|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:07 | Сообщение # 3781 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Блин люди прпочитала и мне даже понравилось, я наверное полное извращенка, то читаю слыш среди мужчин, то сриди женщин. Это пипец СМОТРЯ КАК ОПИСЫВАЮТ! Я ВОТ РАНЬШЕ СЛЫШ ВООБЩЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА, А ПОТОМ НА БЕОНЕ ПАРУ ФИКОВ ЗАШИБЕННЫХ ПРО ВАЛТ И КВМ НАШЛА, ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ. Я ВАЩЕ В ДРУЗЬЯХ ПАРУ ДРУЗЕЙ С НЕНОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ ИМЕЮ, ОНИ ВООБЩЕ ТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ Б НЕ ЗНАЛА,НИКОГДА Б НЕ ПРИНИЛА ЗА НЕНАТУРАЛОВ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 Quote (Нея157) я знаю я извращенка) НЕ ТЫ ОДНА
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:14 | Сообщение # 3782 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Нея157) Блин люди прпочитала и мне даже понравилось, я наверное полное извращенка, то читаю слыш среди мужчин, то сриди женщин. Это пипец ЭТО Ж ГДЕ ТЫ ТАКОГО НАЧИТАЛАСЬ, СОЛНЦЕ??!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:16 | Сообщение # 3783 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (kotenochek) ЭТО Ж ГДЕ ТЫ ТАКОГО НАЧИТАЛАСЬ, СОЛНЦЕ??!!! про слыш среди Лерой и Леной на одном сайте, а про слыш среди сужчин, так есть сайт посвещённый этому
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:19 | Сообщение # 3784 |
Живу здесь
|
Я фигею даже есть фиг, по Бригаде где пара Белый и ФИл
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:20 | Сообщение # 3785 |
Живу здесь
|
ВСё я в ауте есть фик по слышу про Спокойной ночи, малыши, блин я в ауте пошла его прочитаю
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:23 | Сообщение # 3786 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Нея157) Я фигею даже есть фиг, по Бригаде где пара Белый и ФИл ЗАШИБИСЬ ЛАДНО ГЛАЗА УЖЕ СЛИПАЮТСЯ , ЗАВТРА КО 2 ПАРЕ. ПОЙДУ ИГОРЬКА РАЗБУЖУ, ЗА НИМ ДОЛЖОК ВСЕМ СПКИ НОКИ И ЖАРКИХ СНОВ!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:26 | Сообщение # 3787 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЛАДНО ГЛАЗА УЖЕ СЛИПАЮТСЯ , ЗАВТРА КО 2 ПАРЕ. ПОЙДУ ИГОРЬКА РАЗБУЖУ, ЗА НИМ ДОЛЖОК ВСЕМ СПКИ НОКИ И ЖАРКИХ СНОВ!!! у меня тоже уже слипаются, так что, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ ВАМ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:40 | Сообщение # 3788 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Желаю рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ЖИВИ!!! 
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:55 | Сообщение # 3789 |
Живу здесь
Награды: 704
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦЕ!!! Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры У ног у твоих целый полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. КРИСТИНА, давай продолжай в том же духе! 
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
Сообщение отредактировал olg6046 - Вторник, 01.12.2009, 08:59 |
| |
| |
| olg6046 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:13 | Сообщение # 3790 |
Живу здесь
|
КРИСТИ С ДНЮХОЙ!!! Желаю чтоб босс улыбался при встрече Желаю отличнейших планов на вечер Желаю курортов, шикарных отелей Кафе, ресторанов, улетных коктейлей Нарядов крутых по цене и фасону Желаю примерить «Мисс мира» корону Клубиться, тусить, зажигать, веселиться В прекрасного принца скорее влюбиться Ну так, между прочим, квартиру, машину Походов с подругами по магазинам Огромных букетов, шикарных подарков Путевок туда, где красиво и жарко Себе и другим поднимать настроенье Вот что я желаю Тебе в День Рожденья! Желаю лишь то, что ну ужас как надо Букетов цветов, под окном серенаду Пирожных и тортов без всяких последствий Поменьше забот и хлопот, словно в детстве Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну вроде бы все! Ни чего не забыла? 
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:15 | Сообщение # 3791 |
Живу здесь
|
И ЕЩЕ КРИСТИ, Я ТЕБЕ ЕЩЕ ЗАЙЦА-ПСИХА ПРИТАЩИЛА!!! Ты - цель создания, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А ты в том перстне - сказочный алмаз!
Сообщение отредактировал olg6046 - Вторник, 01.12.2009, 09:20 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:17 | Сообщение # 3792 |
Живу здесь
|
дорогая КРИСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для ТЕБЯ ЗАЯ!!!!!!!!!!! Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастье, удачу и радость! С днем рождения Пусть станет этот праздник яркий Самым счастливым светлым днем! Порадуют цветы, подарки, И пусть всегда везет во всем! С каждым днем рождения Опыт прибавляется, Планы и желания Чаще исполняются, Счастье дарит самые Яркие мгновения — Солнце, превосходные Дни и настроение! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 01.12.2009, 11:22 |
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:20 | Сообщение # 3793 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЕНЬКИ.....Я КОГДА ЗАШЛА СЮДА.....Я.....У МЕНЯ РОТ ОТКРЫЛСЯ...ЧЕСТНО.....МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.....Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.....БЕЗУМНО РАДА ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ....БЕЗ ВАС Я УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! ОБОЖАЮ ВАС ДЕТОЧКИ!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!     ЗА ВАС!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:44 | Сообщение # 3794 |
Живу здесь
|
ВСем привет!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:45 | Сообщение # 3795 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Нея157) ВСем привет!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!!
|
| |
| |