|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Элинусик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:48 | Сообщение # 6316 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует свеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да пошли же в жопу те кто его отрубилиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да вышли из жопы те кто его врубиииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усем здрасти)))))) Ольга рвет и мечет....... парасюша, Рады новеньким)))) Так дамы, из отчаяния ВОН!!!!!!!!!! вы тут не одни, со мной
Сообщение отредактировал Элинусик - Понедельник, 14.12.2009, 20:49 |
| |
| |
| angrysnake | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:48 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 549
|
olg6046, а я думала ты не увидишь, как Танюшка хвастается прозорливая ты моя
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:49 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (olg6046) Нея157, А МЫ ТУТ ВДВОЕМ ШТОЛЬ? А ГДЕ ВСЕ? ага вдвоём, где все не знаю, королевну видела только где не знаю, наша таня Третьякова ушла, другая Таня через 2 часа вернётся, Кристина фиг его знает где
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:50 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Элинусик, ПРИВЕТИК РАДОСТЬ!!! ТЫ ТОЖЕ Я СМОТРЮ ОЧЕНЬ СПОКОЙНА Quote (angrysnake) а я думала ты не увидишь, как Танюшка хвастается прозорливая ты моя ДАК ОНА МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР СТРАНИЧКИ СКИНУЛА
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:51 | Сообщение # 6320 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) olg6046, а я думала ты не увидишь, как Танюшка хвастается прозорливая ты моя я тоже думала она не увидет, а она увидела, наверное у неё нюх на такие дела, как увидет слова Виталик, сразу ищет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ДАК ОНА МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР СТРАНИЧКИ СКИНУЛА чтоб знала где он прячится, и чтобы ты завидывала так чтоли?
|
| |
| |
| Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 6322 |
Общительный
Награды: 17
|
девушки, и снова всем здрасте!) я смотрю, вас тут стало больше, чем до моего ухода)
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 6323 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ДАК ОНА МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР СТРАНИЧКИ СКИНУЛА НАРЫВАЕТСЯ ДЕТКА Виталик через сколько быть обещался?
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 6324 |
Флудер
|
Quote (olg6046) Элинусик, ПРИВЕТИК РАДОСТЬ!!! ТЫ ТОЖЕ Я СМОТРЮ ОЧЕНЬ СПОКОЙНА Спокойнее некуда
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:53 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
|
angrysnake, зая скинь что у тебя получилось, плиз так интересно, что самое главное что у нас с Танюшей одинаковое слова на конце "СУКА", об одном и томжем думаем
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:55 | Сообщение # 6326 |
Флудер
|
Quote (Нея157) angrysnake, зая скинь что у тебя получилось, плиз так интересно, что самое главное что у нас с Танюшей одинаковое слова на конце "СУКА", об одном и томжем думаем
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:56 | Сообщение # 6327 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Нея157) я тоже думала она не увидет, а она увидела, наверное у неё нюх на такие дела, как увидет слова Виталик, сразу ищет ОНА ПОСТАРАЛСЬ, ЧТОБ Я ЭТО УВИДЕЛА Quote (Нея157) чтоб знала где он прячится, и чтобы ты завидывала так чтоли? Я ВСЕГДА ЗНАЮ, ГДЕ ОН Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) девушки, и снова всем здрасте!) я смотрю, вас тут стало больше, чем до моего ухода) ПРИВЕТИК ЗАЯ!!! Quote (angrysnake) НАРЫВАЕТСЯ ДЕТКА Виталик через сколько быть обещался? УЖЕ В ДУШЕ ОТОГРЕВАЕТСЯ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:58 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) angrysnake, зая скинь что у тебя получилось, плиз так интересно, что самое главное что у нас с Танюшей одинаковое слова на конце "СУКА", об одном и томжем думаем Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне по барабану как вы ко мне относитесь, бабушка называет меня "солнышком"". Мой папа работает мозгокопателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "охренеть" !!! И заставляет меня готовить ему кофе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Дюк ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя козлина ! Quote (olg6046) УЖЕ В ДУШЕ ОТОГРЕВАЕТСЯ да я гляжу вроде вышел уже... вон полотенечко нацепил ... сыми каку!!! и вообще тебе красный не идет... не тот колор
|
| |
| |
| Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:59 | Сообщение # 6329 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (olg6046) НАРЫВАЕТСЯ ДЕТКА Виталик через сколько быть обещался? УЖЕ В ДУШЕ ОТОГРЕВАЕТСЯ да долго же мне придёться вникать во всё это, чтоб научиться вас понимать)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:03 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне по барабану как вы ко мне относитесь, бабушка называет меня "солнышком"". Мой папа работает мозгокопателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "охренеть" !!! И заставляет меня готовить ему кофе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Дюк ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя козлина ! я не могу пипец, а у меня блин всё на матах получилась, блин мне больше всего из своего запомнилось "давали мне денег на секс" это пипец как я тогда смеялась
|
| |
| |