Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) ЧЧЧТО дадут? Дадут сертификат Microsoft, присылают несколько сертификатов лучшим студентам курса по итогам дисциплины "офисное программирование" ... Quote (Stepasha) Когда? Надо подготовиться заранее... еще сильнее тебя ругать надо будет... Во вторник ...Ругай, да посильнее, можешь с завтрашнего дня начинать ! Quote (Stepasha) Думаешь, надо? Нууу...не знаю , а хочется? Quote (Stepasha) Ты проду у Инны уже видела? Не-а, я вообще на десять минуточек забежала , но раз Инчик выложила продку - надо обязательно почитать !!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:35 | Сообщение # 2477 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Дадут сертификат Microsoft, присылают несколько сертификатов лучшим студентам курса по итогам дисциплины "офисное программирование" ТЫ - ЛУЧШАЯ!!! Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! Quote (KKityM) Не-а, я вообще на десять минуточек забежала Сама буквально на чуть-чуть ... Муж уже возмущается... Говорит, что я на этом сайте прописалась... Напиши, когда появишься? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:38 | Сообщение # 2478 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) ТЫ - ЛУЧШАЯ!!! Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! Спасибки, Натулька, за поддержку..мне ооочень приятно !!! Quote (Stepasha) Муж уже возмущается... Говорит, что я на этом сайте прописалась.. Вот-вот ...у меня мама тоже только что мне это рассказывала !!! Я буду завтра целый день, часиков до одиннадцати, а ты не знаешь, когда сможешь выбраться?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:43 | Сообщение # 2479 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Спасибки, Натулька, за поддержку..мне ооочень приятно И мне приятно, моя лапуся... тебя поддерживать! Quote (KKityM) Я буду завтра целый день, часиков до одиннадцати, а ты не знаешь, когда сможешь выбраться? Постараюсь нарисоваться! Сегодня буду мужа ублажать и завтра он мне все разрешит! Видела, Анюта моего енотика на авку себе определила... 
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:45 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Постараюсь нарисоваться! Сегодня буду мужа ублажать и завтра он мне все разрешит! ну тогда как появишься - напиши мне Quote (Stepasha) Видела, Анюта моего енотика на авку себе определила... да, я сразу узнала эту лапотулечку , его сложно не узнать
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:50 | Сообщение # 2481 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ну тогда как появишься - напиши мне Обязательно! Тогда до завтра? Да, милая? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:53 | Сообщение # 2482 |
Живу здесь
|
Да, моя хорошая, оочень рада, что застала тебя ... Спокойной тебе ночки, целую и обнимаю !!!
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:59 | Сообщение # 2484 |
Старожил
Награды: 117
|
лапулечки мои, у меня сегодня такая радость!!!!!!аааааа!!!!!!просто не могу не поделиться))))мне продадут абонемент в мой любимый фитнес-клуб за 20 т.рэ, а стоил он почти 40, я так рада!!!!!!!!!!!16 или 17 поеду выкупать!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааа!!!!!!!!!ещё сегодня просто офигенно погуляла, посмотрела суперский фильм и Стаська через пару часиков уже будет у меня)))))люблю вас, мои солнышки, до встречки))))обнимашечки, целованчики и прочие прочести
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Суббота, 13.06.2009, 03:00 |
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:07 | Сообщение # 2485 |
Старожил
Награды: 108
|
Крошка_Енот, привет, моя холосая!!!! Стаську от меня поцалуй она так быстро доедет??? На суперскоростном поезде что ли? Quote (Крошка_Енот) а стоил он почти 40, я так рада фига у вас там абонементы Крутая у тебя скидочка
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:19 | Сообщение # 2486 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) она так быстро доедет??? На суперскоростном поезде что ли? так от Москвы до Питера всего 8 часов дороги на самом обычном поезде)))) в 9:15 уже будет у меня))) Quote (Случайная) Крутая у тебя скидочка мне когда цену сказали, так я на всю кафешкуу скакала от счастья и улюлюкала, надо мной мои друзья в покатуху были)))просто не хотела больше 20 тратить, а тут такая удача!!!!!!аааа!!!!я в прошлом году ходила туда, люблю тот клуб, он ааааффффигенный, бассейн, правда не особо большой, но инструкторы классные)))) а то я с этими Ранетками да переживаниями поправилась немного)))надо скидывать, тем более я скоро буду свидетельницей и должна быть самой красивой, после невесты, естественно
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:43 | Сообщение # 2487 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Девульки а есть кто живой?Или я одна не спящая?
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:06 | Сообщение # 2488 |
Старожил
Награды: 108
|
KIRA, привет Ирочка! я пока тут живой
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 05:21 | Сообщение # 2489 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, привет Ирочка! я пока тут живой Я пришёль а ты ушёль! У меня интернет подвисает со страшной силой...
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:20 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
|
Я тут...
|
|
| |