ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:07 | Сообщение # 3406 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Стрелец Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но (цензура) это сразу поймешь. КАК В ЗЕРКАЛО СМОТРЮСЬ 
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:07 | Сообщение # 3407 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (angrysnake) Водолей Водолей - Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и (цензура)стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. ОООООООООООО. ТОЧНЯК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ ВЫ МНЕ СЕДНЯ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ ВЫШЕ НЕКУДА, КОНЕЧНО ТУТ БЕЗ ФЕЙХУИ НЕ ОБОШЛОСЬ И ОДНОГО СОБЫТИЯ ТОЖЕ, НО Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА!!!!!!!! ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ ЕСТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ФЕЙХУЮ ИЛИ НЕТ????? А ТО КАК ТО СТРАШНО Quote (Нея157) КАк это не ждали я ждала, и даже очень!!!!!! КАк же я по теб скучала, ушла борльше чем на час, а я тут сижу переживаю, куда ты там пропала хорошо хоть пришла!!!!!!!!!! ПСИХ МОЙ!!!!!!!!!! ДРУГОЙ РЕАКЦИИ И НЕ ОЖИДАЛА, НОЯ ЗА ЭТИ 2 ЧАСА ТАК СЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛА, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ ТВОРИТСЯ ЩА!!!!!!!! Quote (kotenochek) А ГДЕ ЛЮБИМЫЙ ПСИХ БЛУДИЛ???? О ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ. ПОСЫЛАЛА ДАЛЕКО И НАЛДОЛГО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТАКОЙ КАЙФ ПАРАЛЕЛЬНО СМОТРЕЛА ДЕНЬ РАДИО В ТЕТРАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ УГАРАЛА КАК БОЛЬНАЯ ХОТЯ Я И ЕСТЬ ПСИХ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:07 | Сообщение # 3408 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (CRESTEEN) .Я Ж НИКУДА НЕ СОБЕРУСЬ ЩАС...КАКАЯ НАХ ШКОЛа????? ДЕТКА!! У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!! КАКАЯ НАХ... НОЧЬЮ ШКОЛА!!???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:07 | Сообщение # 3409 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) анекдотец: Муж жене говорит: "Слушай, у нас уже сынок подрос. надо ему как-нибудь рассказать о половой жизни" Жена: "О чем конкретно" Муж: "Ну начни рассказывать о с минете" сели семьей в кружок, мама сыну объясняет: "Вот сынок знаешь ты, что такое минет?" Сынок смущенно: "Нет" Мама:" Ну это когда берешь мужской орган в рот... и делаешь приятно" Муж жене оплеуху отвесил: "Дура, ты чего несешь, у нас мальчик растет"
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:08 | Сообщение # 3410 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (kotenochek) ОЙ!!! РАССКАЖИТЕ, А ЭТО КАК????????? массаж на муже осваивала... Quote (kotenochek) НАС ЧЕТВЕРО!! ЕЩЕ КРИСТИ И Я!!! ОЛЕЧКА!!! ЗАЯ!!! Я ПРАВА???!!!! бедный Виталик.... мне его уже жалко Quote (olg6046) angrysnake, ОЛЬГААААААААААААА И ТЫ ТУТ!!! ПРИВЕТИК СОЛНЦЕ!!! а куда ж от вас (и от тебя лично) соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... походу Виталику (Вите) трындец? Quote (olg6046) ВСЕМ ЭТОМ, ПРАВДА ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! а про мой знак. только первое предложение Quote (olg6046) КАКИЕ И С КЕМ, ТОЖ ХОЧУ!!! люблю тебя, такая вся не при делах Quote (Нея157) помятый после массаж? видать понравился ему, если спит довольный, тебе хоть сейчас идти Витеньки массаж делать потренеровалась уже, и пора в бой. Блин жжестокие правила придумала Танюша, не чем нельзя его трогать, кроме но ты дальше зна даже попу его не дала, жадина Элинусик, ждем тебя рыбка
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:08 | Сообщение # 3411 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) анекдотец: Муж жене говорит: "Слушай, у нас уже сынок подрос. надо ему как-нибудь рассказать о половой жизни" Жена: "О чем конкретно" Муж: "Ну начни рассказывать о с минете" сели семьей в кружок, мама сыну объясняет: "Вот сынок знаешь ты, что такое минет?" Сынок смущенно: "Нет" Мама:" Ну это когда берешь мужской орган в рот... и делаешь приятно" Муж жене оплеуху отвесил: "Дура, ты чего несешь, у нас мальчик растет" ТЫ ДОБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ????      
