаз не оторвать Quote (olg6046) где конец и чей? Quote (CrazySheep) Я разве сказала, что он мне так больше нравится???? Так его можно самой раздеть!!! точно))) Оленька!!!!!!!!! Есть мысль!!!!!!!!!! Поставь эти две фотки вместе в подпись и всем будет зашибец!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 6966 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (CrazySheep) Да не может быть!!! Олечка у нас добрая, белая и пушистая!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ У НЕЕ ПУШИСТОЕ И БЕЛОЕ.... НО ТО ЧТО Я ИСТЕКАЮ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО СЛЮНКАМИ - ЭТ ФАКТ!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) kotenochek, сто пудово оправдают Quote (olg6046) чем вам глазки его не нравятся НЕ НРАВЯТСЯ... ТА Я ОТ НИХ УЖЕ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ НАХОЖУСЬ!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Помнится кто-то клятвенно обещал прочитать фик!!! СОЛНЦЕ.. НЕ ПОВЕРИШЬ.. ДОЧИТАЛА!!! И СОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ ЧАСОК, КОГДА ВСЕ УЛЯЖУТСЯ ЗАЛЕЗТЬ К ТЕБЕ С КОММЕНТАМИ!!!! Quote (Элинусик) МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? а меня то за чо????????????? НЕ ТЕБЯ.. НЕ ПАРЬСЯ... ОЛЬКУ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:26 | Сообщение # 6967 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (NeZzNakoMkA) Дружба это любовь минус секс и плюс причины . Любовь это дружба плюс секс и минус причины. круто!!!!!!! Автор гений))))))
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:26 | Сообщение # 6968 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Элинусик) повсюду связи!!!! и не говори, главное без меня Quote (CrazySheep) Когла успели??? меня тоже это интересует Quote (CrazySheep) Авка супер!!! А Абдулов и одетый - лапочка!!! ща его тоже раздену Quote (Нея157) ага видно как любиншь, я уже вся извелась, а ты всё дабеваешь и дабеваешь, но ма блин тебя любим поразитку такую меня не любить нельзя Quote (Нея157) я его блин да полу смерти, промолчу что я зделаю то тут дети маленькие вот и я о том же, Саша мне еще спасибо скажет Quote (NeZzNakoMkA) оля бля...оля хватит...а........аааааааааааааааааааааааааааа Ксю дышим глубже Quote (Элинусик) Человек находка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нрава ОДЕТЫЙ АБДУЛОВ БОЛЬШЕ РАЗДЕТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК, ДИКТУЙТЕ АДРЕС КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элинка вернула бугорок на место Quote (kotenochek) МНЕ..... СЛАБО... ТЫ ПОШУТИЛА????? БЕРИ СВОЮ ПОДПИСЬ!!! АВКУ!!!! СЕБЯ.... И ДАВАЙ КО МНЕ!!! БУДЕМ СО ВСЕМ ЭТИМ ДОБРОМ КАЙФ ЛОВИТЬ!!!!! ДЕТКА МОЯ!! Я Ж ТЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! А КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ В РЕАЛЕ С НИМ ЗАМУТИТЬ.... ХОТЬ БЫ НА ОДНУ НОЧКУ.......... в реале бы было ой как жарко, боюсь он с нами и 4 часов не продержался теперь все смотрим на бугорок под полотенцем!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:27 | Сообщение # 6969 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) И СОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ ЧАСОК, КОГДА ВСЕ УЛЯЖУТСЯ ЗАЛЕЗТЬ К ТЕБЕ С КОММЕНТАМИ!!!! и я тоже, ТАНЮША ПРОСТИ МЕНЯ ЗАСРАНКУ ПРОДУ ВЧЕРАШНЮЮ ЕЩЁ НЕ ПРОЧЛА, НО ПОПОЗЖЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ВСЁ ПРОЧТУ И ОТКОМЕНЧУ
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:28 | Сообщение # 6970 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я всегда с тобой, детка!!! люблю тебя солнце Quote (Нея157) дочкой могу быть и я так у меня тож семья наклевывается
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:29 | Сообщение # 6972 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) меня не любить нельзя НУ это ясно, ангелочек мой, люблю безумно Quote (olg6046) теперь все смотрим на бугорок под полотенцем!!! ОЛЯ ВСЁ НЕ МОГУ, ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:30 | Сообщение # 6973 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) Есть мысль!!!!!!!!!! Поставь эти две фотки вместе в подпись и всем будет зашибец!!!!!!!!!!!!!! уже поставила Quote (kotenochek) Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ У НЕЕ ПУШИСТОЕ И БЕЛОЕ.... НО ТО ЧТО Я ИСТЕКАЮ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО СЛЮНКАМИ - ЭТ ФАКТ!!!!!!!!! потеешь чтоль так сильно? Quote (kotenochek) ТА Я ОТ НИХ УЖЕ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ НАХОЖУСЬ!!!!!!!!! куда это тебя мать понесло? Quote (kotenochek) НЕ ТЕБЯ.. НЕ ПАРЬСЯ... ОЛЬКУ!!!!!!!!!! вот она женская любовь и дружба
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:30 | Сообщение # 6974 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ну-ну, сама скромность, сама невинность... а то,я такая сущий ангел    
|
| |
| |
|
|