Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:35 | Сообщение # 2641 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (lena19) Кстати, часто задумываюсь, смотрела и слушала бы я Ранеток, не будь там Лены - НЕТ! Вот!Тот же прикол! Ей пророчат карьеру сольную и я свято в это верю...Она хочет того или нет но выделяется на фоне ранеток...Пусть Мильниченко и открыл их как группу но думаю рано или поздно Лена отчалит оттуда и тогда начнётся её шествие по шоу бизнесу...А ещё хотелось бы её в кино увидеть...В какой либо драматической роли...Это явно её... Ах,размечталась я опять...
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:37 | Сообщение # 2642 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Да, было-бы круто, вот она бы шоу-бизнес взорвала....Ее актерская игра- просто класссс....Она не погодам взрослая и умудренная опытом, и че Михалычу не нравится...
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:47 | Сообщение # 2643 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Да, было-бы круто, вот она бы шоу-бизнес взорвала....Ее актерская игра- просто класссс....Она не погодам взрослая и умудренная опытом, и че Михалычу не нравится... Думаю Михалыч и сам не понял что ему не нравится! А мы чего тут двоём тусим? !Девчёнки то наши разбежались...Должна правда Lia-Юля подтянутся....А тебя я так поняла подруги не особо поддерживают с ранетками и увлечением КВМ?!
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:52 | Сообщение # 2644 |
Освоившийся
|
Я как то одной заикнулась....вообщем потом пожалела, было сказано что-типо:" Это все для малолеток, ты чего?" Теперь молчу в тряпочку, могу мужу сказать, он с уважением к моей болезни относится, но без интереса, хотя когда рассказываю, про МУЗ-тв например, говорит:"ВАУ..., молодцы", а иногда, когда сериал смотрю, подходит, спрашивает:"А чего?А кто?...". В итоге он изгоняется.... :D.А тебя?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:56 | Сообщение # 2645 |
Живу здесь
Награды: 79
|
а вот и я))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:59 | Сообщение # 2646 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Была 22 мая на концерте в Воронеже,Ранетки для меня много значат, они и меня изменили и жизнь мою тоже, блин, ты такая счастливая))) к нам они точно не скоро приедут, если это ваще когда-нить свершиться
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:05 | Сообщение # 2647 |
Освоившийся
|
Ничего, мне когда говорили:"Ничего, еще попадешь", я не верила, а попала все-таки и ты попадешь, главное верить и стремится. Lia - тебя Юля зовут?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:05 | Сообщение # 2648 |
Живу здесь
|
KIRA, ну вот, я пришла, ты вся в уборке?
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:07 | Сообщение # 2649 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Я как то одной заикнулась....вообщем потом пожалела, было сказано что-типо:" Это все для малолеток, ты чего?" Теперь молчу в тряпочку, могу мужу сказать, он с уважением к моей болезни относится, но без интереса, хотя когда рассказываю, про МУЗ-тв например, говорит:"ВАУ..., молодцы", а иногда, когда сериал смотрю, подходит, спрашивает:"А чего?А кто?...". В итоге он изгоняется.... :D.А тебя? Никого не слушай..Какие малолетки?!Тут на сайте ОЧЕНЬ много девчёнок за 20 и замужних с детками...У меня подруга смотрела сериал а потом их разлюбила...Теперь я ей иногда говорю что к чему там... Муж далеко от меня но знает что я смотрю этот сериал и нормально к этому относится...Мы здесь на сайте как в раю КВМном... Очень много интересных людей и разных по профессии любят КВМ и гордо называют себя овечками...Этож круто...
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:08 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Ничего, мне когда говорили:"Ничего, еще попадешь", я не верила, а попала все-таки и ты попадешь, главное верить и стремится. хотелось бы канеш, ну что-то не верится что они в Казахстан приедут Quote (lena19) Lia - тебя Юля зовут? да, я Юля)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:11 | Сообщение # 2651 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а вот и я)))))))) ЛапЮлечка моя вернулась.... Моя уборка не удалась...не могу с сайта вылезти.... Разве что так
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:11 | Сообщение # 2652 |
Освоившийся
|
Lia: А может, ты куда нибудь попадешь, в нашей жизни еще не то бывает! KIRA: Поэтому - я здесь!
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:12 | Сообщение # 2653 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) хотелось бы канеш, ну что-то не верится что они в Казахстан приедут Не плакай...К нам в Украину приежали но до Львова не доехали... Ждёмс следущего раза...
Сообщение отредактировал KIRA - Суббота, 13.06.2009, 20:13 |
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2654 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) ЛапЮлечка моя вернулась.... а моя лапуля и не уходила значит)))) Quote (KIRA) Моя уборка не удалась...не могу с сайта вылезти.... Разве что так я так пол дня убиралась))) а потом не только с сайта ушла, но и комп для верности выключила))) я уже даже побегать успела
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:17 | Сообщение # 2655 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) А может, ты куда нибудь попадешь, в нашей жизни еще не то бывает! к ранеткам в гости поеду))) если пригласят)))
|
|
| |