Комментарии к фику "Жених для сестры"
|
|
sweetkiss_alex | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
ЛЕНУР@, я не задавалась целью переделывать книгу, как ты говоришь! И уж тем более приписывать себе чужие заслуги!! Мне захотелось поделиться этой историей, только с учетом того, что приятней будет читать про знакомых персонажей! Автора я не знала, поэтому и не указывала! У меня был только рассказ на компьютере! Если бы я хотела присвоить все лавры себе, то уж наверное бы переделала и название, и аннотацию!
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:44 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 6
|
что ответит Лена.... хочу продолжения
|
|
| |
-_-SwEeTy-_- | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:52 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 10
|
poradyj pozaysta bolnyjy chutatelnuzy. spasubki!
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. Коко Шанель
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:14 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
и правда о чем это они говорили...... жду продолжения
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:14 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
на самом интересном.... давай дальше
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:46 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 56
|
sweetkiss_alex, здравствуй! Я только начала читать и...в общем, извини, дальше не могу. Я читала тот роман, что ты "переделала" называется он так же "Жених для сестры". Автор - СНЭЙК Теодора. Это так для общего развития. Не хочу обидеть тебя, поверь. Но я не...не уважаю такой вид творчества. если бы ты взяла общую идею и писала своими словами, а не просто меняла имена в оригинальном тексте, было бы в тысячу раз лучше и интересней!!! А так...Хотела поделиться? Так просто дала бы людям ссылку, я не знаю... Да и автора могла бы найти, это не сложно. хотя бы ради уважения. Плагиатом попахивает. Прости, если обидела, но я сказала то, что думаю. Удачи тебе!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 17.01.2011, 19:48 |
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:55 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
ka-lyrra, еще раз повторюсь, что я НЕ переделывала! Читай выше! Пост подправить уже не могу, так как редактировала его уже, так бы вписала автора!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:49 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девочки, всем доброго времени суток! Я тоже очень негативно отношусь к плагиату и переделыванию книг в фики. НО!!! Если автору так полюбился этот роман и он захотел его оКВМить, то хотя бы можно было указать истинного автора произведения и его название...
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:50 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
miskat, читайте мои комментарии выше! Изначально автора не знала, сейчас уже не могу исправить первоначальный пост, так как его уже редактировала! Так бы непременно указала автора!
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:19 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
очень хочется продолжения)))))
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:45 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (sweetkiss_alex) ЛЕНУР@, я не задавалась целью переделывать книгу, как ты говоришь! И уж тем более приписывать себе чужие заслуги!! Но сделала именно это! Quote (sweetkiss_alex) Мне захотелось поделиться этой историей, только с учетом того, что приятней будет читать про знакомых персонажей! Дай ссылку на оригинал, а персонажей наша буйная фантазия сама придумает! Quote (sweetkiss_alex) Автора я не знала, поэтому и не указывала! Не знание закона не освобождает от ответственности! Либо не используй текст, либо найди автора! Ты нарушаешь автрорские права! Это, уж поверь мне, бывает крайне неприятно! Quote (ka-lyrra) Плагиатом попахивает. И не надо писать, чтобы читали выше! На предыдущей странице есть и мой первый коммент... Вероятно, не такой мягкий и вежливый... Девушка абсолютно права. Это ПЛАГИАТ!!! Ты сказала, что фик ПОХОЖ НА КНИГУ. Что изменилось? Имена героев??? Не перетрудилась менять? Quote (miskat) НО!!! Если автору так полюбился этот роман и он захотел его оКВМить, то хотя бы можно было указать истинного автора произведения и его название... Катерина абсолютно права! А твои отмазки о невозможности редактирования шапки - полная чушь! Создай новую тему. Укажи автора. И не пиши, что это твой фик похожий на книгу... Это книга, с измененными именами персонажей.
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
Иренуся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:15 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Плагиат, не плагиат, какая разница. Продууууууууу
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:39 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Все так классно Наконец-то Лена и Виталик вместе проду
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:58 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Такой замечательный конец СПАСИБО тебе за такой замечательный фанфик
|
|
| |
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:09 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 5
|
Quote (ЛЕНУР@) Это книга, с измененными именами персонажей. Там в какой-то главе даже имя не исправленно. полностью поддерживаю Лену - плагиат неприемлем!!! что бы "автор" не говорил в свое дурацкое оправдание (то, что хотелось поделиться, не знала автора и т.д. и т.п.) - мнение мое не изменить.
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |