Прости за любовь
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:54 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Прода скоро. Через часа 2-3. будем ждать продку^^
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:37 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) Я сама ещё не решила, будет хэппи или нет...хД а я постоянно планирую хеппи, но всегда віходит драма) Quote (Mashle4_ka) Неа, не слышала. Надо посмотреть) посмотри обязательно. не пожалеешь, и прихвати пару сотен платков) Quote (Mashle4_ka) Спасибо, Танюш, большое))) Пиши-пиши проду...хД не за что) єх.. прода-прода. вчера написала, а вот когда ещё будет, єто под бооооольшим вопросом.....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:57 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЭлЮфФкА) будем ждать продку^^ Всё, я пришла))) Минут через 5-10 выложу) Quote (грация) а я постоянно планирую хеппи, но всегда віходит драма) А я всегда не планирую, что будет в конце Quote (грация) єх.. прода-прода. вчера написала, а вот когда ещё будет, єто под бооооольшим вопросом..... Я всё равно буду ждать)))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:03 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Всё, я пришла))) Минут через 5-10 выложу) оу.. єто круто) Quote (Mashle4_ka) А я всегда не планирую, что будет в конце не.. я всегда планирую ТОЛЬКО конец... и потом пишу так что бі он получился таким как задумано хД Quote (Mashle4_ka) Я всё равно буду ждать)) может ті за меня напишешь? ахаха
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:04 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (грация) может ті за меня напишешь? ахаха Неа Мне свой то фик лень писать. Ловите проду. Она ооочень тупая. Так что, заранее прошу прощения...хД Санкт-Петербург. Блондинка уже начала разбирать чемоданы. Она была на седьмом небе от счастья, потому что теперь Дима всегда будет рядом с ней. Она была уверена, что они будут счастливы. Неожиданно девушка почувствовала мужские прикосновения на своей талии. - Димка, дай мне разобрать чемодан! – засмеялась Лера, обернувшись. Парень лишь страстно впился в губы блондинки. Запустив руку под майку Леры, парень нежно поглаживал спину девушки. Опустив блондинку на кровать, парень блуждал по её нежному телу. Его страстные поцелуи сводили её с ума. Дима спускался всё ниже и ниже, целуя шею девушки и стягивая с неё майку. Внезапно идиллию влюбленных прервал звонок мобильного. - Дим, давай я отвечу, - шептала Лера сквозь поцелуи. - Нет, я тебя никуда не отпущу…- произнес парень, не отрываясь от девушки. - Ну Дим…- протяжно просила Лера, пытаясь вырваться из объятий парня. Парень лишь отстранился от девушки, давая ей возможность ответить на звонок. Девушка быстро схватила телефон. На дисплее высветилось «Стас». Выражение лица девушки в миг изменилось. Она была крайне удивлена. Ведь она оставила записку, всё объяснив в ней. Да, она написала в ней неправду. Но ведь она не могла так сразу ранить сердце когда-то любимого парня. Всё-таки преодолев волнение, Лера нажала на кнопку. - Привет, Лерочка, - послышалось в трубке. Его голос был каким-то странным. Не таким, каким был раньше. Всегда его голос был нежным, добрым. А сейчас в нем слышалась скрытая грубость. - Привет, - спокойно ответила блондинка. - Лер, ты ничего не хочешь мне объяснить? – сказал парень. В его голосе была необычная решительность. - Я всё написала в записке. Сейчас я в Питере, в гостях у друга, - произнесла девушка, - Он очень редко бывает в России, поэтому я именно сейчас поехала к нему. - Почему я ничего не знал про этого друга? – перешел на крик Стас. - Стас, это мой друг детства, - снова соврала Лера, - Ты его не знаешь. - Ясно, - со злостью ответил парень, - Когда вернешься? - Не знаю…- тихо произнесла Лера, - Пойми, мы не виделись пять лет. - Хорошо, я всё понимаю…- немного успокоившись, ответил Стас, - Я буду ждать тебя. - Пока, - выпалила Лера и нажала на отбой. Кинув телефон в сторону, Лера улыбнулась и снова прильнула к губам любимого. - Стоп, - оттолкнув девушку, сказал Дима, - Это был твой парень из Москвы? - Если и да, то какое это имеет значение? – недовольно ответила блондинка. - Большое значение, - произнес парень. В его голосе была обида, - Ты врешь ему. - Пойми, я не могу сейчас сказать ему правду, потому что боюсь причинить ему боль…- с грустью в голосе сказала Лера. - А мне кажется, что ты не можешь сказать ему правду, потому что до сих пор не можешь разобраться в себе, - поднявшись с кровати и натянув джинсы, говорил темноволосый парень, - Ты не знаешь, кого на самом деле любишь. - Дим, ты чего? - удивленно сказала Лера, - Я люблю только тебя. - Я в этом не уверен. Прости, - взглянув прямо в глаза блондинки, ответил Дима, - Сейчас мы не можем быть вместе, потому что ты не знаешь, кого любишь по-настоящему. По щеке девушки покатилась слеза. Она не понимала, почему Дима ей не верит. Ведь она была уверена, что любит только его. А к Стасу она не испытывает никаких чувств.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:10 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Неа tongue Мне свой то фик лень писать. как я тебя понимаю) кст, тока щас вспомнила где слышала фразу " прости за любовь" фильм классный хДДД итальянский вроде да? прода прикольная. но вот чё та Лера протупила. как можно было говорить со стасом в присутствии димы? это ппц просто какой-то. ещё и дима истеричка
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:11 | Сообщение # 37 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (Mashle4_ka) Она ооочень тупая Это офигительная продка))) Мне очень понравилось))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:13 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (грация) как я тебя понимаю) кст, тока щас вспомнила где слышала фразу " прости за любовь" фильм классный хДДД итальянский вроде да? Честно говоря, я даже не знала, что с таким названием фильм есть... Quote (грация) прода прикольная. но вот чё та Лера протупила. как можно было говорить со стасом в присутствии димы? это ппц просто какой-то. ещё и дима истеричка biggrin Лера наверное очень переволновалась и забыла про присутствие Димы Ага, истеричка Дашуня, спасибо)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:14 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Машульк,прода шикарная:*) Очень понравилось))
[У моего счастья карие глаза...]
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Четверг, 26.08.2010, 14:14 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:15 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, спасибо, Эль)))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:15 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Честно говоря, я даже не знала, что с таким названием фильм есть. Ооо... зря) фильм прикольный, правда толкьо для романтиков) там всё так хорошо и гладко) ну итальянцы, что с них взять?)) Quote (Mashle4_ka) Лера наверное очень переволновалась и забыла про присутствие Димы всё с ней ясно хД Quote (Mashle4_ka) Ага, истеричка не ну а чё он? ахах
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:17 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (грация) Ооо... зря) фильм прикольный, правда толкьо для романтиков) там всё так хорошо и гладко) ну итальянцы, что с них взять?)) Я люблю романтику) Надо посмотреть Quote (грация) biggrin biggrin biggrin всё с ней ясно хД Quote (грация) не ну а чё он? ахах
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:17 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 32
|
Ну и прода...........Эх Лера, Лера........Когда же она уже разберётся в себе и своих парнях??????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:20 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Я люблю романтику) Надо посмотреть правда перевод везде г*вно честно)) я долго привыкала хД
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:20 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ну и прода...........Эх Лера, Лера........Когда же она уже разберётся в себе и своих парнях?????? Скоро разберется, но будет уже поздно...*молчу,молчу*
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 26.08.2010, 14:21 |
|
| |