|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:34 | Сообщение # 5236 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
Quote (Элинусик) kotenochek, мышонок отпад!!!!!!!!!!!!!! пасибки))))))
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:35 | Сообщение # 5237 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) и я хочу , а то ни с мужем . ни без мужа..... ТЫ Ж МНЕ ОБЕЩАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ..... Quote (DML1017273) 100 баллов
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:35 | Сообщение # 5238 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (kotenochek) Я внутри ПРЕКРАСНАЯ, но ВЫВЕРНУТЬСЯ- НЕ МОГУ!!!!!
|
| |
| |
| DML1017273 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:36 | Сообщение # 5239 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (kotenochek) Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! мне нравятся эти слова ...копировала в ворд....
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:39 | Сообщение # 5240 |
Живу здесь
|
ЭЛИНУСЬ!! ЛОВИ!!!! Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды болезни и просто усталость, Я говорю себе,губы кусая: "Это не страшно.Хуже бывает". Бьют-хорошо,что костей не ломают, Сломят-спасибо,что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи Надо держаться.Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить,часто слезы стирая, Как заклинанье-"Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если пподножки судьба подставляет, Лезу,карабкаюсь,локти сбивая, Вырваться,выжить!Хуже бывает. Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки,на части кромсает, Корчась от боли,кричу,завываю: "не одолеете!Хуже бывает"! Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь- дожил до края, Не убивайся."Хуже бывает"!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:41 | Сообщение # 5241 |
Живу здесь
|
Если женщина влюблена безответно, то кто-то за этообязательно ответит…)))
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:43 | Сообщение # 5242 |
Живу здесь
|
НАТ!!! Что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится!!!
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:43 | Сообщение # 5243 |
Флудер
|
Quote (kotenochek) ЭЛИНУСЬ!! ЛОВИ!!!! Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды болезни и просто усталость, Я говорю себе,губы кусая: "Это не страшно.Хуже бывает". Бьют-хорошо,что костей не ломают, Сломят-спасибо,что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи Надо держаться.Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить,часто слезы стирая, Как заклинанье-"Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если пподножки судьба подставляет, Лезу,карабкаюсь,локти сбивая, Вырваться,выжить!Хуже бывает. Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки,на части кромсает, Корчась от боли,кричу,завываю: "не одолеете!Хуже бывает"! Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь- дожил до края, Не убивайся."Хуже бывает"! Спасибо)))) Бог удружил, подкинул друга. Его я помню с первых дней. Он мне милее, чем супруга, Нет для меня души родней. Не разлучат нас ни подружки, Ни злой язык, ни табачок. Хоть лей водой, стреляй из пушки. Мы с ним как Пух и Пятачок. Он словно брат. Нет! Лучше брата! Пусть я нечёсан и небрит, Но друг - тактичней дипломата: Не пристыдит, не укорит. Пусть не пожму я другу руку, И разговор наш - монолог. Но разогнать тоску и скуку, Как он, никто еще не смог. Я вам признаюсь по секрету (Но чур, о сказанном - молчок!): У друга документов нету, Он лишь Джунгарский хомячок. Мы дружно с ним надуем щеки, Насупясь гордо на весь свет: Один - на критиков упреки, Другой - на зерновой обед…
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:44 | Сообщение # 5244 |
Флудер
|
Quote (kotenochek) Если женщина влюблена безответно, то кто-то за этообязательно ответит…))) отжигаешь)))
|
| |
| |
| DML1017273 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:45 | Сообщение # 5245 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ТЫ Ж МНЕ ОБЕЩАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ..... так когда...с этой проверкой ..... ну и муж ..что- то почувствовал...наверное...приставать стал..... Quote (kotenochek) Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды болезни и просто усталость, Я говорю себе,губы кусая: "Это не страшно.Хуже бывает". Бьют-хорошо,что костей не ломают, Сломят-спасибо,что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи Надо держаться.Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить,часто слезы стирая, Как заклинанье-"Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если пподножки судьба подставляет, Лезу,карабкаюсь,локти сбивая, Вырваться,выжить!Хуже бывает. Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки,на части кромсает, Корчась от боли,кричу,завываю: "не одолеете!Хуже бывает"! Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь- дожил до края, Не убивайся."Хуже бывает"! Правильно говоришь...а вывод один НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:48 | Сообщение # 5246 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) Мы дружно с ним надуем щеки, Насупясь гордо на весь свет: Один - на критиков упреки, Другой - на зерновой обед… Quote (DML1017273) ну и муж ..что- то почувствовал...наверное...приставать стал..... МНЕ УЖО ЭТИ ПРИСТАВАНИЯ КАК СЛОНУ ДРОБИНА... А ТЫ НЕ БАЛУЙСЯ... ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 5247 |
Живу здесь
|
Уходите по-английски,не ждите когда вас пошлют по-русски!!!!!!!! Я ДОБИВАЮСЬ ЖЕЛАЕМОГО РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ДАЙТЕ МНЕ ТО, ЧТО Я ХОЧУ - СРАЗУ!!!
Сообщение отредактировал kotenochek - Среда, 09.12.2009, 23:49 |
| |
| |
| DML1017273 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:50 | Сообщение # 5248 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) Если женщина влюблена безответно, то кто-то за этообязательно ответит…))) и кто этот козел???? Quote (kotenochek) Что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится!!! а у женщины получится всегда....независимо от степени расслабления... Quote (Элинусик) Бог удружил, подкинул друга. Его я помню с первых дней. Он мне милее, чем супруга, Нет для меня души родней. Не разлучат нас ни подружки, Ни злой язык, ни табачок. Хоть лей водой, стреляй из пушки. Мы с ним как Пух и Пятачок. Он словно брат. Нет! Лучше брата! Пусть я нечёсан и небрит, Но друг - тактичней дипломата: Не пристыдит, не укорит. Пусть не пожму я другу руку, И разговор наш - монолог. Но разогнать тоску и скуку, Как он, никто еще не смог. Я вам признаюсь по секрету (Но чур, о сказанном - молчок!): У друга документов нету, Он лишь Джунгарский хомячок. Мы дружно с ним надуем щеки, Насупясь гордо на весь свет: Один - на критиков упреки, Другой - на зерновой обед… хороший приемчик . зато он никому и никогда не проболтается....
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:52 | Сообщение # 5249 |
Живу здесь
|
Не знаю куда уходит детство, но знаю где оно играет..
|
| |
| |
| DML1017273 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:53 | Сообщение # 5250 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) МНЕ УЖО ЭТИ ПРИСТАВАНИЯ КАК СЛОНУ ДРОБИНА... А ТЫ НЕ БАЛУЙСЯ... ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!! так мне пок нельзя.... Quote (kotenochek) Я ДОБИВАЮСЬ ЖЕЛАЕМОГО РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ДАЙТЕ МНЕ ТО, ЧТО Я ХОЧУ - СРАЗУ!!! и побольше...
|
| |
| |