| 

Прости за любовь
				 | 
 | 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:30 | Сообщение # 271 |  

Живу здесь 
Награды:  134 
Статус: Offline 

| 
Quote (Дашуня) я ответила тебе в своём фике по поводу грустной истории(      Ок) 
 |  
|   | 
 |    | 
| грация | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:32 | Сообщение # 272 |  

Флудер 
Награды:  31 

| 
Quote (Дашуня) грация, ну так ты школу заканчивай и переезжай учиться в Россию?      кто меня пустит блин? придётся тут всё заканчивать и жить .... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Дашуня | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:35 | Сообщение # 273 |  

Флудер 
Награды:  44 

| 
грация, Как кто? У нас же вроде безвизовый режим? На поезд села и в Москву. Поступаешь в ВУЗ по специальности, живёшь в общаге, если нет квартиры и всё шикарно..? 
 |  
|   | 
 |    | 
| грация | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:36 | Сообщение # 274 |  

Флудер 
Награды:  31 

| 
Quote (Дашуня) грация, Как кто? У нас же вроде безвизовый режим? На поезд села и в Москву. Поступаешь в ВУЗ по специальности, живёшь в общаге, если нет квартиры и всё шикарно..?      всё слишком замечательно для правды)))   поступать я буду в Луганске, а потом возможно перееду в Москву или в родной Питер. только тогда когда закончу ВУЗ 
 |  
|   | 
 |    | 
| Дашуня | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:39 | Сообщение # 275 |  

Флудер 
Награды:  44 

| 
грация, Понятно.   у меня подруга есть он 3 года назад,закончив школу на Украине,переехала в Москву, и поступила в ВУЗ. 
 |  
|   | 
 |    | 

| анечка14 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:07 | Сообщение # 276 |  

Любитель 
Награды:  17 

| 
всем привет!:)   прогауший фик!:)   когда будет продка? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:35 | Сообщение # 277 |  

Живу здесь 

| 
анечка14, привет.   Quote (анечка14) прогауший фик!:)      Какой-какой фик?     Quote (анечка14) когда будет продка?      Не знаю. Школа началась...Уроков много. 10 класс всё-таки...Некогда) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:43 | Сообщение # 278 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Дашуня) Mashle4_ka, Машуляяя... иши хоть по маленьким продкам:*      Некогда...( Химия - с*чка, не пускает писать проду...хД 
 |  
|   | 
 |    | 
| NATA3168 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:47 | Сообщение # 279 |  

Флудер 
Награды:  41 

| 
Quote (Mashle4_ka) Некогда...( Химия - с*чка, не пускает писать проду...хД      ххих,классно ты химию назвала)   жалко что времени нет 
  Буду, буду, буду твоей стервою,   закипит кровь венная.   Буду портить тебе нервы я,   стерва я и драгоценная.
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:50 | Сообщение # 280 |  

Живу здесь 

| 
Quote (NATA3168) ххих,классно ты химию назвала)      Она такая)     Просто завтра жестко спрашивать будут на уроке) Надо готовиться. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:10 | Сообщение # 281 |  

Живу здесь 

| 
Я нашла проду!ехууу)))   даже не помню, когда я её написала     Она маленькая...Другой, уж простите, просто нет.  Темноволосый парень, приближаясь к бару, заметил знакомую светловолосую девушку, сидящую неподалеку. Она даже не сидела, а лежала на диванчике. Сердце Стаса снова бешено заколотилось. Сейчас он просто боялся за неё. Вдруг с ней что-то случилось?   - Лер, ты в порядке? – беспокойно спросил брюнет, приблизившись к блондинке.   - Всё хорошо, Стасик…- прошептала Лера. Её мутный взгляд ещё больше обеспокоил парня, - Я просто немного не в форме.   - Лерка, какая же ты дура, - произнес Стас, поднимая девушку с дивана.   Сейчас Стас немного успокоился. Ведь если бы он не увидел Леру в таком состоянии и не подошел, неизвестно, что случилось бы с девушкой. Даже страшно подумать о том, что могло случиться.   - Стас! – послышался звонкий женский голос сзади.   Обернувшись, парень увидел Полину. Её взгляд был очень грозным и недовольным.   - Стас, я не понимаю, зачем ты ей помогаешь? – закричала рыжеволосая девушка, - Ты ведь сам мне говорил, что не хочешь быть с ней. Зачем мне тогда изображать твою девушку?   Выражение лица парня приобрело удивленный оттенок.   - Полин, я не могу её здесь оставить в таком состоянии, - поднимая блондинку, ответил брюнет, - Пойми меня, пожалуйста.   - Делай, что хочешь, - обидчиво говорила Полина, - Меня это больше не волнует.   Быстро развернувшись и махнув длинными прядями волос, девушка отошла от Стаса.   - Лерка, держись, - шептал Стас, неся на руках блондинку.   Парень решил отвезти девушку к себе домой. Ведь что он скажет её родителям, когда они увидят свою дочь в таком, мягко говоря, развязном виде?...   Оказавшись в квартире, Стас направился в спальню, не спуская девушку с рук. Опустив Леру на кровать, парень уже хотел выходить из комнаты, как вдруг услышал голос блондинки.   - Стас! – произнесла Лера, приподнявшись с подушки.   - Лер, тебе нужно выспаться, - заботливым тоном ответил темноволосый парень, обернувшись.   - Подойди ко мне, пожалуйста, - хлопая ресницами, говорила девушка.   Стас, тяжело вздохнув, всё же присел на кровать рядом с Лерой.   - Лер, тебе что, сказку прочитать? – рассмеялся парень.   Лера молчала. Она лишь осторожно приблизилась к парню, обхватив его шею своими руками. Девушка страстно впилась в желанные губы Стаса, стягивая с него одежду.   - Стоп! – оторвавшись от блондинки, произнес Стас, - Ты просто пьяна и не контролируешь себя.   - Да, я пьяна…Но я хочу тебя. Прямо сейчас, - ответила Лера и снова впилась в губы парня.   Поддавшись искушению, Стас ответил на поцелуй, и не отставая от Леры, начал стягивать с неё одежду. Спускаясь всё ниже и ниже, целуя девушку, парня охватывало чувство страсти и бесконечной любви. Он понимал, как сильно любит Леру. Любит, несмотря на все её проступки. Ему безумно хотелось быть с ней, хотя бы одну ночь. Незабываемую ночь.  
 |  
|   | 
 |    | 

