Психушка для КВМ
|
|
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:03 | Сообщение # 2626 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Прикиньте, у нас гроза началась и комп вырубило.....аж два раза....Вы че все разбежались?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:05 | Сообщение # 2627 |
Старожил
Награды: 108
|
lena19, приветик! Меня Маша зовут я вот тебе сейчас завидую! Я очень люблю грозу, а нас это природное явление что-то редко радует
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:08 | Сообщение # 2628 |
Освоившийся
|
Очень приятно!А нас в последнее время каждый день, я ее боюсь. У нас в Липецке на реке Воронеж девушку грозой убило, так что надо осторожней быть, извините за грустную тему.
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:14 | Сообщение # 2629 |
Старожил
|
Quote (lena19) У нас в Липецке на реке Воронеж девушку грозой убило, оу... ничего себе.... а я, видимо, экстремал, под грозой люблю гулять, правда не в лесу, а поближе к жилым домам, что бы если чего - быстренько смыться
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:18 | Сообщение # 2630 |
Освоившийся
|
Точно экстремалка, я обычно все вырубаю, и забиваюсь в угол.... Хотя приходилось и на улице быть в этот момент, а ты от куда?Как на квм ПОДСЕЛА?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:29 | Сообщение # 2631 |
Старожил
|
lena19, я из Северодвинска, Архангельска область это. Живу на берегу Белого сурового моря на КВМ как подсела... даже не помню. Когда сериал начался, 1-й сезон, у меня пару серий сестра смотрела, да некоторые песенки послушивала, я только стебалась над этим делом, мол сериал туповат, очередной ширпотреб, песенки тоже... однодневки. В общем, серьезно не относилась к Ранеткам. А была на сессии в прошлом году осенью, приходила домой, садилась за учебники и врубала телек, так, для фона. Ну... этим "для фона" зачастую оказывался сериал Ранетки. Ну вот и втянулась. А как-то уже весной, роде бы, я пропустила серию, и уж больно захотелось ее посмотреть, наткнулась в интернете на этот сайт, посмотрела... почитала... и, видимо, тут я уже поняла, что я - Овечка такие вот дела. Теперь немного жалею, что о девочках так думала раньше а ты как?
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:44 | Сообщение # 2632 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (lena19) Прикиньте, у нас гроза началась и комп вырубило.....аж два раза....Вы че все разбежались? Ничего себе,я грозы боялась раньше...! %)У нас сейчас тоже дожди! Не разбежались пока,я убиратся отходила но с сайта забыла уйти!
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:49 | Сообщение # 2633 |
Старожил
|
KIRA, ну как уборка твоя? а я тут хожу по-тихоньку, одеваюсь, смотрю камеди по ТНТ и на сайт заглядываю :))
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:49 | Сообщение # 2634 |
Освоившийся
|
Я первый сезон смотрела уже летом, когда его по 5-ь серий по воскресеньям повторяли, и тоже фоном и так подсела, что все голову забила, хорошо хоть муж адекватный, но с ним мне особо обсуждать КВМ не хочется. Была 22 мая на концерте в Воронеже,Ранетки для меня много значат, они и меня изменили и жизнь мою тоже, я никогда не была фанаткой, мне с пеленок (у меня брат на 14 лет старше, выросла на песнях его поколения) нравилась группа "Кино", а тут РАНЕТКИ....и началось что-то нереальное...Лена и ВМ, так меня заворажили....эх, КВМ-это диагноз!!!!
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:54 | Сообщение # 2635 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, ну как уборка твоя? Никак! Хожу и перекладываю вещи с места на место! И подруга должна прийти...Quote (lena19) Я первый сезон смотрела уже летом, когда его по 5-ь серий по воскресеньям повторяли, и тоже фоном и так подсела, что все голову забила, хорошо хоть муж адекватный, но с ним мне особо обсуждать КВМ не хочется. Была 22 мая на концерте в Воронеже,Ранетки для меня много значат, они и меня изменили и жизнь мою тоже, я никогда не была фанаткой, мне с пеленок (у меня брат на 14 лет старше, выросла на песнях его поколения) нравилась группа "Кино", а тут РАНЕТКИ....и началось что-то нереальное...Лена и ВМ, так меня заворажили....эх, КВМ-это диагноз!!!! А как тебе сам концерт?!Какая Лена в жизни?Может фото есть,видео?
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:57 | Сообщение # 2636 |
Старожил
|
эх, девчонки с вами отлично! просто замечательно, но у меня дела-дела, надо до мамы дойти... так что я ушла. Всех целую! Всем пока, до вечера 
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:08 | Сообщение # 2637 |
Освоившийся
|
Я брала фотик, но фотки темные получились, я сначала пожалела, что камеру не взяла, но потом подумала, что видео и более качественное, можно найти в нете. А так я получила несказанное удовольствие. Я с Женей даже глазами встретилась, они ведь бегают по всему залу, а я в 6-м ряду сидела, прямо напротив нее получилась, когда она по бордюрчику бегала, а Лена та воще, я слышала, что она футболки далеко забрасывает, но что-бы так...Аня с Нютой еле-еле до 5-го ряда достали, а Лена так легко связала в узел и с середины арены - до последнего ряда...Зал выпал в осадок....А еще, она только подойдет к краю, глаза так лукаво на зрителей поднимет, зал в экстазе....Они все такие худенькие....и вообще их так близко видеть- это нечто.
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:09 | Сообщение # 2638 |
Освоившийся
|
Девчонки, скажите, а что вы думаете по поводу ухода Леры?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:22 | Сообщение # 2639 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Я брала фотик, но фотки темные получились, я сначала пожалела, что камеру не взяла, но потом подумала, что видео и более качественное, можно найти в нете. А так я получила несказанное удовольствие. Я с Женей даже глазами встретилась, они ведь бегают по всему залу, а я в 6-м ряду сидела, прямо напротив нее получилась, когда она по бордюрчику бегала, а Лена та воще, я слышала, что она футболки далеко забрасывает, но что-бы так...Аня с Нютой еле-еле до 5-го ряда достали, а Лена так легко связала в узел и с середины арены - до последнего ряда...Зал выпал в осадок....А еще, она только подойдет к краю, глаза так лукаво на зрителей поднимет, зал в экстазе....Они все такие худенькие....и вообще их так близко видеть- это нечто. Класс...Я бы на концерт не пошла бы...Никогда фанаткой не была и не буду...Песни Ранеток честно сказать не слушаю только в исполнении Лены...Я считаю её личностью и судя по фото и видео она мега позитивная девчёнка...За это восхищаюсь ней... А на вопросы отвечали они?Какие смешные моменты тебе запомнились на концерте?Quote (lena19) Девчонки, скажите, а что вы думаете по поводу ухода Леры? Я думаю 50 процентов вины Леры и 50 Мельниченко того что Лера ушла... А там кто их знает....
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:28 | Сообщение # 2640 |
Освоившийся
|
Да уж, на вопросы они отвечали, но ничего запоминающегося!Я про Леру спрашиваю, потому что, почти везде обвиняют девчонок в ее уходе, а если не в уходе, то в "оставлении в беде". А мне кажется они не могли так поступить, тем более Лена, значит была причина, да и Лера очень быстро альбом записала, она в одном интервью говорила, что ее номер продюсерам не дают, а мне кажется это глупо, кому надо тот найдет. Кстати, часто задумываюсь, смотрела и слушала бы я Ранеток, не будь там Лены - НЕТ!
Я люблю Ранеток!
|
|
| |