| Дождь всему виной или случайностей не бывает. | 
|  | 
| 
| Ариада | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:10 | Сообщение # 16 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Награды: 76 Репутация: 625 Статус: Offline | Блошка, приветик, принимай нового читателя))) меня зовут Маша)
 очень понравилось твое произведение!!! читала с упоением!
 С нетерпением жду продолжения)

Фик КрыЛьЯ
 Миники  Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Привет! Меня зовут Катя   Прочитала все с удовольствием, только не согласна с заявленным размером "миди", может, на "макси" замахнуться?
   Все очень легко и интересно написано, даже описание нелегкой жизни Лены и Игоря заставляет не жалеть героев, а восхищаться их жизненной стойкостью. Надеюсь, Кулемина научит Степнова "Родину любить")) По крайней мере, уж точно попортит отношения с прекрасным полом, кроме своей персоны, естественно
   Очень жду продолжения! Спасибо автору и бете

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:49 | Сообщение # 19 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Ариада) Блошка, приветик, принимай нового читателя))) меня зовут Маша)
Привет! Очень рада видеть здесь! Приятно познакомиться, я Света)
   Quote (Ариада) очень понравилось твое произведение!!! читала с упоением! С нетерпением жду продолжения)
Большое спасибо!)))) Оооочень рада, что нравится))
 |  |  |  |  | 
| 
| Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:01 | Сообщение # 20 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Галлюцинация) Привет! Меня зовут КатяПривет!, очень приятно, Света)

Quote (Галлюцинация) Прочитала все с удовольствием, только не согласна с заявленным размером "миди", может, на "макси" замахнуться?Приятноооо)) Размер...пока в процессе фанфик, поэтому даже и не знаю, как получится) Если что поменяю)

Quote (Галлюцинация) Все очень легко и интересно написано, даже описание нелегкой жизни Лены и Игоря заставляет не жалеть героев, а восхищаться их жизненной стойкостьюНаверное, потому что сами герои не считают, что как-то обделены в этой жизни. Все хорошо они живы-здоровы, а остальное в их силах)
   Quote (Галлюцинация) Надеюсь, Кулемина научит Степнова "Родину любить")) По крайней мере, уж точно попортит отношения с прекрасным полом, кроме своей персоны, естественноКонечно) Кто вообще может соперничать с Кулеминой)
   Quote (Галлюцинация) Очень жду продолжения! Спасибо автору и бетеСпасибо тебе=*
 |  |  |  |  | 
| 
| Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:15 | Сообщение # 21 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (masha_p) Света, приветикМашуль, привет!

Quote (masha_p) Вот и первая (по крайней мере в присутствии Лены) курочка в доме. Из нее надо было курицу-гриль делать Хотя... С завтраком на голове - тоже хорошоиногда даже полезно)

Quote (masha_p) А придет с новой "жертвой"? Кто на этот раз? Индюшка или утка? Это мы узнаем в следующей проде Жду! 
        Спасибо, что заходишь) |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение # 22 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Quote  иногда даже полезно) питательная маска для волос
  :D  По сути дела косметологическая процедура, которой Марине оказали бесплатно   
 Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 |  |  |  |  | 
| 
| Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:26 | Сообщение # 23 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (masha_p)   питательная маска для волос    По сути дела косметологическая процедура, которой Марине оказали бесплатно на ее месте любой здравомыслящий человек, только поблагодарил Лену)))
   |  |  |  |  | 
| 

| Elena@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:51 | Сообщение # 24 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 3 Репутация: 24 Статус: Offline | суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! прода просто супер, автору огромное спасибо за творчество   
 Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками
 |  |  |  |  | 
| 
| Блошка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Сообщение # 25 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Elena@) суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! прода просто супер, автору огромное спасибо за творчествоВам спасибо))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:15 | Сообщение # 26 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Света, привет! Совсем что-то забегалась и упустила из вида твой рассказ... Ты уж прости меня, окаянную!   То, что лучший другу ехал, это , конечно, грустно, но то, что это событие подтолкнуло главных героев друг к другу - очень даже хорошо! Только не поторопилась ли Лена? Как я понимаю, Мариночка не окончательно с горизонта исчезла, если учесть, что у Виктора с ней до появления Кулёминой были отношения... Да и что нас ожидает "наутро"? Вдруг: "Лен, прости, это была ошибка. Я испорчу тебе жизнь..." и так далее, в духе сериального Витеньки?
 Свет, очень хочется продолжения!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:40 | Сообщение # 27 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Гражданка, Фрося, здравствуйте!!!         Светик, приветик!
 Эх, прости меня, блудную комментаторшу! Читаю продолжения, не заглядывая потом в комментарии
    Зачастила что-то Ленка в клуб! Оно и хорошо  После таких походов отношения между Леной и Витей становятся более близкими      Кулеминой Степнов точно нравится, а чувства-то настолько же взаимны? 
 Quote (Блошка) И это ж надо было, заходя в квартиру, споткнуться о порог и упасть в руки к Степнову. «Блин! Не пила же почти!» - про себя ругалась Лена.Конечно почти не пила! Если бы выпила больше, то промахнулась бы мимо Степновских рук
   Свет, спасибо

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 |  |  |  |  | 
| 
| Блошка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:06 | Сообщение # 28 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Галлюцинация) Света, привет!Привет, Катя

Quote (Галлюцинация) Совсем что-то забегалась и упустила из вида твой рассказ... Ты уж прости меня, окаяннуюпрощаю-прощаю

Quote (Галлюцинация) Как я понимаю, Мариночка не окончательно с горизонта исчезласовершенно верно

Quote (Галлюцинация) . Да и что нас ожидает "наутро"? Вдруг: "Лен, прости, это была ошибка. Я испорчу тебе жизнь..." и так далее, в духе сериального Витеньки?в нашем случае, беда придет от туда откуда ее не ждали
     Quote (Галлюцинация) Свет, очень хочется продолжения!совсем скоро, очень извиняюсь за задержку.
 |  |  |  |  | 
| 
| Блошка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:09 | Сообщение # 29 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (masha_p) Гражданка, Фрося, здравствуйте!!! Светик, приветик
привет, Машуль=*

Quote (masha_p) Кулеминой Степнов точно нравится, а чувства-то настолько же взаимны?Ну пока да))
   ага, мимоQuote (masha_p) Конечно почти не пила! Если бы выпила больше, то промахнулась бы мимо Степновских рук Свет, спасибо
        Тебе спасибо
   |  |  |  |  | 
| 

|