Дождь всему виной или случайностей не бывает.
|
|
Ариада | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:10 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Блошка, приветик, принимай нового читателя))) меня зовут Маша) очень понравилось твое произведение!!! читала с упоением! С нетерпением жду продолжения)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Меня зовут Катя Прочитала все с удовольствием, только не согласна с заявленным размером "миди", может, на "макси" замахнуться? Все очень легко и интересно написано, даже описание нелегкой жизни Лены и Игоря заставляет не жалеть героев, а восхищаться их жизненной стойкостью. Надеюсь, Кулемина научит Степнова "Родину любить")) По крайней мере, уж точно попортит отношения с прекрасным полом, кроме своей персоны, естественно Очень жду продолжения! Спасибо автору и бете
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:49 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (Ариада) Блошка, приветик, принимай нового читателя))) меня зовут Маша) Привет! Очень рада видеть здесь! Приятно познакомиться, я Света) Quote (Ариада) очень понравилось твое произведение!!! читала с упоением! С нетерпением жду продолжения) Большое спасибо!)))) Оооочень рада, что нравится))
|
|
| |
Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:01 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Quote (Галлюцинация) Привет! Меня зовут Катя Привет!, очень приятно, Света) Quote (Галлюцинация) Прочитала все с удовольствием, только не согласна с заявленным размером "миди", может, на "макси" замахнуться? Приятноооо)) Размер...пока в процессе фанфик, поэтому даже и не знаю, как получится) Если что поменяю) Quote (Галлюцинация) Все очень легко и интересно написано, даже описание нелегкой жизни Лены и Игоря заставляет не жалеть героев, а восхищаться их жизненной стойкостью Наверное, потому что сами герои не считают, что как-то обделены в этой жизни. Все хорошо они живы-здоровы, а остальное в их силах) Quote (Галлюцинация) Надеюсь, Кулемина научит Степнова "Родину любить")) По крайней мере, уж точно попортит отношения с прекрасным полом, кроме своей персоны, естественно Конечно) Кто вообще может соперничать с Кулеминой) Quote (Галлюцинация) Очень жду продолжения! Спасибо автору и бете Спасибо тебе=*
|
|
| |
Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:15 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Quote (masha_p) Света, приветик Машуль, привет! Quote (masha_p) Вот и первая (по крайней мере в присутствии Лены) курочка в доме. Из нее надо было курицу-гриль делать Хотя... С завтраком на голове - тоже хорошо иногда даже полезно) Quote (masha_p) А придет с новой "жертвой"? Кто на этот раз? Индюшка или утка? Это мы узнаем в следующей проде Жду! Спасибо, что заходишь)
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote иногда даже полезно) питательная маска для волос :D По сути дела косметологическая процедура, которой Марине оказали бесплатно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Блошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:26 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Quote (masha_p) питательная маска для волос По сути дела косметологическая процедура, которой Марине оказали бесплатно на ее месте любой здравомыслящий человек, только поблагодарил Лену)))
|
|
| |
Elena@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:51 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Награды: 3
|
суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! прода просто супер, автору огромное спасибо за творчество
Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками
|
|
| |
Блошка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Quote (Elena@) суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! суперррр!!!!!! прода просто супер, автору огромное спасибо за творчество Вам спасибо))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:15 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Света, привет! Совсем что-то забегалась и упустила из вида твой рассказ... Ты уж прости меня, окаянную! То, что лучший другу ехал, это , конечно, грустно, но то, что это событие подтолкнуло главных героев друг к другу - очень даже хорошо! Только не поторопилась ли Лена? Как я понимаю, Мариночка не окончательно с горизонта исчезла, если учесть, что у Виктора с ней до появления Кулёминой были отношения... Да и что нас ожидает "наутро"? Вдруг: "Лен, прости, это была ошибка. Я испорчу тебе жизнь..." и так далее, в духе сериального Витеньки? Свет, очень хочется продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:40 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Гражданка, Фрося, здравствуйте!!! Светик, приветик! Эх, прости меня, блудную комментаторшу! Читаю продолжения, не заглядывая потом в комментарии Зачастила что-то Ленка в клуб! Оно и хорошо После таких походов отношения между Леной и Витей становятся более близкими Кулеминой Степнов точно нравится, а чувства-то настолько же взаимны? Quote (Блошка) И это ж надо было, заходя в квартиру, споткнуться о порог и упасть в руки к Степнову. «Блин! Не пила же почти!» - про себя ругалась Лена. Конечно почти не пила! Если бы выпила больше, то промахнулась бы мимо Степновских рук Свет, спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Блошка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:06 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Quote (Галлюцинация) Света, привет! Привет, Катя Quote (Галлюцинация) Совсем что-то забегалась и упустила из вида твой рассказ... Ты уж прости меня, окаянную прощаю-прощаю Quote (Галлюцинация) Как я понимаю, Мариночка не окончательно с горизонта исчезла совершенно верно Quote (Галлюцинация) . Да и что нас ожидает "наутро"? Вдруг: "Лен, прости, это была ошибка. Я испорчу тебе жизнь..." и так далее, в духе сериального Витеньки? в нашем случае, беда придет от туда откуда ее не ждали Quote (Галлюцинация) Свет, очень хочется продолжения! совсем скоро, очень извиняюсь за задержку.
|
|
| |
Блошка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:09 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Quote (masha_p) Гражданка, Фрося, здравствуйте!!! Светик, приветик привет, Машуль=* Quote (masha_p) Кулеминой Степнов точно нравится, а чувства-то настолько же взаимны? Ну пока да)) Quote (masha_p) Конечно почти не пила! Если бы выпила больше, то промахнулась бы мимо Степновских рук Свет, спасибо ага, мимо Тебе спасибо
|
|
| |
|