ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
kotenochek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:00 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) нет интересно..просто жаль когда люди уходят НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! ВЕРНУТЬСЯ! ИЛИ ЗДЕСЬ ИЛИ В ДРУГОМ ФИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕСЬ!!! ДА И В ЛИЧКЕ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ!!!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:01 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (NeZzNakoMkA) протсо из вас многие болеее новенькие но те кто был вначале их нет и это немного обидно оч мало осталось народу кто был ссамого начала ДАА... ВЕСЕЛЫЕ ДЕВЧЕНКИ БЫЛИ Я ЖЕ ИХ ВСЕХ ЧИТАЛА. ЛЕТОМ ОЛИН ФИК БЫЛ МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ СПАСЕНИЕМ ОТ ОДИНОЧЕСТВА О ПЕЧАЛИ- БАБУШКА УМЕРЛА, РОДИТЕЛИ УСТРАИВАЛИ ПОХОРОНЫ С ПОМИНКАМИ И НОЧЕВАЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ У ДЕДА (ЕМУ 78 ЛЕТ) А Я ОСТАВАТЬСЯ ОДНА НЕ МОГЛА СЛЕЗЫ РЕКОЙ ТЕКЛИ( ТАК Я НОЧЬЮ ОТКРЫВАЛА ОЛИН ФИК ЧИТАЛА И РЖАЛА КАК НЕ НОРМАЛЬНАЯ, ПОМНЮ РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ , БАРАТАНАХЭЭ , (КОТОРОЕ ПОМИРИЛА ОЛЮ С ДРУГОМ ) СМЕРТЬ СТЕПАШКИ(ОЛИНОГО ХОМЯЧКА ИЛИ МОРСКОЙ СВИНКИ)
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, СЛАДКИХ СНОВ
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ладно девчонки яспать пойду а то и та ксегодня училаьс засыпаю СОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАЯ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) протсо из вас многие болеее новенькие но те кто был вначале их нет и это немного обидно оч мало осталось народу кто был ссамого начала это точно, я так по ним скучаю, и многих вообще не вижу Quote (NeZzNakoMkA) ладно девчонки яспать пойду а то и та ксегодня училаьс засыпаю зая споконой ночи, но я всё прочитала, просто супер, у меня нет слов! ты просто умничка! Спокойной ночи зая, сладких снов тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Нея157) со всем уже не хочешь довать детишкам знания втянулась в эту авантюру .под названиемпсихушка,.теперь я потерянный человек для общества Quote (NeZzNakoMkA) протсо из вас многие болеее новенькие но те кто был вначале их нет и это немного обидно оч мало осталось народу кто был ссамого начала а я ??? я старая , с июня тут торчу... Quote (kotenochek) НУ ЕМУ Ж НЕ 17!!!! ну так и не 100 вывожу мужа из кризиса среднего возраста... сначала....(пи-пи-пи), потом глядишь вспомнит . что такое жизнь... начнет ремонт продолжать . а то совсем расслабился в ванной плитка никак не уложется... на лоджии бардак...., тут еще с этими плстиковыми окнами...я не выдержу еще одного ремонта.....и такая ситуевина 3-й год.... но думаю с моей помощью процесс начинает двигаться... и не только он.. Quote (kotenochek) Я ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!!!! сама?? попроси кого-нибудь.. Quote (kotenochek) А ТЫ ПРОПУСТИЛА???????? не , я там чуток приложилась.. Quote (АнгелЛинка_Blond) ДА МНЕ МАМА ВО ВРЕМЯ ИСТЕРИКИ СЕГОДНЯШНЕЙ ЧИНЗАНО НАЛИЛА: ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ - ДОЖИЛА biggrin РАНЬШЕ ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЛАКАЛА МОЛОКОМ ПОИЛА, А ТЕПЕРЬ АЛКОГОЛЕМ ПОИТЬ НАДО ЧТОБ УСПОКОИЛАСЬ маленькие детки- маленькие бедки....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) .просто жаль когда люди уходят это точно . Но я надеюсь, что я их, ещё увижу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:11 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
Награды: 181
|
здрасте всем...добралась я до вас наконец то
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:12 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) .теперь я потерянный человек для общества но мы все тут такие, или почти все. Но всё равно, учить надо. А особенно, выпускные классы, им ещё, экзамеены сдовать. Они же не скажут на экзаменне, что их учительница стла психом, к тому же ещё и зайкой , поэтому они не выучили. их не поймут
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:14 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) сначала....(пи-пи-пи) НАДО ЗАПОМНИТЬ!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) сама?? попроси кого-нибудь. ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!!!!!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) не , я там чуток приложилась.. НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЙ ЧУТОК? Quote (DML1017273) ну так и не 100 вывожу мужа из кризиса среднего возраста... сначала....(пи-пи-пи), потом глядишь вспомнит . что такое жизнь... начнет ремонт продолжать . а то совсем расслабился в ванной плитка никак не уложется... на лоджии бардак...., тут еще с этими плстиковыми окнами...я не выдержу еще одного ремонта.....и такая ситуевина 3-й год.... но думаю с моей помощью процесс начинает двигаться... и не только он.. ЗАЯ Я ДУМАЮ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ МУЖЧИНА ТОЛЬКО ГОЛОВА И РУКИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ТЫ Quote (DML1017273) маленькие детки- маленькие бедки.... ПРИМЕРНО ТАК
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) здрасте всем...добралась я до вас наконец то О зая привет!!!!!!!!! Как дела?
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:16 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, НАКОНЕЦ ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ КОМПАШКА С ГАРАЖА..........
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЗАЯ Я ДУМАЮ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ МУЖЧИНА ТОЛЬКО ГОЛОВА И РУКИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ТЫ ТЫ ЕЩЕ ПРО ОДИН ОРГАН ЗАБЫЛА!!!!!!!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |