Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotenochekДата: Среда, 16.12.2009, 21:27 | Сообщение # 6676
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (olg6046)
ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ

ПРОСИ У ДЕВЧАТ ССЫЛКУ... Я УЖЕ ЗАКРЫЛА ЭТОТ СБОРНИК АНЕКДОТОВ.....

Quote (olg6046)
Я ДУМАЛА ТЫ ИСЧЕЗЛА ОПЯТЬ, КАК ДНЕМ

Я ДНЕМ КОММЕНТИТЬ УШЛА...

Quote (olg6046)
ТЫ ПРО 439 СТРАНИЦУ?

АХА

ЭлинусикДата: Среда, 16.12.2009, 21:29 | Сообщение # 6677
Флудер
Награды: 48
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
КОММЕНТЫ К КАРТИНКЕ НИЖЕ

всегда удивлялась этой картинке...думала, что в процессе разговора, она решила посмотреть свои трусы...сняла и разглядывает))

кошку тоже заинтересовало

неее...кошаку видно не оч нравятся труселя (по другому и не назовешь)))))а посему мама не сказала про прокладки!?))

Это папа в фартуке?)))
блин семейка олигофренов!
А маме видимо какой-то грузин "всеял",девочка-то не русская)))

Да, родители определённо славянской внешности...
Я тож думаю что девочка - грузинка. Кстати, может приёмная?

И ЭТО вы называете НЕМНОГО!?!?!?!?!!?

Папаша явно не зря встал рядом с настоящим краником. Видать помериться решил)))

Кот так смотрит, как будто это у него трусы отняли.

кот смотрит так потому что знает кому их стирать придется ....

млин! у меня этой страницы не было! видимо бабуля решила, что мне не надо знать про месики в аккуратненько вырезала ее!!!!! вот я лет до 14 и не понимал че там за фигня с "менструацией"....

а по-моему, ей ее мама свои дала, с менструацией уже, а девка смотрит и говорит - нее, нах,нах, не хочу я так же. Стоп, а откуда у матери менструация?Она же беременная!И вообще, на какой им третий ребенок? Пополнить семейку сеятелей???Дааа, книжка явно наводит на раздумья о смысле жизни....

Грозно так на труселя глядит: "Я бы не хотела..." А придется! Если, конечно не поймут эти сеятели, что это ваще-то ребенок стороннего сеятеля и ни разу ваще не женского полу))

кстати носы у всей семейки одинаковые.. но вот почему у этого ребенка БАкинбаРДы???
..и говорят прокладки тогда были редкостью..

а почему в умывальнике пельмени лежат?

-Я бы не хотела, чтобы мне всеивали ...
-так в природе задумано. хочешь ты или нет, все равно тебе ВСЕЮТ

"Она видна, заметна" - Девочка изъясняется-то через электронный переводчик!!! Какой прокол! Это однозначно нашествие инопланетян!

Девочка,не то что не русская...кажется это вообще мальчик - Миша Галустян!

Бхахаха! такое впечатление что подушки ражать каждый месяц надо!!)

А папа кииборг!!

красный краник - секс игрушка

ААААААААА!!!!!!

АХТУНГ ! Пацана ЗАМУРОВАЛИ - тока КРАНИК из стены торчит.

Пиздец! Мама моет посуду( кстати под краником). а дочка ей трусы суёт.

А где же обещанная мошонка за краником?

Прикрепления: 6724748.jpg (57.3 Kb)

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:30 | Сообщение # 6678
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
...успевать будешь не такая я уж и скоростная

не правда ты очень скарастная, но постораюсь за табой успевать
Quote (kotenochek)
ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПРАКТИКИ УЧИТЬ ТЕОРИЮ.... ЕЩЕ И ТАКУЮ.....

