Психушка для КВМ
|
|
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:12 | Сообщение # 2446 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) А то скоро в банки писать будем... а ты думала, в поликлинику почему именно в этой таре анализы принимают?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:14 | Сообщение # 2447 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) а ты думала, в поликлинику почему именно в этой таре анализы принимают? Как-то не задумывалась об этом... Думаешь, унитазы берегут? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:16 | Сообщение # 2448 |
Старожил
Награды: 117
|
[URL=http ://www.radikal.ru] [/URL]
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:17 | Сообщение # 2449 |
Старожил
|
блин, фоток море, не знаю даже какие выбрать
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:20 | Сообщение # 2450 |
Живу здесь
|
Читали фик? http://www.kvmfan.forum24.ru/?1-2-140-00000010-000-0-0-1232132924 Если да, то какие отзывы? Крошка_Енот, Анютик, фотки здоровские... а есть с морем... где сейчас Левита отдыхает... 
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:23 | Сообщение # 2451 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Если да, то какие отзывы? не читала)))у меня в закладках давно уже)))не добирусь ни как)))мне как-то больше про КВМ нравится читать)))вчера закончила читать у Эльфы "Это было вчера" я в восторге))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:26 | Сообщение # 2452 |
Старожил
|
мы практически всё время куда-то ездили, купились мало)))а когда ходили, то фотик не брали))) да и то, мы так обленились под конец, что загорали и читали, море в 2 шагах, мы так повернем свои головы в его направлении и отворачиваемся, на речку хотелось))) а так мы когда были несколько дней был сильный шторм и меня чуть не убило, я побаивалась немного...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:26 | Сообщение # 2453 |
Старожил
|
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:29 | Сообщение # 2454 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) и меня чуть не убило, я побаивалась немного... Как это? Последняя фотка - супер! Закат обалденный! Или восход... как отличить? 
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:33 | Сообщение # 2455 |
Старожил
|
Крошка_Енот, фотки - класс!!! Сразу захотелось на юга.... Quote (Крошка_Енот) меня чуть не убило с этого места по подробней, можно?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:36 | Сообщение # 2456 |
Старожил
|
я просто с детства очень любила по волнам прыгать, такой адреналин, эмоции неописуемые и когда не сильный шторм, то кайф конкретный))) просто в тот раз был сильный, но я полезла, меня вынесет-занесет, но всё норм, я как попловок-туда-сюда, нахлебаюсь воды и оки)))волны сильные были, силы ударная просто с ног сносила, не выйти и не зайти, но всё дурачились...так смешно, заходишь нормальный, а выходишь с грудью 100000000...размера с силакатными имплантами)))и с горой этого силиката с трусах)))если их вообще не смоет)))в общем, драчилась я, а меня всё уносило в сторону, я и не за метила, как снесло в сторону, где каркас металлический был для надувной горки типа батута, горку от беды подальше убрали, так меня как-то закрутила волна очередная, пару рад подводу унесла, а потом со всей дури об этот каркас и выкинуло, но дуракам везет - отделалась протсонереальными синяками и недельной головной болью))) Quote (Stepasha) Закат обалденный! Или восход... закат - это в Севастополе на набережной))))там красотень)))) особенно Панорама Крымской войны, я как увидела была просто в диком шоке и восторге, я такой красоты ещё никогда не видела)))
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Пятница, 12.06.2009, 05:37 |
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:40 | Сообщение # 2457 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Анют, млин, ты поосторожней! В следующий раз... Ведь все равно полезешь? А тебе помочь никто не мог?
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:40 | Сообщение # 2458 |
Старожил
|
Крошка_Енот, ужас!!! и этот человек говорит мне про соблюдение ТБ??!
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:42 | Сообщение # 2460 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А тебе помочь никто не мог? там такой разнос был, что врядли, встать помогли и донесли)))) Quote (Случайная) этот человек говорит мне про соблюдение ТБ??! агась, я советы-то умею раздавать)))
|
|
| |