Интервью с...alya_77
|
|
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Интервью с автором alya_77. Фан-фики автора: Ссылки появятся после того как автор их предоставит... Тема будет открыта ровно неделю. 17.12.09 тема будет закрыта и будет перенесена в архив интервью. Автор ждёт ваших вопросов и с удовольствием на них ответит!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
мммм...я первая=) Итак, для начала приветик 1) Что для тебя значит "счастье". 2) Что бы ты хотела изменить в себе? 3) У тебя есть заветная мечта? Насколько она осуществима?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что для тебя значит "счастье" Счастье...для каждого..оно разное.. Лично для меня это чтобы были родные и любимый человек))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что бы ты хотела изменить в себе? Да же не знаю..у меня есть недостатки)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) У тебя есть заветная мечта? Насколько она осуществима? да есть....а насколько осуществима..это зависит от меня))))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 90
|
alya_77, приветик солнце =** Давно не виделись)Так-с,я начну 1.У тебя есть парень. 2.Твой идеал парня. 3.Кого больше всего на свете любишь? 4.Какой твой любимы цвет,время года? 5.У тебя есть мечта?Какая?(Если есть) 6.Любишь спорт?Какой?(Если есть) 7.Чем любишь заниматься в свободное время? 8.Любишь танцевать,петь? 10.Какой стиль танцев предпочитаешь? 11.Я тебя достала? 12.И самый главный вопрос!Готова? 13.Помнишь меня хоть? Чмок =***
:D
Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Четверг, 10.12.2009, 20:44 |
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ЛеноФФка) .У тебя есть парень. ааааа...сейчас нет...... Quote (ЛеноФФка) .Твой идеал парня. ну.... не знаю....но точно не блондин....ну брюнет..карие глаза ( не Стас) потом чтобы был выше меня ростом... и душевные качества..я не могу описать нормально Quote (ЛеноФФка) Кого больше всего на свете любишь? маму..пока что свою вторую половину не встретила Quote (ЛеноФФка) Какой твой любимы цвет,время года? цвет - наверное желтый.. время года?? - лето и зима... Quote (ЛеноФФка) У тебя есть мечта?Какая?(Если есть) есть)) но какая..это секрет... Quote (ЛеноФФка) Чем любишь заниматься в свободное время? ах...если бы оно у меня было..у меня его нет...ну а если все-таки появляется..то это компьютер....Quote (ЛеноФФка) Любишь танцевать,петь? ааа.обожаюю)))) Quote (ЛеноФФка) Какой стиль танцев предпочитаешь? ну не знаю..может электро.. Quote (ЛеноФФка) Я тебя достала? конечно........................................................... нет.... Quote (ЛеноФФка) И самый главный вопрос!Готова? на что..?? Quote (ЛеноФФка) .Помнишь меня хоть? господи..конечно помню..тебя трудно забыть))))) и тебя тоже))))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:55 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ааааа...сейчас нет...... :D не ври Quote (alya_77) ну.... не знаю....но точно не блондин....ну брюнет..карие глаза ( не Стас) потом чтобы был выше меня ростом... и душевные качества..я не могу описать нормально А мечтать можешоь )))) Quote (alya_77) маму..пока что свою вторую половину не встретила А как же я ? Quote (alya_77) цвет - наверное желтый.. время года?? - лето и зима... Ясн) Quote (alya_77) ах...если бы оно у меня было..у меня его нет...ну а если все-таки появляется..то это компьютер.... Неа..инет XD Quote (alya_77) ааа.обожаюю)))) и я XD потом как-нить заманю тебя сто б спела XD Quote (alya_77) ну не знаю..может электро.. Ясн) Quote (alya_77) конечно........................................................... нет.... Ой, когда я читала конечног...Я думала что я тебя достала Хотя..как я могу достать?) Quote (alya_77) господи..конечно помню..тебя трудно забыть))))) Ога,меня трууудно забыть Quote (alya_77) и тебя тоже))))
Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Четверг, 10.12.2009, 21:03 |
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
|
не буду Quote (ЛеноФФка) А мечтать можешоь )))) конеш..еще как Quote (ЛеноФФка) А как же я ? вауууу..это что-то новое..ты муж.пола???? Quote (ЛеноФФка) Неа..инет XD ааа..ну да..инет это святое Quote (ЛеноФФка) и я XD потом как-нить заманю тебя сто б спела XD ну может быть..но ты оглохнешь Quote (ЛеноФФка) Ой, surprised когда я читала конечног...Я думала что я тебя достала biggrin biggrin Хотя..как я могу достать?) вот именно..как?:???
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 46
|
Приветик!!!А вот и Я)) 1.Ты любишь домашних животных? 2.Что тебе дороже всего в жизни? 3.Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? 4.Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать? 5.Ты считаешь себя романтиком? 6.Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась? 7.Ты веришь в загробную жизнь?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Леруся) Ты любишь домашних животных? конеш)))) обожаю..у меня есть кошечка... Quote (Леруся) Что тебе дороже всего в жизни? Мама))) но это наверное пока что..потом встречу свою любовь и все такое)))) Quote (Леруся) Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? ааа...если честно то нет..если только в плане дизайнера...а так слава и все такое это не для меня Quote (Леруся) Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать? кем я только не хотела стать... и дизайнером, и переводчиком и еще кем-то ...уже не помню...но сейчас остановилась на дизайнере интерьера...)))) Quote (Леруся) Ты считаешь себя романтиком? неа.....хотя...не знаю.. Quote (Леруся) Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась? ...даже не знаю, мне все во мне нравится.. и если взять Quote (Леруся) Ты веришь в загробную жизнь? не знаю)))) а еще я обожаю Сумерки)))) ++
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
XD не будешь)Но не можешь) Quote (alya_77) конеш..еще как Вся в мя Quote (alya_77) вауууу..это что-то новое..ты муж.пола???? неее...простооооооооооо XD Спросила) Quote (alya_77) ааа..ну да..инет это святое Quote (alya_77) ну может быть..но ты оглохнешь неа,я не оглохиминимая *еле написала слово XD* Quote (alya_77) вот именно..как?:??? Никак Вот именнно ) Ладно чмоооок =***
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
|
Quote (ЛеноФФка) Ладно чмоооок =*** ага
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Теперь вопросы буду задавать я 1. Веришь в НЛО? 2. Любимое женское и мужское имя? 3. Что больше всего ценишь в людях? 4. Веришь ли в дружбу между мужчиной и женщиной?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |