С тобою сложно, но по-другому невозможно
|
|
Sofa4ka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:45 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Продолжение завтра утром выложу, так как на выходные уезжала) А сегодня вечером не успеваю.
Зима только начилась, а хочется уже лета...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:55 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Sofa4ka) Спасибо большое, умеешь поддержать, у меня прямо нет слов как. Потому что я считаю, что у меня не очень получается. рада, что есть читатель просто жалко что никто не читает, и ты уже начинаешь пониковать, а мне как то не хочется чтоб ты бросала писать!! ты пишешь хорошо, и с каждым разом всё лучше и лучше))чем больше будешь писать,тем больше будешь уверенна в себе,что ты пишешь классно))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:56 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (Sofa4ka) Продолжение завтра утром выложу, так как на выходные уезжала) А сегодня вечером не успеваю. хорошо, я с нетерпением буду ждать)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:16 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) просто жалко что никто не читает, и ты уже начинаешь пониковать, а мне как то не хочется чтоб ты бросала писать!! ты пишешь хорошо, и с каждым разом всё лучше и лучше))чем больше будешь писать,тем больше будешь уверенна в себе,что ты пишешь классно)) А паниковать и правда начинаю) Но этот фик допишу это точно, а дальше посмотрим))
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:20 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Вот и продка. Лера села за последнюю парту, там всегда было свободно. -Можно? -Как тут откажешь. У меня есть варианты? -Нет. -Я так и знала. -Может, сходим куда-нибудь вечером? -С тобой? Нет. -Почему ты такая? -Ой, какая есть. -Ну, а все же? -Тебе что-то не нравится? Вали тогда за другую парту. -Недождешься. -Тогда я отсяду, - девушка пересела на одну парту ближе к Лене. Стас наблюдал за ее движениями и думал «А что-то в ней есть. Вот только что? Какая она была вчера, и какая сегодня. Два разных человека. Тогда наглая, а сейчас скромная, неприступная. Хотя такая она мне нравится намного больше. Не такая уж она и испорченная, еще можно спасти. Но какая же она на самом деле?» Вошел учитель. После уроков Комаров подбежал к Лене. -Лен, можно тебя на минуточку? -Можно. -Слушай, а ты хорошо Леру знаешь? -Новикову что ли? -Ну да, которая с тобой сидела. -Раньше хорошо знала, а сейчас нет. -В смысле? -Мы с ней все классы нормально общались, особенно в 9 – 10. А в этом году она сильно изменилась, перестала в школу ходить, друзей старых забыла. -А из-за чего? -Ты скажи для чего тебе? -Понимаешь, она мне очень нравится, а я не знаю, как к ней подойти. -Ладно, скажу, может, ты ее заставишь вернуться к нормальному образу жизни. Раньше Лерка была нормальной девчонкой, а потом встретила парня одного. Была с ним все лето, счастливая ходила. А потом узнала, что он ей изменял с ее подругой, Катей. Как говорится сердце разбито. Вот так. Я пыталась помочь ей, но она никому теперь не доверяет. Потеряла всех друзей, осталась одна уже два месяца как. Вечерами в клубах торчит. -А предки как на это все смотрят? -У нее мамы нет, а отец постоянно на работе, занятой человек. -Спасибо тебе. -Да не за что, обращайся. -А это, ты знаешь ее номер? -Да, записывай. 8 *** *** ** **. -Спасибо. -Пока. -Пока. На следующий день после уроков Стас догнал Леру в школьном коридоре. -Лер, можно тебя проводить? -А смысл? Я ж не пешком. -Тут не далеко, пошли пешком. Или ты куда-то торопишься? -Не тороплюсь. Но откуда ты знаешь далеко ли я живу? -Мы с тобой на одной остановке садились. Пошли, тут же всего три остановки. -Всего три, конечно. -Все равно автобус ушел, а следующего ждать долго. И в правду, он ее так заговорил, что они пропустили свой транспорт. -Ну, ладно, - согласилась Новикова, глядя в след автобуса. Шли они минут 30, медленным шагом. Лера впервые за это время почувствовала себя счастливой, почему-то она доверилась почти не знакомому человеку. Беззаботной жизни не бывает, как кажется, но сейчас им не надо заботиться ни о чем. Они просто идут, разговаривают, смеются. И так продолжалось неделю. Они вместе ходили домой, и все, но этого пока им было достаточно. Лера и Стас за эту неделю стали друзьями. В Лериных глазах зажегся огонек. Но если Стас ее бросит, то он вновь погаснет и не известно зажжется ли снова. Оставляем свои комментарии
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:24 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Может быть сегодня еще выложу продку)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:10 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Sofa4ka) Но если Стас ее бросит, то он вновь погаснет и не известно зажжется ли снова. это точно))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:26 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
