Интервью с...gulya-1997
|
|
elinohka2009 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
gulya-1997, зайка приветик хоть я знаю о тебе всё но всё равно 1. Если бы в тебя были влюбленны Захар, Ика, Лобаденко, Шотка ( не дай господь), Рези ( тьфу тьфу),и гуга кого бы ты выбрала ( прости за глупый вопрос! 2. ТЫ когда нибудь испытывала НАСТоЯЩУЮ любовь? 3. Любима песня? 4. Куда бы ты хотела уехать и с кем! ( семья не в счёт)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:59 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (elinohka2009) Если бы в тебя были влюбленны Захар, Ика, Лобаденко, Шотка ( не дай господь), Рези ( тьфу тьфу),и гуга кого бы ты выбрала ( прости за глупый вопрос! эмм пусть будет Шоткаа хихи но остальные варианты тоже нечего! хД Quote (elinohka2009) ТЫ когда нибудь испытывала НАСТоЯЩУЮ любовь? нееет Quote (elinohka2009) Любима песня? Я слушаю всё подрят от попсы до тяжолого рока!!! Quote (elinohka2009) Куда бы ты хотела уехать и с кем! ( семья не в счёт) С классом нашим
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:40 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) эмм пусть будет Шоткаа хихи но остальные варианты тоже нечего! хД я тебе покажу шотку....осторожно с желаниями..не хватало что бы он и тебе ещё в придачу подмигивал..и у меня и так конкурентка ЛинаГогитидзе закалибала Quote (gulya-1997) Я слушаю всё подрят от попсы до тяжолого рока!!! Quote (gulya-1997) С классом нашим Я тоже но Плюс Шотку и Рези или одного из них............
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:02 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (gulya-1997) не тупой! Лен не тупи ты отличный автор!!! Спасибо тебе)
:D
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 65
|
gulya-1997, 1)А ты когда нибудь ненавидела и любила одного человека однокременно?(только не говри что это Овик.хД) 2)Если бы у тебя была возможность какой-нибудь школьный предмет убрать из расписания, какой бы он был? 3)О чем ты чаще всего думаешь? 4) Ты разговариваешь сама с собой? 5) Твоя любимая песня, которую ты случала лет 5-3 назад? 6) Как ты считаешь, чей кинематограф лучший в мире? 7) Какой говорд ты любишь больше всего! 8) как ты чаще всего называешь мальчиков? 9) какую фразу ты произносишь, когда у тебя что-то не получается? (напрем, как в марГоше: Евпатий Коловратий)
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:32 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) , 1)А ты когда нибудь ненавидела и любила одного человека однокременно?(только не говри что это Овик.хД) как же ты догадалась!!! ну таань сложный вопрос если честно!! Quote (tanya_97) Если бы у тебя была возможность какой-нибудь школьный предмет убрать из расписания, какой бы он был? Физика Quote (tanya_97) О чем ты чаще всего думаешь? о тебе ахаха не ну частично да! Я думаю о всех ну щас я думаю про то что писать ли мне продку ну мыслей много у меня! Quote (tanya_97) Ты разговариваешь сама с собой? Помню ты меня спрашивала об этом и я сказала нет но тепреь последовала твоему примеру и начала хихи Quote (tanya_97) Твоя любимая песня, которую ты случала лет 5-3 назад? Это песня группы фабрики (ооооуу море зовёт волна поёт а мы такие загараем...оооо оооо море зовёт диджей готов ля ля ля непомню)) Quote (tanya_97) Как ты считаешь, чей кинематограф лучший в мире? Незнаю Quote (tanya_97) Какой говорд ты любишь больше всего! в связи с ТАКИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТАВИ это Америкаа ну тань мы же туда едем?? хотя америка это огромный материк и страна и т.д но мне нравится она всяя Quote (tanya_97) как ты чаще всего называешь мальчиков? да как я только их не называют..ну точнее тех кто меня дастаёт!!! и дебил и чморик и идиот и урод и т.д Quote (tanya_97) какую фразу ты произносишь, когда у тебя что-то не получается? (напрем, как в марГоше: Евпатий Коловратий) Я кричу блииин ну а если ваще полный пипец то неемного подругу но уже не ору Танюш спасибочки за такие интересные вопросики!