ага
Quote (Элинусик)
отверстия это ваще жесть. толко на картинке какой то пузатый папа который наверно краник из пуза не видит и втыкает куда то в пупок.
Прикрепления: 7943995.jpg(53Kb)

пипец, да хорошие мы книги читаем

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:31 | Сообщение # 6679
Живу здесь
Quote (Элинусик)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! КОММЕНТЫ К КАРТИНКЕ НИЖЕ всегда удивлялась этой картинке...думала, что в процессе разговора, она решила посмотреть свои трусы...сняла и разглядывает)) кошку тоже заинтересовало неее...кошаку видно не оч нравятся труселя (по другому и не назовешь)))))а посему мама не сказала про прокладки!?)) Это папа в фартуке?))) блин семейка олигофренов! А маме видимо какой-то грузин "всеял",девочка-то не русская))) Да, родители определённо славянской внешности... Я тож думаю что девочка - грузинка. Кстати, может приёмная? И ЭТО вы называете НЕМНОГО!?!?!?!?!!? Папаша явно не зря встал рядом с настоящим краником. Видать помериться решил))) Кот так смотрит, как будто это у него трусы отняли. кот смотрит так потому что знает кому их стирать придется .... млин! у меня этой страницы не было! видимо бабуля решила, что мне не надо знать про месики в аккуратненько вырезала ее!!!!! вот я лет до 14 и не понимал че там за фигня с "менструацией".... а по-моему, ей ее мама свои дала, с менструацией уже, а девка смотрит и говорит - нее, нах,нах, не хочу я так же. Стоп, а откуда у матери менструация?Она же беременная!И вообще, на какой им третий ребенок? Пополнить семейку сеятелей???Дааа, книжка явно наводит на раздумья о смысле жизни.... Грозно так на труселя глядит: "Я бы не хотела..." А придется! Если, конечно не поймут эти сеятели, что это ваще-то ребенок стороннего сеятеля и ни разу ваще не женского полу)) кстати носы у всей семейки одинаковые.. но вот почему у этого ребенка БАкинбаРДы??? ..и говорят прокладки тогда были редкостью.. а почему в умывальнике пельмени лежат? -Я бы не хотела, чтобы мне всеивали ... -так в природе задумано. хочешь ты или нет, все равно тебе ВСЕЮТ "Она видна, заметна" - Девочка изъясняется-то через электронный переводчик!!! Какой прокол! Это однозначно нашествие инопланетян! Девочка,не то что не русская...кажется это вообще мальчик - Миша Галустян! Бхахаха! такое впечатление что подушки ражать каждый месяц надо!!) А папа кииборг!! красный краник - секс игрушка ААААААААА!!!!!! АХТУНГ ! Пацана ЗАМУРОВАЛИ - тока КРАНИК из стены торчит. Пиздец! Мама моет посуду( кстати под краником). а дочка ей трусы суёт. А где же обещанная мошонка за краником?
Прикрепления: 6724748.jpg(57Kb)

о я это уже читала пипец смеялась

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:32 | Сообщение # 6680
Живу здесь
Элинусик, пипец а вот это, это к той картинки ссперматазоидами, я не могу
Чё за глист в шляпе ? А справа сперматозоиды, увидели глиста и поняли, куда попали...

NeZzNakoMkAДата: Среда, 16.12.2009, 21:33 | Сообщение # 6681
Живу здесь
Награды: 87
Quote (olg6046)
ПРИВЕТИК СОЛНЦЕ!!! ЯОБАЗЯТЕЛЬНО ПРИДУ К ТЕБЕ, КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ ОТКОММЕНТИТЬ... СЕЙЧАС БОЛЕЮ И НИЧЁ В ГОЛОВУ НЕ ЛЕЗЕТ... ЕЩЕ НЕДЕЛЬКА И Я СВОБОДНА

буду ждать

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:34 | Сообщение # 6682
Живу здесь
БЛЯЯЯЯЯЯ это к фотке в прикреплении

а что будет если они друг другу не понравятся???
он испугается и убежит обратно?

Судя по книге, надо после акта ещё и розу запихнуть! Чтобы уже наверняка понравились
)

И главное написано - и так далее... Таколе впечатление, что может аж 30 детей за раз родиться...))))))

оптом дешевле

Прикрепления: 4190022.jpg (47.3 Kb)

olg6046Дата: Среда, 16.12.2009, 21:34 | Сообщение # 6683
Живу здесь
Награды: 704
ДЕВОЧКИ ЧИТАЕМ:

Лена в столовой:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Степнов с ухмылочкой:
- Вытащи грудь из супа, Кулемина.