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3412 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) НОЯ ЗА ЭТИ 2 ЧАСА ТАК СЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛА это хорошо, то ходила вся грустная Quote (АнгелЛинка_Blond) ЧТО У МЕНЯ ТВОРИТСЯ ЩА!!!!!!!! ЧТО?????????? Quote (АнгелЛинка_Blond) ДРУГОЙ РЕАКЦИИ И НЕ ОЖИДАЛА, я что такая предсказуемая?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3413 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (kotenochek) ОЛЕЧКА ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!! ДА ВЫ ЧАВО?   АнгелЛинка_Blond, ПРИВЕТИК!!! Quote (angrysnake) хорошо что вырвалась ДУМАЛА БЕЗ ЕГО ЛИЦА ЗАГНУСЬ УЖЕ Quote (Нея157) я отлитчно, сегодня вспоминали тебя в Танюшеном фики, про твои опититы, в плани мужчин ЧЕ ИМЕННО ВСПОМИНАЛАИ, НАДО ПОЙТИ ПОЧИТАТЬ Quote (kotenochek) ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ, БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!! ТОЧНЯК В КАКОМ БЫ СОСТОЯНИИ НЕ БЫЛА angrysnake, CRESTEEN, kotenochek, ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ЩА ЗАВИСАЕТЕ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3414 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) даже попу его не дала, жадина ага, сначала дала а потом передумала
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:10 | Сообщение # 3415 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХДЕ МУЛЬТ ЛИЧНОСТИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЕМУ ВМЕСТО НИХ КАКУЮ ТО ХРЕНЬ ПОКАЗУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТ!!!!! не плакай
|
|
| |
Элинусик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:11 | Сообщение # 3416 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (CRESTEEN) анекдотец: Муж жене говорит: "Слушай, у нас уже сынок подрос. надо ему как-нибудь рассказать о половой жизни" Жена: "О чем конкретно" Муж: "Ну начни рассказывать о с минете" сели семьей в кружок, мама сыну объясняет: "Вот сынок знаешь ты, что такое минет?" Сынок смущенно: "Нет" Мама:" Ну это когда берешь мужской орган в рот... и делаешь приятно" Муж жене оплеуху отвесил: "Дура, ты чего несешь, у нас мальчик растет" Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи@дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. ХЕХ, НУ ТОЧНО Я!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:11 | Сообщение # 3417 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ОООООООООООО. ТОЧНЯК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ ВЫ МНЕ СЕДНЯ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ ВЫШЕ НЕКУДА, КОНЕЧНО ТУТ БЕЗ ФЕЙХУИ НЕ ОБОШЛОСЬ И ОДНОГО СОБЫТИЯ ТОЖЕ, НО Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА!!!!!!!! ОПЯТЬ ФЕЙХУ...БЛЯ ОПЯТЬ ЭТА ЗАРАЗА???? Quote (kotenochek) ДЕТКА!! У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!! КАКАЯ НАХ... НОЧЬЮ ШКОЛА!!??? ДАК МНЕ ЗАВТРА С УТРА...НАДО УЧЕБНИКИ...БЛЯ КАКИЕ НАХ УЧЕБНИКИ.....В Ж***У УЧЕБНИКИ...УТРОМ СОБЕРУ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:12 | Сообщение # 3418 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЧЕ ИМЕННО ВСПОМИНАЛАИ, НАДО ПОЙТИ ПОЧИТАТЬ о твоих апетитах, что мне и Оли после тебя не чего не дастанется
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:13 | Сообщение # 3419 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Элинусик) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХДЕ МУЛЬТ ЛИЧНОСТИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЕМУ ВМЕСТО НИХ КАКУЮ ТО ХРЕНЬ ПОКАЗУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я ТОЖЕ СЕНЯ НЕ ВРЕЗАЛАСЬ!!!!!! В ШОКЕ 2 ЧАСА НАЗАД СИДЕЛА!!!!!!!!!! ВАЩЕ ОФИГЕЛИ!!!!! НО Я ДУМАЛА ЭТО У НАС ОБРЕЗАЛИ!!!!!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:13 | Сообщение # 3420 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КАК В ЗЕРКАЛО СМОТРЮСЬ не пугай меня Quote (CRESTEEN) ТЫ ДОБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ???? неа. я любя.... Quote (olg6046) ДА ВЫ ЧАВО? *глазки в пол* Quote (olg6046) ДУМАЛА БЕЗ ЕГО ЛИЦА ЗАГНУСЬ УЖЕ а ты думаешь, чего я ТЕБЯ ждала так сильно? Quote (olg6046) ЧЕ ИМЕННО ВСПОМИНАЛАИ, НАДО ПОЙТИ ПОЧИТАТЬ сходи Танюшка нас не амнистировала .... арррррр... Quote (olg6046) КАКОМ БЫ СОСТОЯНИИ НЕ БЫЛА автопилот тука сильная... я у Танечки была, и Крис там засветилась Quote (Нея157) ага, сначала дала а потом передумала жадина-говядина. бережет тельце для себя
|
|
| |