А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Santy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:30 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 16
Статус: Offline
|
Выложи продочку, плииииииизззззззззззз, больно у тебя фик интересный...
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:34 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 39
|
Света, никакого кризиса! Все интересно и очень весело! Моя теория подтвердилась, Ленка точно ведет как наивная дурочка! Кстати, ты когда запланировала ее "поумнение"? Мы тут с девченками переживаем, что из ее выходок получится. Очень ждем продолжения и чем больше тем лучше!
|
|
| |
Santy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:14 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
Награды: 16
|
То что ты описывала игру, тут совсем не помешало, было очень интересно, мне кажется, что если бы ты просто написала, типа: *Команда 345 школы победила благодаря Ленке*, то было бы не очень... а так все супер, извиняться не нужно
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:26 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
Quote (Santy) То что ты описывала игру, тут совсем не помешало, было очень интересно, мне кажется, что если бы ты просто написала, типа: *Команда 345 школы победила благодаря Ленке*, то было бы не очень... а так все супер, полностью согласна. Даже не верится что Ленка так быстро поумнела, но надеюсь, ее глупости нас еще повеселят!
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:32 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 23
|
Привет,девченки!В такую жарищу хоть Света нас не подводит Мне тоже описание матча понравилось,особенно про телепатию КВМ
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:08 | Сообщение # 51 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Мне тоже описание матча понравилось,особенно про телепатию КВМ Согласна Катя, это вообще здорово у Светы получилось
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:08 | Сообщение # 52 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет, всем. Спасибо, что читаете меня в такую жару, когда даже мозги начинают плавиться. Спасибо за развернутые комментарии. То, что выложу сейчас, очень нуждается в комментариях. В общем, окончание военных действий КВМ.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:57 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
Ну,Лена отмочила!!!Здорово!!!Давно я так не смеялась И Степашка тоже молодец,ути-пути,моя маленькая
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:57 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
Света, привет! Ну порадовала! Я когда прочитала, как Степнов над Ленкой прикольнулся, чуть со стула не навернулась! А он у тебя с чувством юмора, не то что в сериале. Я понимаю сейчас Степнову даже противно с Ленкой общаться, сама виновата, другой вопрос, что должно произойти, из-за чего они сблизятся (очень на это надеюсь), но этому должно предшествовать: скандалы, ссоры, а уже потом бурное (или тихое) примирение. Света, а холодная война еще долго продлится? Если честно, я люблю открытые военные действия!
Сообщение отредактировал Даната - Воскресенье, 25.07.2010, 11:17 |
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:58 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
Даната,привет!У нас с тобой синхронные комментарии идут
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:00 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
Quote (miskat) И Степашка тоже молодец,ути-пути,моя маленькая . Катя, привет! Меня тоже этот момент рассмешил
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:08 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
Кстати,девочки,а как ваши половинки к вашему увлечению относятся(всмысле,КВМ,фанфы)? Мой меня подкалывает,что ,типа,детский сад
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:14 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Кстати,девочки,а как ваши половинки к вашему увлечению относятся(всмысле,КВМ,фанфы)? Мой меня подкалывает,что ,типа,детский сад у меня никто не знает, что я это читаю, но в принципе, думаю, отнеслись бы нормально. Кстати, Катя, как думаешь, долго у них еще война продлится (Степнов и Ленка в фике у Светы)?
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:16 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Мне кажется,что да..Это же еще только 10 класс,и до примирения далеко,т.к. уже осознание симпатии у каждого пришло.А ты как думаешь?
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:20 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
Я думаю до них еще долго будет доходить кто кому нравится и нравится ли вообще, а если нравится кто кому больше и прочее прочее... достаточно сериал вспомнить. Я считаю Света будет сериальной концепции придерживаться.
|
|
| |