|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Ударница | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 5431 |
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
|
всем привет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 5432 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) МЕНЯ Б НЕ СЕНЯ А ТОЛЬКО ЗАВТРА ДОМОРЙ ОТПУСТИЛИ, ТОГДА Б Я ТОЧНО ПОВЕСИЛАСЬ!!!!!!!!!! ая бы тоже потому что, я завтра ухожу на день рождения к подруге, а приду дамой некакущая, подруге 18 лет будет, вот я ина отмечаюсь Quote (АнгелЛинка_Blond) Я ТОЖ РЕВУ, НО НАДО ПРЕКРАЩАТЬ, МЫ ДЕВУШКИ, ЗАЧЕМ НАМ С УТРА МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ??????? это точно, надо веселиться Quote (АнгелЛинка_Blond) БЛИН КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!! я по тбе тоже очень очень, люблю тебя всем сердцем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:44 | Сообщение # 5433 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) всем привет заенька приветик, как там дела у тебя с Вовкой, разговаривали?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:48 | Сообщение # 5434 |
Живу здесь
|
ОЛЮНЯ ВОТ Я ТЕБЯ ОПЯТЬ ВИЖУ ТЫ ГДЕ????????? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я СЫЩИК!!!!!!
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:49 | Сообщение # 5435 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Нея157) я по тбе тоже очень очень, люблю тебя всем сердцем А Я ТЕБЯ ТЕМ ЧТО ОТ НЕГО ОСТАЛОСЬ!!!!!!!! Quote (Нея157) ая бы тоже потому что, я завтра ухожу на день рождения к подруге, а приду дамой некакущая, подруге 18 лет будет, вот я ина отмечаюсь УДАЧНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!! А У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕСЕЛЬЕ БУДЕТ!!!!!!! Quote (Нея157) это точно, надо веселиться НАДО!!!!!!! Я УЖЕ ВЕСЕЛЮСЬ, Я ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ НЕ В ГРОБУ И ЭТО УЖЕ ХОРОШО, И ЕСЛИ ПОТОМ Я ВЕРНУСЬ С БОЛЬНИЦЫ СНОВА ТАКИ ЖИВАЯ Я ТОЖ БУДУ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!! Quote (Ударница) всем привет ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТВОИ ДЕЛА???????
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:49 | Сообщение # 5436 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) заенька приветик, как там дела у тебя с Вовкой, разговаривали? Неа, не хочу с ним разговаривать, и ваще он вдругом городе живёт, Ты как?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:49 | Сообщение # 5437 |
Живу здесь
|
Олюня поздровляю тебя с 5000 СООБЩЕНИЯМИ, мне до тебя ещё далеко
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:50 | Сообщение # 5438 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТВОИ ДЕЛА??????? Привет солнце. Да средне. Ты как?
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:50 | Сообщение # 5439 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ОЛЮНЯ ВОТ Я ТЕБЯ ОПЯТЬ ВИЖУ ТЫ ГДЕ????????? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я СЫЩИК!!!!!! Я ЕЕ ТОЖ ВИЖУ!!!!!!1 МОЖ В ЛИЧКУ ЕЙ НАПИСАТЬ?????????
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:54 | Сообщение # 5440 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Неа, не хочу с ним разговаривать, и ваще он вдругом городе живёт, Ты как? БЛИН Я ОПЯТЬ ЧЕГО ТО ПРОПУСТИЛА!!!!!!! Quote (Ударница) Привет солнце. Да средне. Ты как? НУ ЖИВА И НА ТОМ СПАСИБО МНЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЭТОМУ ОСТАЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:02 | Сообщение # 5441 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Ударница, Иришка привет, зайка! как настроение сегодня? Нея157, Лилечка, намылилась уже праздновать? держи себя в руках детка АнгелЛинка_Blond, Линочка, привет солнышко! как здоровье? ЗАЮСЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! шпиените потихоньку? 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:07 | Сообщение # 5442 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) АнгелЛинка_Blond, Линочка, привет солнышко! как здоровье? ПРИВЕТ, А НАСЧЕТ ЗДОРОВЬЯ, Я МОГУ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ СЛОВЕ , А ТЫ ТО КАК??????
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:08 | Сообщение # 5443 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Иришка привет, зайка! как настроение сегодня? да всё так же зай, ты как?
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:11 | Сообщение # 5444 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ПРИВЕТ, А НАСЧЕТ ЗДОРОВЬЯ, Я МОГУ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ СЛОВЕ *убила* все настолько............. Quote (Ударница) да всё так же зай, ты как? все так же это как? сама то успокоилась или буянишь? разговоры разговарила?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:12 | Сообщение # 5445 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Нея157, Лилечка, намылилась уже праздновать? держи себя в руках детка а то, жду не дождусь, сегодня злая была на Абдулова в Ясика фике, чуть фик не разнесла, не сдержалась, там и выругалась Quote (angrysnake) шпиените потихоньку? а то, я за Олей шпионю, вчера и сегодня, всё я в сыщики иду, шпионом буду, я сегодня была злой хамечок-мутант, лошадка-пони, садистка-тераристка, хомечёк-драчун Я призентацию сегодня сдала на 5, на понедельник ещё одну готовить по МХК, а я не знаю когда всё успею, всю ночь не буду сегодня спать, буду её делать
|
| |
| |