Авантюристы - 3. Семейная жизнь
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:19 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
stranger, Ксан, привет! Приятно, что мои герои тебе нравятся, я сама их очень очень люблю. У меня примерно тот же стиль общения
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Как они вообще смогли три года вместе прожить и не поубивать друг друга? Науке это неизвестно)) Quote (masha_p) Фраза наводит на мысли определенные А не положил ли Максимка свои глазки на Ленку Не, "Максимка" тут абсолютно не причем, он просто мимо проходил. А кто "причем" - намек уже дан Quote (masha_p) Неужели секретарша не строит планов на Витюшу? Была бы это Светочка Спасибо, Маш! Мне особенно про травматолога понравилось. Надо дать Степнову наводку
ntljsuslva, Наташа, здравствуй! Quote (ntljsuslva) что-то мне кажется без рогов тут не обойдётся ( как ты любишь) Quote (ntljsuslva) и так три года слишком хорошо всё было А кто знает, что хорошо было? Может, они там, за стенами квартиры, страдали оба Quote (ntljsuslva) вот интересно у кого они выростут У меня Спасибо за коммент!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:25 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Катюша! Ну вот, как я и предполагала, в Праге просто так не обошлось Нашлась хищная щука на нашего карасика Одна надежда на то, что под личиной карасика скрывается колючий ерш и щуке он не по зубам (Что это меня на рыбную тематику потянуло? ) Еще бы понять, насколько это все "случайно"? Но если честно, то Витенька - идиот! Ему эти съемки нужны, как зайцу - стоп-сигнал. Проплатил бы любого манекенщика и не парился. А что там в Москве? На Ленку тоже атака идет? Надеюсь, хоть у нее мозгов хватит не вляпаться... Спасибо, Катюша! Очень жду продолжения.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:34 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) - Повезло, - женщина встала и оказалась в опасной близости от Степнова. Вот! Я же говорила, что Степнова надо за руку держать и везде сопровождать Quote (Галлюцинация) - Кому? Ей? Или мне? – пристальный взгляд карих глаз и томный шепот: - Мне. И в чем же ей повезло? Посчитала Ленку писклявой блондинкой, которая вместо того, чтобы за себя постоять, будет слезы лить и в истерике биться В общем так! Пусть Илона готовится к процедуре по избавлению от лишних волос И неужели Степнов такой слабохарактерный? Или все же захотел засветить свою "пятую" точку на телевидении ?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:25 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Ой что-то мне эта Илона доверия не вызывает, чует мое сердце крови она еще попортит и нам и героям
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:06 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Про "рыбалку" не могу ничего сказать, ты уже можешь все прочитатьв сегодняшней проде Quote (Kerosinka) Но если честно, то Витенька - идиот! Ему эти съемки нужны, как зайцу - стоп-сигнал. Проплатил бы любого манекенщика и не парился. Никто не спорит, но когда ТАК убеждают... Quote (Kerosinka) На Ленку тоже атака идет? Нет, на том фронте все спокойно Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:08 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Привет еще раз! Вот чую я одним местом: без подвоха тут не обошлось!!! Но в чем этот самый подвох - уловить не могу Версии кипят, но я сама себе не верю. Единственное, в чем не хотелось бы сомневаться - это в верности Виктора, потому что в противном случае вся история вообще теряет смысл. Так что, пожалуй, я просто подожду развязки, а пока буду наслаждаться интригой Спасибо, Катюша!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:11 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Я же говорила, что Степнова надо за руку держать и везде сопровождать Жаль, что тебя не послушали Quote (masha_p) И в чем же ей повезло? Посчитала Ленку писклявой блондинкой, которая вместо того, чтобы за себя постоять, будет слезы лить и в истерике биться Поживем-увидим Quote (masha_p) И неужели Степнов такой слабохарактерный? Может, нашел мужчинка свое призвание? Спасибо, что заглянула!
stranger, Оксана, здравствуй! Quote (stranger) Ой что-то мне эта Илона доверия не вызывает, чует мое сердце крови она еще попортит и нам и героям Может быть, может быть... Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:16 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) Вот чую я одним местом: без подвоха тут не обошлось!!! И с чего бы это? Quote (Kerosinka) Но в чем этот самый подвох - уловить не могу Значит, для меня еще не все потеряно Quote (Kerosinka) Так что, пожалуй, я просто подожду развязки Фик будет, как обычно, небольшим, так что не долго тебе мучиться Спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:23 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Подарок от Насти (Glamurnaya_Makaronina). Спасибо
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:02 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш я в шоке. Из меня возмущение так и прет. На Виктора, вот же козлина. Слов нет, мне Степнов в сериале очень нравится, поэтому стараюсь его оправдывать где могу, но это. Козел это диагноз.
Ладно не слушай меня, это эмоции. Надеюсь все закончится хорошо, правда?
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:50 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Ксюш, привет! Надеюсь, после сегодняшней проды Степнов получил твое прощение? Спасибо, что читала! Как заказывала, все закончилось хорошо
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:19 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Привет, Лин! Quote (Kerosinka) Лихо ты... Раз - и все! Да я обычно так делаю Quote (Kerosinka) Но финал замечательный, а эпилог вообще потрясающе "вкусный". Спасибо! Quote (Kerosinka) И, кстати, чем не тема? Какие-нибудь совместные действия двух поколений... Неееее, мне ни мозгов, ни нервов не хватит
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:27 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Неееее, мне ни мозгов, ни нервов не хватит А разве кто торопит? Передохни, подумай...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:34 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Передохни, подумай... Интересно, когда: У меня два фика в голове вертятся, причем один претендует на макси , да еще "Воспитанницу" писать надо
|
|
| |