"Любовь по расчёту"
|
|
masha_p | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:24 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
супер Quote Статью про то, что брак фиктивный. Алиса постаралась? Quote *Привет, друг... Помнишь меня? Нет? А придётся...* Виталий мысленно разговаривал с коньяком. Виталик медленно начинает сходить с ума.... эх..жалко его, и Ленку тоже
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
cafffffa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:45 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 7
|
Натали за что так жестока с нашим Абди нууу(
|
|
| |
sun15 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:53 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (masha_p) Алиса постаралась? Да... Quote (masha_p) Виталик медленно начинает сходить с ума.... эх..жалко его, и Ленку тоже Согласна... Quote (cafffffa) Натали за что так жестока с нашим Абди нууу( Это прода была от моего соавтора.... Оля писала))) Умничка она у меня)))) Девчонки, спасибо большое))))
|
|
| |
cafffffa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:26 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Ладно переигрываем: Оля за что так жестока с нашим Абди а??(((
|
|
| |
sun15 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:14 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
Quote (cafffffa) Ладно переигрываем: Оля за что так жестока с нашим Абди а??((( Я уверяю... фик закончится хеппи-эндом)))) Всё будет хорошо =)))
|
|
| |
cafffffa | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:45 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
ну тогда ладно
|
|
| |
@ny@ | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:45 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 18
|
привет всем!история впечетлила хочеться продолжения!!когда проды будут?7
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
О, Автор! Спасибо, что не дал Лене разрушить ее счастье, ее же руками.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:45 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
sun15, привет) Чего это вдруг Ленин папа решил в отношения лезть, если сначала ему пофиг на мнение Лены было? Важную роль играл только факт свадьбы. А сейчас прям всполошился, протестовать начал. Потом правда разрулилось все. Коньяк творит чудеса
|
|
| |
sun15 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:56 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Quote (masha_p) Чего это вдруг Ленин папа решил в отношения лезть, если сначала ему пофиг на мнение Лены было? Важную роль играл только факт свадьбы. А сейчас прям всполошился, протестовать начал. Потом правда разрулилось все. Коньяк творит чудеса Привет))) можно просто Ната))) ну просто Лена приехала домой вся в слезах и т.д ( что подорузомевалось нами), ну и отец Лены встал на её сторону, а тогда для него важную роль играло то, чтобы Лена вышла замуж за Абдулова))
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:14 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Странно как то -то Ленка орет на него, говорит что ничего к нему не чувствует , а потом сразу "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" по моему не хватает мыслей и емоцый. Хотелось бы побольше прочитать что чувствувал он когда увидил ее фото, что чуствувала она когда поняла что влюбилась ..........и т.д. Сюжет очень класний .НО фик написан как сценарий к фильму ,холдноват . Вот -ето моя мысль ,обидеть автора не хотела Жду продолжения
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Четверг, 24.02.2011, 16:16 |
|
| |
sun15 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:27 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Аризона, меня ты нисколько не обидела))) Я увожаю мнение каждого своего читателя))) Кто читал, мои первые фики, тот знает, что я пишу в диалогах, мне так проще))) Кому-то это нравится, кому-то нет, я вот не очень люблю читать описание...)))
|
|
| |