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

CrazySheepДата: Среда, 16.12.2009, 21:35 | Сообщение # 6684
Живу здесь
Награды: 123
Заи, приветик!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

olg6046Дата: Среда, 16.12.2009, 21:36 | Сообщение # 6685
Живу здесь
Награды: 704
CrazySheep, ПРИВЕКТИ ТАНЮША!!! КАК УЧЕБА?

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:36 | Сообщение # 6686
Живу здесь
БЛЯ ВСЁ ЗАБЕРИТИ МЕНЯ Я НЕ МОГУ
примеры пожалуй не следовало рисовать: ведь 1+1=2, 2+2=4 и 3+3=6. что теперь ребенок в школе будет писать, и как он будет отвечать почему 1+1 у него равняется 1

Внимание контрольный вопрос: 4 сперматозоида + 4 яйцеклетки. Сколько будет детей?

кесарево будет, Валя
))

0.873 спермотзойда + 2.182 яйцеклетки? Что получится?=))))))

Мячик или погремушка

А автор не точен, однояйцевые близнецы появляются из одной оплодотворённой (одним сперматозоидом) яйцеклетки.

мячик как бонус - зачот!!!
а на второй картинке мальчик пенальти пропустил - как то он за краник схватился - теперь точно у него живчик вместо краника будет.

причем исключительно висячий))))

вся вышка в институте за зря

Прикрепления: 9291326.jpg (41.9 Kb)

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:37 | Сообщение # 6687
Живу здесь
Quote (olg6046)
Лена в столовой: - Воды! Воды! Сердце жжет! Степнов с ухмылочкой: - Вытащи грудь из супа, Кулемина.

lol lol lol lol lol lol lol пипец
Quote (CrazySheep)
Заи, приветик!!!

зая приветик ещё раз, я потом откоменчу я до сих пор не могу, семюсь и смеюсь

ЭлинусикДата: Среда, 16.12.2009, 21:38 | Сообщение # 6688
Флудер
Награды: 48
CrazySheep, ЗАЙ ПРИВЕТ)))
Quote (Нея157)
Чё за глист в шляпе ? А справа сперматозоиды, увидели глиста и поняли, куда попали...

Quote (Нея157)
БЛЯ ВСЁ ЗАБЕРИТИ МЕНЯ Я НЕ МОГУ
примеры пожалуй не следовало рисовать: ведь 1+1=2, 2+2=4 и 3+3=6. что теперь ребенок в школе будет писать, и как он будет отвечать почему 1+1 у него равняется 1
Внимание контрольный вопрос: 4 сперматозоида + 4 яйцеклетки. Сколько будет детей?
кесарево будет, Валя
))
0.873 спермотзойда + 2.182 яйцеклетки? Что получится?=))))))
Мячик или погремушка
А автор не точен, однояйцевые близнецы появляются из одной оплодотворённой (одним сперматозоидом) яйцеклетки.
мячик как бонус - зачот!!!
а на второй картинке мальчик пенальти пропустил - как то он за краник схватился - теперь точно у него живчик вместо краника будет.
причем исключительно висячий))))
вся вышка в институте за зря

biggrin biggrin biggrin ДА Я ТОЖ МНОГО РЖАЛА!!!!!!!
Quote (olg6046)
Лена в столовой:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Степнов с ухмылочкой:
- Вытащи грудь из супа, Кулемина.

ЩАС ЕЩЕ ПОДСУНУ!!!

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:38 | Сообщение # 6689
Живу здесь
Элинусик, зая ты это читала я не могу
он питаецца тем, чем питаецца мама. то есть, он ненадолго вылезает из мамы и вырывает у нее изо рта последнее пироженное, которое мама хотела схавать. вот так тяжела жизнь мамы...

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 6690
Живу здесь
Quote (Элинусик)
ДА Я ТОЖ МНОГО РЖАЛА!!!!!!!

пипец не могу, вот людя там отжигают такие комменты, что я читаю и просто угораю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: