Интервью с...Always_is_love
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Always_is_love, привееет! Давай, колись, как тебе пришла настолько простая и гениальная одновременно идея фика "Господи, спасибо тебе за всё"? Какие фики из прочитаных тобой тебе наиболее запомнились? Почему? Если бы ты поймала золотую рыбку, что бы ты загадала? Ты веришь в чудеса?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:09 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Ага, попалась. Теперь не отвертишься 1. Какое желание чаще всего загадываешь на НГ или день рождения? 2. Что больше всего раздражает в людях? 3. Как ты узнала о такой вещи как фик? 4. На что ты в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве? 5. Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 05.12.2009, 03:32 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Katya_Shev@) Always_is_love, привееет! Януся пришла..привет!!! Quote (555_ЯНА_555) Давай, колись, как тебе пришла настолько простая и гениальная одновременно идея фика "Господи, спасибо тебе за всё"? моя старшая сестра учиться в медецинском..она мне одну историю...я сразу же придумала фик.. Quote (555_ЯНА_555) Какие фики из прочитаных тобой тебе наиболее запомнились? Почему? меня трогают фики ladymari...в них всегда частичка души..тронул фик"Гламур для дур.."..."Чума 21 века.."Черно-бедлое кино"..и много др.потому что в моих любимых фиках всегда есть эмоция и частичка души автора... Quote (555_ЯНА_555) Если бы ты поймала золотую рыбку, что бы ты загадала? эм...чтобы она наделила меня способностью летать.. Quote (555_ЯНА_555) Ты веришь в чудеса? нет.я не верю в чудо.вот так! Quote (Katya_Shev@) Ага, попалась. Теперь не отвертишься тетя Катя пришла..!!! Quote (Katya_Shev@) 1. Какое желание чаще всего загадываешь на НГ или день рождения? на протяжении последних лет 5 загадывала найти крестную,но т.к. я ее неедавно нашла теперь хочу вернуться..в свой родной санаторий..но увы это фактически не реально.. Quote (Katya_Shev@) 2. Что больше всего раздражает в людях? лецемерие..высокомерность..это два качества которых я не перевариваю.. Quote (Katya_Shev@) 3. Как ты узнала о такой вещи как фик? первый раз я узнала попав на этот сайт... Quote (Katya_Shev@) 4. На что ты в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве? ы первую очередь я смотрб в глаза.. Quote (Katya_Shev@) 5. Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? нет.ее нет...у кого-то обезательно,что-то большое.Проверена на себе..
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:44 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Приветик Викуська..вот я случайно забрела сюды..=РР..и решила подкинуть тебе пару вопросиков..=Р..Жалко конечно, что мы с тобой практически не знакомы..я все никак не могу найти время и почитать хоть один твой фик..(но знаю, что ты очень хорошо пишешь..)..по этому нам редко удается пообщаться..((..И так непосредственно к вопросам.. 1)Твое любимое время года и почему?? 2)При первой встрече с человеком, ты быстро улавливаешь его сущность?..черты характера?..можешь ли ты сразу определить на какие поступки он готов, а чего не может сделать??.. 3)Расскажи что-то по свою школу, про класс..какой он дружный?..есть ли такие зазнайки которые вечно пытаться выделиться??..(хД..не знаю чего, но мне вдруг стало интересно..хДД..) 4)Есть ли какая-то книга, фильм рассказ, который научил тебя жизни??..или заставил изменить какие-то приоритеты?? 5)Как ты попала на этот сайт??..и кто был первым здесь с кем ты познакомилась?..а и вот еще тебе легко удалось зарегистрироваться?? 6)Какое для тебя идеальное утро..хДД..?(опять спрашиваю какой-то бред..) 7)Какую музыку ты слушаешь??..и какая последняя песня которую ты скачала?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:00 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Приветик Викуська..вот я случайно забрела сюды..=РР.. ой,Анют..и ты здесь.. Quote (Bubble) решила подкинуть тебе пару вопросиков..=Р. а я с радостью!! Quote (Bubble) Жалко конечно, что мы с тобой практически не знакомы.. да времени всегда не хватапет..( Quote (Bubble) я все никак не могу найти время и почитать хоть один твой фик..(но знаю, что ты очень хорошо пишешь..).. спасибо огромное за комплимент..я могу легко фики скинуть на почту,в Лс Агентр и прочее..если надо.. Quote (Bubble) о этому нам редко удается пообщаться.. к сожелению(( Quote (Bubble) 1)Твое любимое время года и почему?? Осень,потому что именно осенью я могу поплакать..и вылить все что на душе,вместе с дождем... Quote (Bubble) 2)При первой встрече с человеком, ты быстро улавливаешь его сущность?..черты характера?..можешь ли ты сразу определить на какие поступки он готов, а чего не может сделать??.. да с этим у меня проблем нет..я очень чувствую людей..не зря таки хочу поступать на психолога Quote (Bubble) 3)Расскажи что-то по свою школу, про класс..какой он дружный?..есть ли такие зазнайки которые вечно пытаться выделиться??..(хД..не знаю чего, но мне вдруг стало интересно..хДД..) Школа у нас самая чекнутая во всем городе,классс очень не дружен...вечные споры,прерикания..и вообще не оч хороший дух так сказать..зато у меня есть лучшая подруга и у нее самый бомбовский в мире класс,вот с ними то мы и общаемся....для меня именно они МОЙ КЛАСС.. Quote (Bubble) 4)Есть ли какая-то книга, фильм рассказ, который научил тебя жизни??..или заставил изменить какие-то приоритеты?? еще года 1,5 назад,когда я впервые заинтересовалась психилогией,мой дядя(увлекающейся этим уже давно) дал почитать мне книгу(к сожелению автора я не помню и а название"Путь к успеху") после прочтениия я пересмотрела буквально все в своей жизни..отношнгия к людям,я сама очень изменилась..и стала по-настоящему жить.. Quote (Bubble) 5)Как ты попала на этот сайт?? Я была у своего парня на днюхе у негов экспересс панеле стоял этот сайт....вот так и и попала.. Quote (Bubble) .и кто был первым здесь с кем ты познакомилась? эм..Юль4онок...помоему..Quote (Bubble) .а и вот еще тебе легко удалось зарегистрироваться?? Quote (Bubble) .а и вот еще тебе легко удалось зарегистрироваться?? а меня парень регил,с первой попытки..безболезнено.. Quote (Bubble) 6)Какое для тебя идеальное утро..хДД..?(опять спрашиваю какой-то бред..) и ничего не бред...мои друзья это те люди которые знают именно вот такой вот "бред"....а утро...8 Марта...выходной..и чтоб..эм..кто-то из мужкой половины был дома и притащил кофе и гренки..как в принципе и случаеться... Quote (Bubble) 7)Какую музыку ты слушаешь??..и какая последняя песня которую ты скачала? обсолютно разную..от Метала до галимой попсыы...а последняя песня..Стаса Шуринса и Евы Бушминой "До свиидания мама"..(фз-3) кстать смотришь??? и еще..Анют я воот только из профиля узнала что ты из Одессы...блин..я даже уронила слезу...это мой второй дом..( Огромное спасибо за интересные вопросы=***
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:21 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) спасибо огромное за комплимент..я могу легко фики скинуть на почту,в Лс Агентр и прочее..если надо.. оо..давай на мыло..я в ЛС кину тебе его.. Quote (Always_is_love) кстать смотришь??? ну так минут пять каждой программы..не очень люблю фабрику..=Р.. Quote (Always_is_love) и еще..Анют я воот только из профиля узнала что ты из Одессы...блин..я даже уронила слезу...это мой второй дом..( да?..чего??..у Одесса для меня это все!..хД Quote (Always_is_love) да с этим у меня проблем нет..я очень чувствую людей..не зря таки хочу поступать на психолога Психолога?..классно..=* и тогда еще один вопросик.. Встречала ты людей о которых вод чувствовала, что он(она) врут, совершат подлость..а потом убеждалась в своих убеждениях??.. я по ходу сейчас оторвусь..за все время, что мы не общались..хДД Quote (Always_is_love) Огромное спасибо за интересные вопросы=*** Спасибо, что ответила..=**..
Сообщение отредактировал Bubble - Воскресенье, 06.12.2009, 03:21 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:33 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (Bubble) оо..давай на мыло..я в ЛС кину тебе его.. жду.. Quote (Bubble) ну так минут пять каждой программы..не очень люблю фабрику..=Р.. вот и я люблю.. Quote (Bubble) да?..чего??..у Одесса для меня это все!..хД да так вышло...детство...и для меня тоже...у меня в последние время острая ломка..от нехватки Одесссы.. Quote (Bubble) Психолога?..классно..=* да вот так сложилось.. Quote (Bubble) Встречала ты людей о которых вод чувствовала, что он(она) врут, совершат подлость..а потом убеждалась в своих убеждениях??.. да....я достаточно остро это чувствую...чувствуствю когда врут..когда шутят или говорят серьезно..меня научил горький опыт..общения с дядей.. Quote (Bubble) я по ходу сейчас оторвусь..за все время, что мы не общались..хДД уххаха))а я только рада..
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:58 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) уххаха))а я только рада.. аха..я теперь на тебе в агенте отрываться буду..хДД
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:46 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Always_is_love, эт снова я!=) 1. Какая твоя САМАЯ любимая песня? 2. *банальный вопрс, но всё же...* кем ты хочешь быть в жизни? 3. Как ты реагируешь на критику? 4. Что тебя раздражает? 5. Ты занимаешься музыкой? 6. Что бы ты сделала в самые последние минуты жизни? 7. Ты - романтик? 8. Тебе когда-нибудь посвящали стихи? 9. *Ух, сколько назадавала.. * Что ты ценишь в людях прежде всего?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:17 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) Always_is_love, эт снова я!=) ахах)))а я тебе рада всегда)) Quote (555_ЯНА_555) 1. Какая твоя САМАЯ любимая песня? у меня есть самые любимые песни,эдак где-то на неделю две...а так.."Я начал жизнь в трущебах городских",фильм такой был...эта песня саундтрек..и Агаты Кристи "Я на тебе как на войне"..Эти две песни запали в душу с самого детства,всегда именно они игрались на гитаре..и еще мне нравиться песня "В жизги так бывает" Quote (555_ЯНА_555) кем ты хочешь быть в жизни? в смысле...по профессии?!Психологом.. Quote (555_ЯНА_555) 3. Как ты реагируешь на критику здравую,обоснованую критику я люблю и прислушиваюсь..а эсли..там люди немного того..не в себе..чтож всякое бывает.. Quote (555_ЯНА_555) 4. Что тебя раздражает? в смысле..в людях...неискреность...притворство..и слащавость.. Quote (555_ЯНА_555) 5. Ты занимаешься музыкой? нет.Я не играю на музыкальных инструментах*очень хотела бы на гитаре*..а вообще я такой активист..я вечно пою на всяких там праздникам..и т.п...я вообще все это дело люблю Quote (555_ЯНА_555) 6. Что бы ты сделала в самые последние минуты жизни? жила бы как раньше..главное не то что бы я сделала в последние минуты,главное что бы я на протяжении всей жизни оставила в ней ДОСТОЙНЫЙ след.. Quote (555_ЯНА_555) 7. Ты - романтик? в некоторой мере.. Quote (555_ЯНА_555) 8. Тебе когда-нибудь посвящали стихи? было...эх..муж.. Quote (555_ЯНА_555) Что ты ценишь в людях прежде всего? доброту,честность,искреность,легкость в общении.. Спасибочки за вопросы:*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:45 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) 1. Какая твоя САМАЯ любимая песня? ой...еще забыла...ДДТ-Осень
|
|
| |