ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:31 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) КТО ЭТОМУ ВИНОЙ??? ЧАСТИЧНО ВЫ ЧАСТИЧНО КОСТЯ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:31 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 242
|
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах... надо, я за гитарой!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:33 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ТЕБЕ ОТДАВАЛСЯ!!!! ДА НАФИГ ОН МНЕ СДАЛСЯ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:33 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LEdi) Девченки, всем привет!!!!!!!!! зАя привет Quote (LEdi) Принимаете?????????? конечно примем ты ещё и спрашиваешь Quote (АнгелЛинка_Blond) ЗАИ ВСЕ МОИ МОЗГИ ПОМАХАЛИ МНЕ РУЧКОЙ И УЛЕТЕЛИ НА ЮГ Она уже у меня давно улетела на юг Я ПСИХ!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:34 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) да нет же это с их гастролей , кажеться перед саунчеком в Смоленске ловите... ОЙ! А ТО НИКАК НЕ МОГЛА НАЙТИ! ЩА ГЛЯНУ
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:35 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах... надо, я за гитарой! ЗАЯ 5 БАЛЛОВ, КОСТЯ СКАЗАЛ ТЫ НАШЕ БУДУЩЕЕ ОПИСАЛА
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:36 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ДА НАФИГ ОН МНЕ СДАЛСЯ ЧТО-ТО ТЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛА!!! ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЕТЕСЬ ВМЕСТЕ... НА ДИВАНЕ ТОЖЕ... И ОН ТЕБЕ НЕ НАДО???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:36 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах... надо, я за гитарой! *под столом, или уже под дивоном, кроче я визде, просто я катаюсь по полу *
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:37 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) НАШЕ БУДУЩЕЕ ОПИСАЛА ОПТИМИСТ!!!
|
|
| |
LEdi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:39 | Сообщение # 400 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (kotenochek) В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах... надо, я за гитарой! Ну попробую и я вам что-то такое написать: "Прожили муж с женой уже лет 10 и все у них хорошо... Вечером жена шлет мужу смс "Купи курицу..." и тут же получает ответ "Целую" Она думает, ну ни фига себе, столько прожили и тут такое!!!!!!!! Шлет ему "И я тебя люблю, обнимаю и безумно скучаю!!!!!!!!!!!!!!!" И тут же ответ "Дура, я спрашиваю, курицу целую?"............
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:40 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) КОСТЯ СКАЗАЛ ТЫ НАШЕ БУДУЩЕЕ ОПИСАЛА это точно правильно сказал
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:44 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) "Прожили муж с женой уже лет 10 и все у них хорошо... Вечером жена шлет мужу смс "Купи курицу..." и тут же получает ответ "Целую" Она думает, ну ни фига себе, столько прожили и тут такое!!!!!!!! Шлет ему "И я тебя люблю, обнимаю и безумно скучаю!!!!!!!!!!!!!!!" И тут же ответ "Дура, я спрашиваю, курицу целую?"............ Я под столом, короче я везде воляюсь, вы меня ришили добить Что я свой статус не оправдываю, я же больше писимист чем оптимист. Я с Кристей наверное ролями поменялось, или меня от её разетки током шибануло Всё моя крыша уехала, пора ей помохать ручкой
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:48 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) курицу целую? ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОД СТОЛОМ!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Я с Кристей наверное ролями поменялось, или меня от её разетки током шибануло Если у вас перегорела лампочка, не торопитесь ее выбрасывать. Нагрейте ее до температуры ок. 600 градусов и осторожно отделите колбу от патрона. Замените перегоревший волосок, затем снова нагрейте колбу и присоедините ее к патрону, одновременно откачивая из нее воздух. Теперь лампочка еще долго прослужит вам.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОД СТОЛОМ!!! кроче все мы дружника под столом. кто же нас будет от туда вытякивать?
|
|
| |