"Эй, посмотри поскорей - ночь огней!"
|
|
марковь | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:57 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Элин приветик!!! мне уже начинает нравится Последняя прода вообще шикарная Тетушка марковушка начинает потихоньку верить, что и из Кулеминой можно сделать модель Кристел, обложки действительно классные Элиночка, ждемс появления мамкиного дружбана
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:18 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 32
|
марковь, Я снова не узнают тебя без нрима, т.е. без авы))) Quote (марковь) мне уже начинает нравится Последняя прода вообще шикарная Спасибо Quote (марковь) Тетушка марковушка начинает потихоньку верить, что и из Кулеминой можно сделать модель Инга, а почему бы и нет? Если ее переодеть, то будет просто бомба))) Ленка сама по себе симпотяшка!!! Quote (марковь) Элиночка, ждемс появления мамкиного дружбана Ага, я тоже
|
|
| |
марковь | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:36 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Quote (MartiniTeki) марковь, Я снова не узнают тебя без нрима, т.е. без авы))) А я тут вообще, девушка без лица Quote (MartiniTeki) Инга, а почему бы и нет? Если ее переодеть, то будет просто бомба))) Ленка сама по себе симпотяшка!!! Енто конечно да, но когда 4 сезона смотришь на Кулемину спортсменку, то как то тяжко быстро переквалифицировать ее в модель. Ну а то что Ленка симпотяшка, своими глазами видела Quote (MartiniTeki) Ага, я тоже Ты,типа, с ним еще не знакома
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:41 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Quote (марковь) А я тут вообще, девушка без лица Да, девушка, узнаю Вас только по почерку Quote (марковь) Енто конечно да, но когда 4 сезона смотришь на Кулемину спортсменку, то как то тяжко быстро переквалифицировать ее в модель. Ну а то что Ленка симпотяшка, своими глазами видела love Ахахаха, ну хоть не я одна на нее слюни пускаю А то все прутся либо по Абди либо по Ленке, а я блин и туда и туда Quote (марковь) Ты,типа, с ним еще не знакома Неееее..... Надеюсь, вечерком нас представят друг другу
|
|
| |
марковь | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:00 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Я у шоке , от моей фоти остались ножки да рожки, епть Муж говорит, конечно это ж аватарка а не картиная галерея Quote (MartiniTeki) Ахахаха, ну хоть не я одна на нее слюни пускаю А то все прутся либо по Абди либо по Ленке, а я блин и туда и туда Quote (MartiniTeki) Ахахаха, ну хоть не я одна на нее слюни пускаю А то все прутся либо по Абди либо по Ленке, а я блин и туда и туда Я тож по всем фронтам тащусь, но иногда Абди мне хочеца прибить Quote (MartiniTeki) Надеюсь, вечерком нас представят друг другу Время местное или каксь
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:05 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Quote (марковь) Я у шоке , от моей фоти остались ножки да рожки, епть angry Муж говорит, конечно это ж аватарка а не картиная галерея Муж прав Что ж таку красотень всем показывать Quote (марковь) но иногда Абди мне хочеца прибить Ну не без этого Ленке тоже "ата-та" иногда надо бы Quote (марковь) Время местное или каксь Это время свободного доступа к компу! Ну и степени извращенности моего Муза
|
|
| |
Adamochka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:10 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 2
|
а вот и я фик ваще бобмбезный жду с нетерпением продолжения
- ....ну и что у вас с ним? - у нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения.
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Quote (Adamochka) а вот и я Лерка, ну куда ж без тебя Quote (Adamochka) фик ваще бобмбезный Спасибо, заюнь))) Лю тяяяяя Quote (Adamochka) жду с нетерпением продолжения Я тоже И ваще переезжай обратно домой, общаться чаще будем
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:15 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Отдельное Спасибо Кристел, Катюше, которая разбаловала меня своими чудесными обложечками к фику Люблю тебя, зай
|
|
| |
Кристел | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:28 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Пожайлуста)))) Из меня творчество бьёт ключом прям)))))
С милым и рай в шалаше. На Мальдивах Моя группа в контакте:http://vkontakte.ru/club22897202
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:39 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет)))))))Я пропадала,но вернулась!Вот она,ТА САМАЯ наивность и красота старого и доброго КВМ!!!Молодец)))
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:40 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Quote (camelli-a) Привет)))))))Я пропадала,но вернулась!В Я тебя ждала Quote (camelli-a) Молодец))) Пасиииб
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:17 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Quote Я тебя ждала Если возрощаться,то только туда ,где ждут))))
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:01 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Какой милый конец
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:38 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Quote (camelli-a) Если возрощаться,то только туда ,где ждут)))) В моих темках тебя всегда ждут Quote (camelli-a) Какой милый конец Мерси
|
|
| |