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (gulya-1997) как же ты догадалась!!! ну таань сложный вопрос если честно!! для меня нет! она у меня с того года будет! она же связанна с математикой, надеюсь, у нас будут хорошие отношения Quote (gulya-1997) о тебе ахаха не ну частично да! Я думаю о всех ну щас я думаю про то что писать ли мне продку ну мыслей много у меня! обо всем на свете значит.. Quote (gulya-1997) Помню ты меня спрашивала об этом и я сказала нет но тепреь последовала твоему примеру и начала хихи теперь мы сила! мы шизики Quote (gulya-1997) Это песня группы фабрики (ооооуу море зовёт волна поёт а мы такие загараем...оооо оооо море зовёт диджей готов ля ля ля непомню)) о боже, русская попса Quote (gulya-1997) в связи с ТАКИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТАВИ это Америкаа ну тань мы же туда едем?? хотя америка это огромный материк и страна и т.д но мне нравится она всяя во-первых, америка это материк. страна США.а городов и шататов множество а я знаю Quote (gulya-1997) да как я только их не называют..ну точнее тех кто меня дастаёт!!! и дебил и чморик и идиот и урод и т.д я одного сегодня чуть ли не убила на уроке, он был в шоке и даже слова не сказал Quote (gulya-1997) Я кричу блииин ну а если ваще полный пипец то неемного подругу но уже не ору опять же таки ругаюсь сама с собой \ Quote (gulya-1997) Танюш спасибочки за такие интересные вопросики!!! не за что!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) для меня нет! ну и?? Quote (tanya_97) она у меня с того года будет! она же связанна с математикой, надеюсь, у нас будут хорошие отношения Я тоже на это надеюсь!!! Quote (tanya_97) теперь мы сила! мы шизики мы болеем Шизофринией хД Quote (tanya_97) во-первых, америка это материк. страна США.а городов и шататов множество я историю америки не изучаю!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:59 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
elinohka2009, лин сдесь только вопросы задют! Или ты вместо меня отвечать будешь??
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 12.12.2009, 10:00 |
|
| |
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:14 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) , хочешь найти себе парня? ( чесно) нет! Quote (elinohka2009) В каком возврасте хочешь выйти замуж?? как получится! Quote (elinohka2009) Если бы ты уехала в америку что бы ты сделала первым.... для начала я бы незотела остатся с бомжами та ктчо нашла бы дом! потом работу! Quote (elinohka2009) Можешь ли ты убить человека? Могу! Quote (elinohka2009) Сможешь ли ты отбить парня у подруги если любишь его а он тебя???( слушай Элина что этоты всё врем яо парнях о любви то спрашиваешь а?? Quote (elinohka2009) .Если ыб ты получила 2 что бы ты сделала? смерилась бы с этой мыслью! Quote (elinohka2009) Допустим Стас Шмелёв товой брат..Твои реакции,действия а что мне сделать?? Он же с детства был бы моим братом но он же не звездой был ещё когда на свете появился! Quote (elinohka2009) Будешь ли ты доверять человеку с которым познакомилась 2 недели назад? опять парни любовь! Буду! Quote (elinohka2009) Одобряешь ли ты моих коваллеров? ( ) если нет то каих именно если да тоо тоже каких именно оу Лин я тебе каждый раз это гвоорю и этот вопрос не съвязан с темой я незнаю что тебе написать! Quote (elinohka2009) Любишь спорить? и да и нет!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:32 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) опять парни любовь! Буду! Ну а о чём мне ещё думать?? о Химии? а может о физике??? нет ещё лучше о Немецком! Я такая родилась и всё....... Quote (gulya-1997) оу Лин я тебе каждый раз это гвоорю и этот вопрос не съвязан с темой я незнаю что тебе написать! Бе бе бе
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:44 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А теперь я 1. Читала ли ты какую либо книгу день и ночь на пролёт? 2. На что обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве? 3. За что тебе очень стыдно?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Читала ли ты какую либо книгу день и ночь на пролёт? Неа!!! Я вообще читать не очень люблю! Quote (Katya_Shev@) На что обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве? ну пока ещё я необщалась с человком то пока что на внешний вид Quote (Katya_Shev@) За что тебе очень стыдно? мммммм даже незнаю..наверное при каких то неловких ситуациях!
|
|
| |