|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:17 | Сообщение # 5611 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Блин скоро у меня пойду полнейшие пьянки, завтра у одной подруги день рождения, потом ещё о другой, потом у друга днюха, а потом ещё там праздник одни будет, а потом новый год, а потом у мамы 7 января днюха, короче, я ушла в запой и на долго. Пока болела столько день рождений пропустила, это пипец, и главноек все были у моих очень близких друзей, а япропустила, засранка я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:18 | Сообщение # 5612 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Нея157) ой мне тоже понравилась Я ДРУГЮ ВИДИХУ СМОТРЮ НО ТОЖ ПРО ЛЕНУ Quote (Нея157) что за фик? НИКТО НЕ ЖИВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ Quote (Нея157) пошли его и возрощайся к нам НУ ЕСЛИ Я ША НАЧНУ ЕГО ПОСЫЛАТЬ ТО НАДОЛГО Quote (angrysnake) ЛИНА, родная как ты выглядишь на самом деле - три глаза, рук безмерно... на все руки мастер ОЙ НЕ ГОВОРИюПО АНАЛИЗАМ ВАШЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО-ПОЧКА РАСЩИПЛЕНА В СЕРДЦЕ ЛИШНИЕ ПЕРЕГОРОЛКИ, ВООБЩЕМ Я НЕ ОТ МИРА СЕГО Quote (angrysnake) давайте о культуре... вы смотрели вчера удивительная передача была о Хармсе на канале Культура?
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
|
|
| angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 5614 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) МОГУ ЕЩЕ СТИШОК РАССКАЗАТЬ жги Quote (CRESTEEN) МУДИЛО С НИЖНЕГО ТАГИЛА купи ему свечей для анального применения. вставь, поднеси спичечку и пусть мальчик встречает новый год с размахом Quote (CRESTEEN) НУ ЕСТЬ НЕМНОГО... притворись черепашкой Quote (Нея157) ой я нет, я вообще не люблю культуру я больше по медецине тощусб, и особенно по сериалу "Доктор Хаус" хомячок мой, я шучу. я вообще телик смотреть не успеваю... щас с вами трындю и пытаюсь контрольную на завтра написать а до утра надо их в сумме две штуки сделать Quote (CRESTEEN) что вы можете сказать об эпохе просвещения??? просвещались и продолжаем просвещаться
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:21 | Сообщение # 5615 |
Живу здесь
|
angrysnake, Ну что прочитала Иришин фик? Я сегодня такой фик прочитала, просто шедевр, и вообще я этого автора обажаю, хоть там я получила чуть-чуть садизма, которого мне так не хватало, но мне оказалось его мало, тепрь хочу у Тори в фике садизма, хотя сегодня прочитаю фик Бестии и точного я получу, блин такой автор, после её фиков я очень долго прихожу в себе, очень тяжело их читать, особенно ОПИУМ, который он забросила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:22 | Сообщение # 5617 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) что вы можете сказать об эпохе просвещения??? ХЕРОВАЯ ЭПОХА СКАЖУ ВАМ СТОЛЬКО ВЯКОГО И ПО НЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ ВОПРОСОВ УЙМА, СИЖУ УЧУ,
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:23 | Сообщение # 5618 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ХЕРОВАЯ ЭПОХА СКАЖУ ВАМ СТОЛЬКО ВЯКОГО И ПО НЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ ВОПРОСОВ УЙМА, СИЖУ УЧУ, удачи
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:26 | Сообщение # 5619 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) НИКТО НЕ ЖИВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ а кто автор, что-то знакомое Quote (angrysnake) я вообще телик смотреть не успеваю... щ я тоже, я его вообще не смотрю, всё на торренте качаю, а потом перед сном смотрю, ой я вообще обожаю сериалы, только больше всего мне нравится Сверхъестественное, Доктор Хаус и Обмани меня, больше всего люблю эти сериалы Quote (angrysnake) контрольную на завтра написать а до утра надо их в сумме две штуки сделать ты контрольную, а я эту долбанную призентацию, а я ещё фики хотела почитать, не фига не чего не успеваю, завтра буду в салаты лицом падать, и спать так. Я блин сейчас такой фик читаю слэш, по Ранеткам это не что пара Лера и Лена, а какая там постельная сцена была просто ух!
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:26 | Сообщение # 5620 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Пока болела столько день рождений пропустила, это пипец, и главноек все были у моих очень близких друзей, а япропустила, засранка я не ты засранка, а болячка..... смотри поаккуратнее с алкоголем .... будешь потом как в поговорке. есть что вспомнить - не о чем детям рассказать алканавтик Quote (АнгелЛинка_Blond) НИКТО НЕ ЖИВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ а мы его читаем и коментим. присоединяйся в коментах там девочки отвязные как и здесь, с таким же углом наклона крыши Quote (АнгелЛинка_Blond) ОЙ НЕ ГОВОРИюПО АНАЛИЗАМ ВАШЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО-ПОЧКА РАСЩИПЛЕНА В СЕРДЦЕ ЛИШНИЕ ПЕРЕГОРОЛКИ, ВООБЩЕМ Я НЕ ОТ МИРА СЕГО мой маленький гуманоид Quote (CRESTEEN) артем....и добавься ко мне в аську....мой номер 376-063-522 его 452848387 мне только пересылай..ладно? ну че артемий, светлая тебе память ... в воскресенье жди меня и я припрусь только очень жди... чем учится парень, специализация, возраст, приметы? Quote (CRESTEEN) точно точно.......там мышцы....кубики показать... я смотрю ты целеустремленная, ужо и кубики успела рассмотреть Quote (CRESTEEN) бля....убила не хотела, сорри Quote (CRESTEEN) и я тебя...солнышко
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:29 | Сообщение # 5621 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ну че артемий, светлая тебе память ... в воскресенье жди меня и я припрусь только очень жди... чем учится парень, специализация, возраст, приметы? таааааак...ВОЗРАСТ 17 ЛЕТ!!!! УЧИТСЯ НА ФИЗИКО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ....ПРИМЕТЫ.....ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВЫНОСИТЬ МОЗГ..ДОВОДИТЬ ЕГО ДО СОТОЯНИЯ ЖИДКОГО СТУЛА..ДЕТКА БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) я смотрю ты целеустремленная, ужо и кубики успела рассмотреть НА ФОТКЕ Quote (angrysnake) не хотела, сорри
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 5622 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ Я СПАТЬ ПОШЛА..ВСЕХ ЛЮБЛЮ...ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА!!!!  
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 5623 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) angrysnake, Ну что прочитала Иришин фик? Я сегодня такой фик прочитала, просто шедевр, и вообще я этого автора обажаю, хоть там я получила чуть-чуть садизма, которого мне так не хватало, но мне оказалось его мало, тепрь хочу у Тори в фике садизма, хотя сегодня прочитаю фик Бестии и точного я получу, блин такой автор, после её фиков я очень долго прихожу в себе, очень тяжело их читать, особенно ОПИУМ, который он забросила ЗАЙКА, я себе их уже столько накопировала, а когда читать не знаю. наверное на пенсию выйду, куплю очки, шезлонг, мундштук, шляпку.... лягу под вишней и буду читать... Quote (CRESTEEN) почему черепашкой потому что до нее хрен достучишься когда она в панцире... я могла б написать прикинься дурочкой, но ты же умница... Quote (АнгелЛинка_Blond) ХЕРОВАЯ ЭПОХА СКАЖУ ВАМ СТОЛЬКО ВЯКОГО И ПО НЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ ВОПРОСОВ УЙМА, СИЖУ УЧУ, еще одна а вот Кристина уже просветилась и сдала Quote (Нея157) а кто автор, что-то знакомое *убила* Лиля, зачиталась? Таня и Яся.
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:32 | Сообщение # 5624 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) таааааак...ВОЗРАСТ 17 ЛЕТ!!!! УЧИТСЯ НА ФИЗИКО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ....ПРИМЕТЫ.....ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВЫНОСИТЬ МОЗГ..ДОВОДИТЬ ЕГО ДО СОТОЯНИЯ ЖИДКОГО СТУЛА..ДЕТКА БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! вынесем ему мозг и устроим запор а посчупать? Quote (CRESTEEN) АЙКИ Я СПАТЬ ПОШЛА..ВСЕХ ЛЮБЛЮ...ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ РЫБКА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ СПИШЕМСЯ!! ПОШЛА И Я ЗАЙКИ, ЕЩЕ ТАНЮШКУ ОТКОМЕНТЧУ И ПИСАТЬ КОНТРУ, ЗАВТРА НА РАБОТКУ НА 8.20. ЦЕЛУЮ НЕЖНО. ВЗАСОС
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:32 | Сообщение # 5625 |
Живу здесь
|
ЖГУ-НАЗЫВАЕТСЯ СЛУЧАЙ В ЗООПАРКЕ ЗНАКОМТЕСЬ ДЕТИ ЭТО- УТКА ОНА БОЛЬШАЯ ПРО...СТИТЕ ДЕТИ ЭТО СЛОН ОН ФИЗИЧЕСКИ СЕЛЕН У НЕГО КАК У КИЙЦА БОЛЬШИЕ Я...ША, ЯША НЕ БАЛУЙ, ОТОРВЕШЬ У ПАПЫ ХУ..ЛИГАН ТЫ ЯЩА, А ГДЕ ТВОЯ МАМАША? ОНА УЕХАЛА В МОКВУ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ПИ..РАТИКИ ,ПИРАТИКИ, МОРСКИЕ АКРОБАТИКИ ДНЕМ ОНИ ДЕРУТСЯ А ВЕЧЕРОМ Е..ДЕТ ВАНЯ НАКОНЕ ПОКАЗАТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ БОЛЬШОЙ И ДЛННЫЙ ХУ...ДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ НУ КАДА РАССКАЗЫВАЮТ ЗВУЧИТ ПРИКОЛЬНЕЕ ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА ОРФОГРАФИЮ-ПИШУ В ТЕМНОТЕ
|
| |
| |