А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:05 | Сообщение # 211 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Поэтому часть и называется Колыбель желаний. Они оба пока только пытаются разобраться в своих чувствах и желаниях. Вот сейчас и до меня дошло,почему ты так назвала.У них пока чувства,желание и возможности,как параллельные прямые идут
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:06 | Сообщение # 212 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) Наташа,Оля,это же Сеточка,наверно Оля, что-то мы перефантазировали, точно, Катя, если еще это чучело с косами нарисуется, Ленка свихнется окончательно Кстати, Катя - респект
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:10 | Сообщение # 213 |
Фанатик
|
Quote (Даната) если еще это чучело с косами нарисуется, Ленка свихнется окончательно ну,наша же Лена - умная,думаю,она не поведется максимум пару моментов нашему КВМ испортит Quote (Даната) Кстати, Катя - респект tongue
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:11 | Сообщение # 214 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) если еще это чучело с косами нарисуется Надеюсь Степнов не будет ей предложение делать.... на зло всем...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:11 | Сообщение # 215 |
Фанатик
|
Кстати,Светин фанф уже перешагнул порог 1000 просмотра! Света,поздравляем!!!! 
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:13 | Сообщение # 216 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Надеюсь Степнов не будет ей предложение делать.... на зло всем... О!!Только не это!!Туташний Степнов вроде более адекватный
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:16 | Сообщение # 217 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Кстати,Светин фанф уже перешагнул порог 1000 просмотра недавно смотрела 900 было, здорово, народ значит подтягивается. Quote (vip214) Надеюсь Степнов не будет ей предложение делать.... на зло всем Тьфу 3 раза через левое плечо, а то мне валерианки не хватит до конца Светиного произведения
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:17 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 69
|
Девчонки, пользуясь случаем (прямо как к Поле чудес), хочу выразить вам особую благодарность за поддержку. На данный момент я выложила 12 глав части. Всего в 1 части 25 глав. И если выкладывать первую половину было легко, то сейчас у меня появилась трясучка в коленках перед выкладыванием прод. Изначально я собиралась написать рассказ-миди исключительно для подростков, романтическую историю в 1 части. Но когда я прочитала Школу фанфов на этом и еще одном сайте... Короче, что получилось, то получилось. И даже если вас дальше будет что-то шокировать, так и пишите в комментах, но не пропадайте. Помню, читала один фанф, грамотно и логично изложен, но не цепляет. И автор в комментариях жаловалась, столько просмотров, а никто не пишет. Действительно, написать было нечего. Что-то меня второй день на лирику тянет, я письма любимым короче пишу.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:22 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (miskat) Кстати,Светин фанф уже перешагнул порог 1000 просмотра! Спасибо, девочки, за поздравления.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:25 | Сообщение # 220 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Что-то меня второй день на лирику тянет, я письма любимым короче пишу. Света, а как мы тебя любим! Quote (svetlost) Изначально я собиралась написать рассказ-миди исключительно для подростк хоть и подростком была давно и уже довольно пожилая девушка, но пишешь ты здорово!Quote (svetlost) И даже если вас дальше будет что-то шокировать, так и пишите в комментах, но не пропадайте куда мы от тебя уже денемся?
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:27 | Сообщение # 221 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Изначально я собиралась написать рассказ-миди исключительно для подростков, романтическую историю в 1 части. кстати,ты посмотри,что в основных комментаторах большая часть уже не подростков правда же,Наташа и Оля? Мне твой фанф нравится именно отсутствием растянутости сюжета.Быстро меняющиеся события держат на пределе.Короче,молодец!Так держать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:32 | Сообщение # 222 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) куда мы от тебя уже денемся? ДА ДА ДА!!!!!! Свет, ты очень здорово пишешь, тут не то что цепляет, тут ОГО-ГО!!!! как цепляет!!!! Я вот раньше вообще не оставляла нигде комментарии, вроде и хочется написать, в процессе, но обычно ждала окончания, да и было это пару раз.... так обычно "молча читала, да спасибо ставила"
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:34 | Сообщение # 223 |
Фанатик
|
Quote (miskat) кстати,ты посмотри,что в основных комментаторах большая часть уже не подростков правда же,Наташа и Оля? да, мы большие и очень умные
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:37 | Сообщение # 224 |
Фанатик
|
Кстати,мои большие и умные девочки,какие у вас соображения по поводу появления Марины?Зацепит ли она Витюшу?
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:39 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Вот я и говорю, иначально собиралась, а потом понесло. Quote (Даната) уже довольно пожилая девушка Это ты круто подметила, пойду на себя в зеркало посмотрю.
|
|
| |