ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:43 | Сообщение # 2086 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Дашуня-tiger) , потому что с детства обожаю этот фильм)))))) я тоже Quote (Дашуня-tiger) может и я такая же скоро буду)))) может, я поросто поняла что мне старые фильмы нравятся больше, конечно старых фильмов, тоже много плохих, но они сразу же отсеялись, и остались только хорошие, поэтому и думаем что старые фильмы лучше современых. я вспомнила мне ещё нравится фильм "Сумерки", просто я книгу читала решила посмотреть фильм и мне он понравился
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:46 | Сообщение # 2087 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (Нея157) я вспомнила мне ещё нравится фильм "Сумерки", просто я книгу читала решила посмотреть фильм и мне он понравился о, мне тоже)))) но я книгу не читала.....
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2088 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) о, мне тоже)))) но я книгу не читала..... советую прочитать, я вообще редко люблю фильмы которые, сняты по книгам, просто они меня разачеровуют, и книга мне нраится больше, тоже самое у меня бфла с Гари Потерем, книги мне все понравились, а фильм так себе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2089 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Нея157) я его чуть-чуть смотрела, но нармально хотел посмотреть не смогла времени не было я его вообще не смотрела!!! фразочку из инете сперла!!! Quote (Нея157) почему только для неё, мне тоже нравятся фильмы с участием Безруковым, я конечно не могу сказать, что он мой любимый актёр но он мне нравится ну... чего обижаемся... и для тебя тож.....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:53 | Сообщение # 2090 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, А что ты молчишь? Ты любишь старые фильмы, если да то какие? какие тебе нравится фильмы из савременных? Какой твой любимый актёр?
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:53 | Сообщение # 2091 |
Болтун
|
Quote (Нея157) советую прочитать, я вообще редко люблю фильмы которые, сняты по книгам, просто они меня разачеровуют, и книга мне нраится больше, тоже самое у меня бфла с Гари Потерем, книги мне все понравились, а фильм так себе я знаю, я вот прочитала только 6 часть Гарри Поттера, и она меня жутко разочаровала
Сообщение отредактировал Дашуня-tiger - Понедельник, 23.11.2009, 15:54 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2092 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ну... чего обижаемся... и для тебя тож..... я и не обижаюсь, меня вообще трудно обидить.Блин я проискала интернет и не как не могу найти это медовый месяц, а я его хочу посмотреть, так не честно
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2093 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Нея157, Ого..прям вопросами завалила.. Старые фильмы...мм....я их не помню..=(((Из современных много..))) многие...актеры хороши..)Хабенский ничего..Безруков тоже..Я помню маленькая была,вообще по нему тощилась....
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:03 | Сообщение # 2094 |
Болтун
|
Quote (ЭлЮфФкА) Безруков тоже..Я помню маленькая была,вообще по нему тощилась.... оооо, у нас появился еще один фанат Безрукова, черт возьми! да он популярен
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:05 | Сообщение # 2095 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Дашуня-tiger) оооо, у нас появился еще один фанат Безрукова, черт возьми! да он популярен хих)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:13 | Сообщение # 2096 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) оооо, у нас появился еще один фанат Безрукова, черт возьми! да он популярен ага, а ты как думала, и многие его знают только по сериалу бригада, но он же снимался и в других замечательных фильмах. а вот это обидно, и другие фильмы с егоу частием получали награды, а не бригада. Но почему-то все его знают только по бригаде. Quote (ЭлЮфФкА) Ого..прям вопросами завалила.. ага, я это умею Quote (ЭлЮфФкА) Старые фильмы...мм....я их не помню..=(( я их тоже раньше не пнимала, но наверное выросла и стала понимать, к ним приучила меня тётя, и теперь я их обожаю.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:14 | Сообщение # 2097 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я и не обижаюсь, меня вообще трудно обидить.Блин я проискала интернет и не как не могу найти это медовый месяц, а я его хочу посмотреть, так не честно зайка!!! его нету!!!! я год искала!!!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:15 | Сообщение # 2098 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) да он популярен а то!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 2099 |
Болтун
|
Quote (Нея157) ага, а ты как думала, и многие его знают только по сериалу бригада, но он же снимался и в других замечательных фильмах. а вот это обидно, и другие фильмы с егоу частием получали награды, а не бригада. Но почему-то все его знают только по бригаде. даже не знаю что сказать..... может всех просто зацепила история, а на самого актера не сильно обратили внимание, или не захотели еще что то смотреть, а может решили, что это еиничный успех... кто их знает...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2100 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) зайка!!! его нету!!!! я год искала!!!!!! я уже это поняла, когда уже проискала, блин что же мне делать, вот ты заинтересовала меня этим фильмом, а его нет, и что мне теперь делаь ть, я же умру от любопытство,я хочу посмотреть этот фильм Quote (Дашуня-tiger) даже не знаю что сказать..... может всех просто зацепила история, а на самого актера не сильно обратили внимание, или не захотели еще что то смотреть, а может решили, что это еиничный успех... кто их знает... ага, а у меня в это фильме больше нравился Космос чем Саша Белый, я даже не знаю почему, и вообще мне Дюжев как актёр нравится
|
|
| |