Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotenochekДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:00 | Сообщение # 1681
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
нет интересно..просто жаль когда люди уходят

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! ВЕРНУТЬСЯ! ИЛИ ЗДЕСЬ ИЛИ В ДРУГОМ ФИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕСЬ!!! ДА И В ЛИЧКЕ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ!!!

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:01 | Сообщение # 1682
Живу здесь
Награды: 28
Quote (NeZzNakoMkA)
протсо из вас многие болеее новенькие но те кто был вначале их нет и это немного обидно оч мало осталось народу кто был ссамого начала

ДАА... ВЕСЕЛЫЕ ДЕВЧЕНКИ БЫЛИ Я ЖЕ ИХ ВСЕХ ЧИТАЛА. ЛЕТОМ ОЛИН ФИК БЫЛ МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ СПАСЕНИЕМ ОТ ОДИНОЧЕСТВА О ПЕЧАЛИ- БАБУШКА УМЕРЛА, РОДИТЕЛИ УСТРАИВАЛИ ПОХОРОНЫ С ПОМИНКАМИ И НОЧЕВАЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ У ДЕДА (ЕМУ 78 ЛЕТ) А Я ОСТАВАТЬСЯ ОДНА НЕ МОГЛА СЛЕЗЫ РЕКОЙ ТЕКЛИ( ТАК Я НОЧЬЮ ОТКРЫВАЛА ОЛИН ФИК ЧИТАЛА И РЖАЛА КАК НЕ НОРМАЛЬНАЯ, ПОМНЮ РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ biggrin , БАРАТАНАХЭЭ biggrin , (КОТОРОЕ ПОМИРИЛА ОЛЮ С ДРУГОМ ) СМЕРТЬ СТЕПАШКИ(ОЛИНОГО ХОМЯЧКА ИЛИ МОРСКОЙ СВИНКИ) cry

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...

kotenochekДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1683
Живу здесь
NeZzNakoMkA, СЛАДКИХ СНОВ

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1684
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
ладно девчонки яспать пойду а то и та ксегодня училаьс засыпаю

СОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАЯ smile

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1685
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
протсо из вас многие болеее новенькие но те кто был вначале их нет и это немного обидно оч мало осталось народу кто был ссамого начала

это точно, я так по ним скучаю, и многих вообще не вижу cry cry
Quote (NeZzNakoMkA)
ладно девчонки яспать пойду а то и та ксегодня училаьс засыпаю

зая споконой ночи, но я всё прочитала, просто супер, у меня нет слов! ты просто умничка! Спокойной ночи зая, сладких снов тебе

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DML1017273Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1686
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Нея157)
со всем уже не хочешь довать детишкам знания

втянулась в эту авантюру .под названиемпсихушка,.теперь я потерянный человек для общества biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)

а я ??? я старая , с июня тут торчу...
Quote (kotenochek)
НУ ЕМУ Ж НЕ 17!!!!

ну так и не 100 biggrin вывожу мужа из кризиса среднего возраста... сначала....(пи-пи-пи), потом глядишь вспомнит . что такое жизнь... начнет ремонт продолжать . а то совсем расслабился в ванной плитка никак не уложется... на лоджии бардак...., тут еще с этими плстиковыми окнами...я не выдержу еще одного ремонта.....и такая ситуевина 3-й год.... но думаю с моей помощью процесс начинает двигаться... и не только он..
Quote (kotenochek)
Я ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!!!!

сама?? попроси кого-нибудь..
Quote (kotenochek)
А ТЫ ПРОПУСТИЛА????????

не , я там чуток приложилась..
Quote (АнгелЛинка_Blond)
ДА МНЕ МАМА ВО ВРЕМЯ ИСТЕРИКИ СЕГОДНЯШНЕЙ ЧИНЗАНО НАЛИЛА: ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ - ДОЖИЛА biggrin РАНЬШЕ ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЛАКАЛА МОЛОКОМ ПОИЛА, А ТЕПЕРЬ АЛКОГОЛЕМ ПОИТЬ НАДО ЧТОБ УСПОКОИЛАСЬ

маленькие детки- маленькие бедки....

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1687
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
.просто жаль когда люди уходят

это точно cry cry cry cry . Но я надеюсь, что я их, ещё увижу smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CRESTEENДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:11 | Сообщение # 1688
Живу здесь
Награды: 181
здрасте всем...добралась я до вас наконец то

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:12 | Сообщение # 1689
Живу здесь
Quote (DML1017273)
.теперь я потерянный человек для общества

но мы все тут такие, или почти все. Но всё равно, учить надо. А особенно, выпускные классы, им ещё, экзамеены сдовать. Они же не скажут на экзаменне, что их учительница стла психом, к тому же ещё и зайкой biggrin biggrin biggrin , поэтому они не выучили. biggrin biggrin biggrin их не поймут biggrin biggrin biggrin

kotenochekДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:14 | Сообщение # 1690
Живу здесь
Quote (DML1017273)
сначала....(пи-пи-пи)

НАДО ЗАПОМНИТЬ!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
сама?? попроси кого-нибудь.

ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!!!!!

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1691
Живу здесь
Quote (DML1017273)
не , я там чуток приложилась..

НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЙ ЧУТОК? biggrin
Quote (DML1017273)

ну так и не 100 вывожу мужа из кризиса среднего возраста... сначала....(пи-пи-пи), потом глядишь вспомнит . что такое жизнь... начнет ремонт продолжать . а то совсем расслабился в ванной плитка никак не уложется... на лоджии бардак...., тут еще с этими плстиковыми окнами...я не выдержу еще одного ремонта.....и такая ситуевина 3-й год.... но думаю с моей помощью процесс начинает двигаться... и не только он..

biggrin biggrin biggrin ЗАЯ Я ДУМАЮ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ МУЖЧИНА ТОЛЬКО ГОЛОВА И РУКИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ТЫ biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
маленькие детки- маленькие бедки....

ПРИМЕРНО ТАК biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1692
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
здрасте всем...добралась я до вас наконец то

О зая привет!!!!!!!!! Как дела?

kotenochekДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:16 | Сообщение # 1693
Живу здесь
CRESTEEN, НАКОНЕЦ ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ КОМПАШКА С ГАРАЖА..........

kotenochekДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1694
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
ЗАЯ Я ДУМАЮ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ МУЖЧИНА ТОЛЬКО ГОЛОВА И РУКИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ТЫ

ТЫ ЕЩЕ ПРО ОДИН ОРГАН ЗАБЫЛА!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1695
Живу здесь
CRESTEEN, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: