А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1276 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Света!!!Ты посмотри как народ волнуется!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:46 | Сообщение # 1277 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (miskat) Света!!!Ты посмотри как народ волнуется!! Да....да хоть бы просто письмо отдельно...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1278 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Скажи спасибо, что я езжу на BMW и смог затормозить. А если бы я на Москвиче был, вряд ли ты бы сейчас обнимал свою девушку А у нас что, BMW показатель хороших тормозов????? Quote (svetlost) - Теперь ты понимаешь, как обидно, когда на тебе срывают злость? Вот принцип бумеранга... Степнов прям, добрейшей души человечище, кричите на него, срывайтесь, все равно буду рядом.... Вымирающий вид...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
camelli-a | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1279 |
Любитель
Награды: 12
|
Всем добрый вечер!Ваш фанфик читаю давно!Он просто супер) Жду продолжения!!!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1280 |
Фанатик
Награды: 39
|
Что-то там в письме было, раз Макс запил по-черному. Света, мы страдаем от неведения, у меня ночь на дворе, я спать не пойду пока не прояснишь ситуацию!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1281 |
Болтун
Награды: 69
|
Я всех очень рада видеть, даже в столь поздний час. Ехала с дачи и переживала в первую очередь за Наташу, у нее полночь. По поводу письма. Во-первых, оно большое. Во-вторых, я его хотела разделись на 2 проды, потому что... смотри пункт первый. В-третьих, подумайте о Наташе, ей же спать пора.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
Сообщение отредактировал svetlost - Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 |
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1282 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (vip214) Степнов прям, добрейшей души человечище, кричите на него, срывайтесь, все равно буду рядом.... Вымирающий вид... biggrin biggrin Динозавр прямо!!! Quote (svetlost) подумайте о Наташе, ей же спать пора. Quote (Даната) я спать не пойду пока не прояснишь ситуацию! Наташа тоже держит плакат 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1283 |
Болтун
|
camelli-a, добрый вечер. Рада, что нравится. Продолжение, как обычно, завтра. Но по времени, надеюсь, пораньше.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 | Сообщение # 1284 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Наташа тоже держит плакат Кать, Наташа не ТОЖЕ держит плакат, она одна его и держит.... А мы ниже пляшем...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (svetlost) элька297. Спасибо, Эльвира за высокую оценку моего скромного творчества и за подарок. Надеюсь, и дальше не разочарую. нет, ты не можешь разочаровать. очень хорошо написано. так как я люблю. не много описания и так же диалоги. а то я не очень люблю, когда состоит только из описания или диалога. хотя сама-то только из диалоги пишу.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1286 |
Фанатик
|
Наташ, а ты приезжай ко мне, не так далеко и время еще на целый час меньше...
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1287 |
Болтун
|
Quote (vip214) Да....да хоть бы просто письмо отдельно... Оля, оно как раз всю главу и занимает. Quote (vip214) А у нас что, BMW показатель хороших тормозов????? Ты случайно не на ВМW ехала, когда тормоза отказали? Quote (vip214) Степнов прям, добрейшей души человечище, кричите на него, срывайтесь, все равно буду рядом.... А что, он должен был накричать на бедную девочку и бросить одну в ужасном состоянии, она ведь ему не чужая. Quote (Даната) то-то там в письме было, раз Макс запил по-черному. Пил он не из-за письма, а из-за смерти близкого друга.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1288 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ты случайно не на ВМW ехала, когда тормоза отказали? нет... , но знаю случай когда как раз на BMW и отказали... Quote (svetlost) А что, он должен был накричать на бедную девочку и бросить одну в ужасном состоянии, она ведь ему не чужая. Я же и говорю, вымерающий вид, он просто молодец....
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1289 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) Кать, Наташа не ТОЖЕ держит плакат, она одна его и держит.... А мы ниже пляшем.. Оленька, спасибо за доверие!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:10 | Сообщение # 1290 |
Болтун
|
Ну так что мы постановили, что делаем дальше, ждем пока Наташа к Оле доедет, да?
|
|
| |