З А О " CraZy SheP "
|
|
Amely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:53 | Сообщение # 9856 |
Живу здесь
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Lapuwka) убей их нежно и любя Я похожа на ласкового и нежного зверя? Quote (Lapuwka) 50 минут, а потом перемена. У меня 40 минут, потом пятиминутка, а потом еще сорок и тогда уже нормальный перерыв
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:55 | Сообщение # 9857 |
Живу здесь
Награды: 190
|
Quote (Amely) А мне Надин чего-то понравилась))) А у любани парик клевый клево сыграла да?! да с ними поживешь, без трусов оставят уж лучше я с бескорыстными дурами! а то че-то и в жизни мне таких хватает! Quote (Amely) Не говори, сейчас его киданет, потом опять бегать будет cry Хотя... он сам тряпка приличная.. вот сейчас действительно подходит эта песня сюда, Девченка. Quote (Amely) Возьмемь его в собратья? ну он же наш близнец! простим ему его общение! ;) да и вообще я думаю что это не он там общается, откуда у него столько времени! я смотрела в космополитане, Аврора (ведущая) говорила что очень мало кто из звезд общается на своих сайтах, за них там есть кому ответить.
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:56 | Сообщение # 9858 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Я похожа на ласкового и нежного зверя? это мой любимый вальс! Quote (Amely) У меня 40 минут, потом пятиминутка, а потом еще сорок и тогда уже нормальный перерыв так ты еще больше меня отдыхаешь!
|
|
| |
Amely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:58 | Сообщение # 9859 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) клево сыграла да?! Вообще офигенно, как говорится "Верю" Quote (Lapuwka) уж лучше я с бескорыстными дурами! У вас такие еще остались? Quote (Lapuwka) вот сейчас действительно подходит эта песня сюда, Девченка. А я Ленку тоже понять могу, ходит за ней, как привязанный, ей видимо страсти не хватает... Ага, а песня в точку
|
|
| |
Amely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:00 | Сообщение # 9860 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) это мой любимый вальс! Каждый раз узнаю о вас что-то новое Quote (Lapuwka) так ты еще больше меня отдыхаешь! Ага, вообще мне отдыху не дали, 1 сентября праздник, а катя как дурак вся в учебе
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:04 | Сообщение # 9861 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) У вас такие еще остались? да я наверно! верю в людскую честность и порядочность! ну что скажешь, провинция! Quote (Amely) А я Ленку тоже понять могу, ходит за ней, как привязанный, ей видимо страсти не хватает... Ага, а песня в точку ей надо чтобы он ее посылал, бабу другую нашел и вот тогда она его полюбит! а песенка у меня прям щас играет! Quote (Amely) Вообще офигенно, как говорится "Верю" это про нее: дайте попить,а то так есть хочется, что даже переночевать негде!
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:06 | Сообщение # 9862 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Каждый раз узнаю о вас что-то новое ого! Quote (Amely) Ага, вообще мне отдыху не дали, 1 сентября праздник, а катя как дурак вся в учебе да у вас в России я смотрю 1го сентября уже все учатся, у нас только линейка и классный час.
|
|
| |
Amely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:07 | Сообщение # 9863 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) верю в людскую честность и порядочность! Наивная крестьянская девочка Quote (Lapuwka) а песенка у меня прям щас играет! А говорила, не нравится мне эта песня Quote (Lapuwka) дайте попить,а то так есть хочется, что даже переночевать негде! Это точно) Quote (Lapuwka) ей надо чтобы он ее посылал, бабу другую нашел и вот тогда она его полюбит! Так это всем надо, нужны постоянно какие-то эмоции, раньше было вроде нельзя люди осуждали, а теперь ей негде потпитку эту брать
|
|
| |
Amely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:09 | Сообщение # 9864 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) у нас только линейка и классный час. В школе у нас тоже так, а в универе никаких классных часов, сразу пары
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:10 | Сообщение # 9865 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) А говорила, не нравится мне эта песня так у меня ведь та же история что и у тебя, послушала не понравилась, а на РуТВ клип увидела и все, зацепило! Quote (Amely) Так это всем надо, нужны постоянно какие-то эмоции, раньше было вроде нельзя люди осуждали, а теперь ей негде потпитку эту брать уже есть где, там звукарь ей сказал что для жениха он стар, для папы молод, брат чтоль?!
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:14 | Сообщение # 9866 |
Живу здесь
|
Кать, я убегу, пирожки жарить! а то тесто убежит от меня вечерком приду обязательно!
|
|
| |
Amely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:15 | Сообщение # 9867 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) а на РуТВ клип увидела и все, зацепило! А мне не оч клип понравился, никакого разнообразия... в краске и все Quote (Lapuwka) для папы молод, брат чтоль?! Это нам показывают типа, что она его стесняться будет, чтоб такое больше не говорили... что за дебилы сценарий пишут
|
|
| |
Amely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:18 | Сообщение # 9868 |
Живу здесь
|
Lapuwka, Давай, пока) Я пошла поваляюсь, телек посмотрю, во сколько встречаемся?
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:19 | Сообщение # 9869 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) А мне не оч клип понравился, никакого разнообразия... в краске и все да, фигня, до меня смысл просто тогда дошел! а клип мне напоминает очень Ранеточий, Ангелов, они там тоже в белом, только кругом перья летают! Quote (Amely) Это нам показывают типа, что она его стесняться будет, чтоб такое больше не говорили... что за дебилы сценарий пишут да, а кто-то будет думать что раз их любимица так себя ведет с мужиком, значит это правильно и так и надо! сколько сразу брошенок появится!
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:20 | Сообщение # 9870 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) во сколько встречаемся? незнаю даже, я ж еще комп отвоевывать буду! может в 8 или раньше, точно не скажу.
|
|
| |