Психушка для КВМ
|
|
Юська | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:12 | Сообщение # 2506 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
KIRA, ага а меня Юля,тоже очень приятно!!! Чем занимаешься? Lia, асе хорошо че делаш?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:12 | Сообщение # 2507 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Ну как угадала?! biggrin biggrin biggrin И не только платье....Кофточки 3 шт и джинсы черные а что ещё для счастья нада... happy ААААААА я тя обожаю))))))))))) тебе так классно в том фиолетовом платье))))) вот и решила что прошлые разговоры про одежду тебя убедили))))))))))) лапуля моя, а муж приезжал? Ты миссию свою не забыла?)
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:14 | Сообщение # 2508 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Это не люди это адын человек.... biggrin Моя бабуленция та ещё скандалистка и каждый день мне по нервам ездит... wacko smile Знаешь как старым всё не то да всё не так... dry а, у бабушек всегда так, не обращай внимания, у них свои причуды)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:15 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) Lia, асе хорошо че делаш? щас пойду пить чай) ты чем занимаешься? кстати, меня тоже Юля зовут)))
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:15 | Сообщение # 2510 |
Флудер
|
Lia, о клево!!!! да я вот щас хочу фанфики почитать
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:23 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) Lia, о клево!!!! да я вот щас хочу фанфики почитать а ты вчера не читала, что написала Зоряна? ну типо спойлер на 61 серию? я от души вчера поржала))))))))
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:24 | Сообщение # 2512 |
Живу здесь
|
KIRA, lena19, девочки, вы куда убежали?
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:27 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Юська) KIRA, ага а меня Юля,тоже очень приятно!!! Чем занимаешься? Пока с вами болтаю а потом обед готовить пойду А ты чего в субботний день дома и гулять не идёшь...Как у вас погода то?!Quote (Lia) ААААААА я тя обожаю))))))))))) тебе так классно в том фиолетовом платье))))) вот и решила что прошлые разговоры про одежду тебя убедили))))))))))) лапуля моя, а муж приезжал? Ты миссию свою не забыла?) Сапасибо! Это тоже как бы лиловое...Но когда мерила в магазине то нормально а домой принесла оно меня полнит чуть чуть,думаю на тунику переделать...Муж к сожалению не приежал!Миссию помню...Как токо так сразу... Загляни в личку кстати
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:29 | Сообщение # 2514 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Я есть готовить пошла, но в итоге снова тут сижу, читаю, а надо на кухню топать....У вас тут весело, надеюсь вольюсь в ваш дружный коллектив...
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:33 | Сообщение # 2515 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Сапасибо! happy Это тоже как бы лиловое...Но когда мерила в магазине то нормально а домой принесла оно меня полнит чуть чуть,думаю на тунику переделать.. ну и как такую симпопульку может что-то полнить?)) Quote (KIRA) .Муж к сожалению не приежал!Миссию помню...Как токо так сразу... жалко-жалко что не приезжал......главное что ты помнишь про миссию))))))) Quote (KIRA) Загляни в личку кстати заглянула и ответила)
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:33 | Сообщение # 2516 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Я есть готовить пошла, но в итоге снова тут сижу, читаю, а надо на кухню топать....У вас тут весело, надеюсь вольюсь в ваш дружный коллектив... У меня так же,уже всё приготовила а до самой готовки никак не дойду... Вольёшся куда денешся! А фоту твою ждать или как?!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:34 | Сообщение # 2517 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Я есть готовить пошла, но в итоге снова тут сижу, читаю, а надо на кухню топать....У вас тут весело, надеюсь вольюсь в ваш дружный коллектив... канеш вольёшься! ну топай на кухню, я тоже здесь набегами, дела зовут)))))
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:37 | Сообщение # 2518 |
Флудер
|
lena19, вот и я про тоже надеюсь мы вольемся в этот коллектив
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:41 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) lena19, вот и я про тоже надеюсь мы вольемся в этот коллектив а как же иначе?) мы же все КВМовечки)))))
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:41 | Сообщение # 2520 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ну и как такую симпопульку может что-то полнить?)) Ну засмущала опять до самого нехачу! А смайла то этого тут нету...Пойти чтоль стырить с какого нибудь сайта?!... Quote (Lia) жалко-жалко что не приезжал......главное что ты помнишь про миссию))))))) Ой не говори...жалко... Но миссию я помню! Quote (Lia) заглянула и ответила) Я тоже заглянула и ответила
|
|
| |