| marysummer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Сообщение # 282 |  

Флудер 
Награды:  32 

| 
Quote (Mashle4_ka) Темноволосый парень, приближаясь к бару, заметил знакомую светловолосую девушку, сидящую неподалеку. Она даже не сидела, а лежала на диванчике. Сердце Стаса снова бешено заколотилось. Сейчас он просто боялся за неё. Вдруг с ней что-то случилось?      Волнуется))))   Quote (Mashle4_ka) - Лер, ты в порядке? – беспокойно спросил брюнет, приблизившись к блондинке.   - Всё хорошо, Стасик…- прошептала Лера. Её мутный взгляд ещё больше обеспокоил парня, - Я просто немного не в форме.   - Лерка, какая же ты дура, - произнес Стас, поднимая девушку с дивана     Немного, совсем чуть чуть на тебе повешу))))   Quote (Mashle4_ka) - Стас! – послышался звонкий женский голос сзади.   Обернувшись, парень увидел Полину. Её взгляд был очень грозным и недовольным.   - Стас, я не понимаю, зачем ты ей помогаешь? – закричала рыжеволосая девушка, - Ты ведь сам мне говорил, что не хочешь быть с ней. Зачем мне тогда изображать твою девушку?   Выражение лица парня приобрело удивленный оттенок.   - Полин, я не могу её здесь оставить в таком состоянии, - поднимая блондинку, ответил брюнет, - Пойми меня, пожалуйста.   - Делай, что хочешь, - обидчиво говорила Полина, - Меня это больше не волнует.   Быстро развернувшись и махнув длинными прядями волос, девушка отошла от Стаса.      Ура)))))))) Наконец, она от него отстала))))   Quote (Mashle4_ka) - Лерка, держись, - шептал Стас, неся на руках блондинку.   Парень решил отвезти девушку к себе домой. Ведь что он скажет её родителям, когда они увидят свою дочь в таком, мягко говоря, развязном виде?...   Оказавшись в квартире, Стас направился в спальню, не спуская девушку с рук. Опустив Леру на кровать, парень уже хотел выходить из комнаты, как вдруг услышал голос блондинки.   - Стас! – произнесла Лера, приподнявшись с подушки.   - Лер, тебе нужно выспаться, - заботливым тоном ответил темноволосый парень, обернувшись.   - Подойди ко мне, пожалуйста, - хлопая ресницами, говорила девушка.   Стас, тяжело вздохнув, всё же присел на кровать рядом с Лерой.   - Лер, тебе что, сказку прочитать? – рассмеялся парень.   Лера молчала. Она лишь осторожно приблизилась к парню, обхватив его шею своими руками. Девушка страстно впилась в желанные губы Стаса, стягивая с него одежду.   - Стоп! – оторвавшись от блондинки, произнес Стас, - Ты просто пьяна и не контролируешь себя.   - Да, я пьяна…Но я хочу тебя. Прямо сейчас, - ответила Лера и снова впилась в губы парня.   Поддавшись искушению, Стас ответил на поцелуй, и не отставая от Леры, начал стягивать с неё одежду. Спускаясь всё ниже и ниже, целуя девушку, парня охватывало чувство страсти и бесконечной любви. Он понимал, как сильно любит Леру. Любит, несмотря на все её проступки. Ему безумно хотелось быть с ней, хотя бы одну ночь. Незабываемую ночь.      Без комментариев))))))) 
  Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:37 | Сообщение # 283 |  

Живу здесь 

| 
Quote (marysummer) Немного, совсем чуть чуть на тебе повешу))))          Quote (marysummer) Ура)))))))) Наконец, она от него отстала))))      Не факт     Quote (marysummer) Без комментариев)))))))        
 |  
|   | 
 |    | 
| ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:40 | Сообщение # 284 |  

Живу здесь 
Награды:  158 

| 
Mashle4_ka, Мм..нашла продочку,это хорошоо))))   Чудесная продочка:))))Очень очень нравииится) 
  [У моего счастья карие глаза...]
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:41 | Сообщение # 285 |  

Живу здесь 

| 
ЭлЮфФкА, спасибо))) 
 |  
|   |