Прости за любовь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:30 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Дашуня) я ответила тебе в своём фике по поводу грустной истории( Ок)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:32 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Дашуня) грация, ну так ты школу заканчивай и переезжай учиться в Россию? кто меня пустит блин? придётся тут всё заканчивать и жить ....
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:35 | Сообщение # 273 |
Флудер
Награды: 44
|
грация, Как кто? У нас же вроде безвизовый режим? На поезд села и в Москву. Поступаешь в ВУЗ по специальности, живёшь в общаге, если нет квартиры и всё шикарно..?
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:36 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Дашуня) грация, Как кто? У нас же вроде безвизовый режим? На поезд села и в Москву. Поступаешь в ВУЗ по специальности, живёшь в общаге, если нет квартиры и всё шикарно..? всё слишком замечательно для правды))) поступать я буду в Луганске, а потом возможно перееду в Москву или в родной Питер. только тогда когда закончу ВУЗ
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:39 | Сообщение # 275 |
Флудер
Награды: 44
|
грация, Понятно. у меня подруга есть он 3 года назад,закончив школу на Украине,переехала в Москву, и поступила в ВУЗ.
|
|
| |
анечка14 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:07 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 17
|
всем привет!:) прогауший фик!:) когда будет продка?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:35 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
анечка14, привет. Quote (анечка14) прогауший фик!:) Какой-какой фик? Quote (анечка14) когда будет продка? Не знаю. Школа началась...Уроков много. 10 класс всё-таки...Некогда)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:43 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня) Mashle4_ka, Машуляяя... иши хоть по маленьким продкам:* Некогда...( Химия - с*чка, не пускает писать проду...хД
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:47 | Сообщение # 279 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Mashle4_ka) Некогда...( Химия - с*чка, не пускает писать проду...хД ххих,классно ты химию назвала) жалко что времени нет
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:50 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ххих,классно ты химию назвала) Она такая) Просто завтра жестко спрашивать будут на уроке) Надо готовиться.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:10 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Я нашла проду!ехууу))) даже не помню, когда я её написала Она маленькая...Другой, уж простите, просто нет. Темноволосый парень, приближаясь к бару, заметил знакомую светловолосую девушку, сидящую неподалеку. Она даже не сидела, а лежала на диванчике. Сердце Стаса снова бешено заколотилось. Сейчас он просто боялся за неё. Вдруг с ней что-то случилось? - Лер, ты в порядке? – беспокойно спросил брюнет, приблизившись к блондинке. - Всё хорошо, Стасик…- прошептала Лера. Её мутный взгляд ещё больше обеспокоил парня, - Я просто немного не в форме. - Лерка, какая же ты дура, - произнес Стас, поднимая девушку с дивана. Сейчас Стас немного успокоился. Ведь если бы он не увидел Леру в таком состоянии и не подошел, неизвестно, что случилось бы с девушкой. Даже страшно подумать о том, что могло случиться. - Стас! – послышался звонкий женский голос сзади. Обернувшись, парень увидел Полину. Её взгляд был очень грозным и недовольным. - Стас, я не понимаю, зачем ты ей помогаешь? – закричала рыжеволосая девушка, - Ты ведь сам мне говорил, что не хочешь быть с ней. Зачем мне тогда изображать твою девушку? Выражение лица парня приобрело удивленный оттенок. - Полин, я не могу её здесь оставить в таком состоянии, - поднимая блондинку, ответил брюнет, - Пойми меня, пожалуйста. - Делай, что хочешь, - обидчиво говорила Полина, - Меня это больше не волнует. Быстро развернувшись и махнув длинными прядями волос, девушка отошла от Стаса. - Лерка, держись, - шептал Стас, неся на руках блондинку. Парень решил отвезти девушку к себе домой. Ведь что он скажет её родителям, когда они увидят свою дочь в таком, мягко говоря, развязном виде?... Оказавшись в квартире, Стас направился в спальню, не спуская девушку с рук. Опустив Леру на кровать, парень уже хотел выходить из комнаты, как вдруг услышал голос блондинки. - Стас! – произнесла Лера, приподнявшись с подушки. - Лер, тебе нужно выспаться, - заботливым тоном ответил темноволосый парень, обернувшись. - Подойди ко мне, пожалуйста, - хлопая ресницами, говорила девушка. Стас, тяжело вздохнув, всё же присел на кровать рядом с Лерой. - Лер, тебе что, сказку прочитать? – рассмеялся парень. Лера молчала. Она лишь осторожно приблизилась к парню, обхватив его шею своими руками. Девушка страстно впилась в желанные губы Стаса, стягивая с него одежду. - Стоп! – оторвавшись от блондинки, произнес Стас, - Ты просто пьяна и не контролируешь себя. - Да, я пьяна…Но я хочу тебя. Прямо сейчас, - ответила Лера и снова впилась в губы парня. Поддавшись искушению, Стас ответил на поцелуй, и не отставая от Леры, начал стягивать с неё одежду. Спускаясь всё ниже и ниже, целуя девушку, парня охватывало чувство страсти и бесконечной любви. Он понимал, как сильно любит Леру. Любит, несмотря на все её проступки. Ему безумно хотелось быть с ней, хотя бы одну ночь. Незабываемую ночь.
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Сообщение # 282 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Темноволосый парень, приближаясь к бару, заметил знакомую светловолосую девушку, сидящую неподалеку. Она даже не сидела, а лежала на диванчике. Сердце Стаса снова бешено заколотилось. Сейчас он просто боялся за неё. Вдруг с ней что-то случилось? Волнуется)))) Quote (Mashle4_ka) - Лер, ты в порядке? – беспокойно спросил брюнет, приблизившись к блондинке. - Всё хорошо, Стасик…- прошептала Лера. Её мутный взгляд ещё больше обеспокоил парня, - Я просто немного не в форме. - Лерка, какая же ты дура, - произнес Стас, поднимая девушку с дивана Немного, совсем чуть чуть на тебе повешу)))) Quote (Mashle4_ka) - Стас! – послышался звонкий женский голос сзади. Обернувшись, парень увидел Полину. Её взгляд был очень грозным и недовольным. - Стас, я не понимаю, зачем ты ей помогаешь? – закричала рыжеволосая девушка, - Ты ведь сам мне говорил, что не хочешь быть с ней. Зачем мне тогда изображать твою девушку? Выражение лица парня приобрело удивленный оттенок. - Полин, я не могу её здесь оставить в таком состоянии, - поднимая блондинку, ответил брюнет, - Пойми меня, пожалуйста. - Делай, что хочешь, - обидчиво говорила Полина, - Меня это больше не волнует. Быстро развернувшись и махнув длинными прядями волос, девушка отошла от Стаса. Ура)))))))) Наконец, она от него отстала)))) Quote (Mashle4_ka) - Лерка, держись, - шептал Стас, неся на руках блондинку. Парень решил отвезти девушку к себе домой. Ведь что он скажет её родителям, когда они увидят свою дочь в таком, мягко говоря, развязном виде?... Оказавшись в квартире, Стас направился в спальню, не спуская девушку с рук. Опустив Леру на кровать, парень уже хотел выходить из комнаты, как вдруг услышал голос блондинки. - Стас! – произнесла Лера, приподнявшись с подушки. - Лер, тебе нужно выспаться, - заботливым тоном ответил темноволосый парень, обернувшись. - Подойди ко мне, пожалуйста, - хлопая ресницами, говорила девушка. Стас, тяжело вздохнув, всё же присел на кровать рядом с Лерой. - Лер, тебе что, сказку прочитать? – рассмеялся парень. Лера молчала. Она лишь осторожно приблизилась к парню, обхватив его шею своими руками. Девушка страстно впилась в желанные губы Стаса, стягивая с него одежду. - Стоп! – оторвавшись от блондинки, произнес Стас, - Ты просто пьяна и не контролируешь себя. - Да, я пьяна…Но я хочу тебя. Прямо сейчас, - ответила Лера и снова впилась в губы парня. Поддавшись искушению, Стас ответил на поцелуй, и не отставая от Леры, начал стягивать с неё одежду. Спускаясь всё ниже и ниже, целуя девушку, парня охватывало чувство страсти и бесконечной любви. Он понимал, как сильно любит Леру. Любит, несмотря на все её проступки. Ему безумно хотелось быть с ней, хотя бы одну ночь. Незабываемую ночь. Без комментариев)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:37 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Немного, совсем чуть чуть на тебе повешу)))) Quote (marysummer) Ура)))))))) Наконец, она от него отстала)))) Не факт Quote (marysummer) Без комментариев)))))))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:40 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Mashle4_ka, Мм..нашла продочку,это хорошоо)))) Чудесная продочка:))))Очень очень нравииится)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:41 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, спасибо)))
|
|