надеюсь дружба это первый шаг к любви:)продка оч сино понравилась,супер)))Quote (Sofa4ka) Может быть сегодня еще выложу продку) было бы ваще супер))
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:34 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
-Лер, давай вечером увидимся? -Ладно, А где? И во сколько? -В 7 я за тобой зайду. -Хорошо. Как и обещал, Стас в 19:00зашел за Новиковой. -Привет. -Привет, класно выглядишь. -Спасибо. -Это тебе, - он протянул девушке букет роз. -Спасибо, я сейчас их в вазу поставлю и пойдем. -Ок. Когда они вышли из подъезда, Лера спросила: -А куда мы идем? -В кафе, поговорить надо. -Ты такой серьезный, что-то случилось? -Нет, точнее да. -Что? -Сейчас скажу, - парень открыл дверь кафе перед блондинкой. -Что будете заказывать? – Подошла официантка. -Лер, ты что будешь? -Кофе и мороженое. -И мне кофе. -Стас, ну, не томи. Что случилось? -Почти ничего, просто я так больше не могу. -Как так? -Понимаешь, ты, ты, ты мне очень нравишься. -…, - Лера глянула на него упрекающим взглядом. -Даже больше, я не знаю, как ты к этому отнесешься, но я люблю тебя. -Стас, извини, но, но я, я, я не могу тебе ответить взаимностью, все так сложно. Я не готова к серьезным отношениям. Все перемешалось. Я не знаю, что мне делать? И как жить теперь? Мы ведь друзья, - девушка был вся в слезах, - Извини, - И Лера убежала. -Вот ваш заказ. -Можно его отменить? -Да. -Стойте, можно чего-нибудь покрепче? -Извините, но лицам до 18 не положено. -Может, договоримся, - Стас положил в карман девушке 500 руб. -Я попробую, что-нибудь сделать. Что именно вы желаете? -Коньяка. -Сколько? -0,5 литра. «Почему, почему все так? Мы, мы ведь друзья, я ведь ему верила. А он? Хотя я сама виновата, наивная дура. Что теперь делать? Что дальше будет? Но не могу я так» - девушка ходила по парку. Вот уже два часа прошло с того разговора. А Лера все в парке. -Ой, что теперь делать, - официантка подбежала к спящему, пьяному Стасу. -Молодой человек, молодой человек, что делать? Меня же уволят. Это ж я принесла ему спиртное. Скажите ваш адрес. -Отстань. -У, что делать. Мобильник, - Она достала у него телефон. «Так, так, о записная книжка, Кому? Кому? Во мама. Абонент временно не доступен. Блин. Папа, папа, блин нету. А кому он звонит чаще всего? Так. Исходящие. Лера. Лера. Лера. Мама. Лера. Короче. Лера» - думала девушка. -И что ты звонишь? -Алло, Это Лера? -Да, а это кто? -Я Алена, я официантка, тут молодой человек пьяный сидит, вы не могли бы его забрать? -Какой человек? -Обладатель этого телефона. -Я сейчас буду, какое кафе? -«Под мухой» -Я сейчас приду. КОММЕНТИРУЕМ
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:35 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Sofa4ka) -Извините, но лицам до 18 не положено. -Может, договоримся, - Стас положил в карман девушке 500 руб. -Я попробую, что-нибудь сделать. Что именно вы желаете? -Коньяка. -Сколько? -0,5 литра. ОУ........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:11 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
-Где он? -За тем столиком. -Спасибо вам, что позвонили. -Стас, Стас ты меня слышишь. -Лера, - Комаров натянул умиленную улыбку. -Пошли со мной, - девушка попыталась его поднять. -Давайте я вам помогу, я уже такси вызвала, вы знаете, где он живет? - волновалась Алена. -С чего бы это такая забота? -Это ж я во всем виновата, я ему спиртное продала, простите меня, пожалуйста, я вам даже такси оплачу. -Ничего. Через две минуты подъехало такси. И Алена с Лерой его погрузили в машину. -Куда? -Так его домой нельзя у него мама дома наверное. У меня папа в ночь, впрочем, как всегда, - и Новикова продиктовала свой адрес. -Хорошо. Через десять минут они были на месте. -Стас, пошли. Немного пошатываясь, под руку с Лерой, Комаров поплелся в дом. -Ложись, давай я тебе постелила, горе луковое, На утро брюнет проснулся, как показалось сначала в незнакомом месте с дикой головной болью. Но уже через 3 минуты он понял, что он дома у Леры. На кухне что-то шуршало. -Привет, - охрипшим голосом произнес он. -Привет, извини меня за то, что я так вчера отреагировала, я не знаю, что на меня нашло, но все так сложно, я просто боюсь, один раз я уже оступилась и не хочу второй раз. -Это ты извини меня. Но я действительно тебя люблю. -Правда? -Правда, правда. Знай, что я тебя не за что не брошу. -Честно, ты мне тоже очень-очень нравишься, но я не знаю, как быть. Я не готова опять к серьезным отношениям,- девушка заплакала. -Тихо, не плачь, все будет хорошо, пусть все будет, так как есть. Прошло еще 3 недели, они были саамы счастливые в жизни, как для Леры, так и для Стаса. Эти недели они пробыли вместе как пара. Стас поцеловал Леру в губы и спросил: -Ты мне веришь? -Да. -Тогда завяжи глаза. -Зачем? -Надо так, у меня для тебя сюрприз -Я люблю сюрпризы. -А я тебя люблю. -Я тоже тебя очень люблю. -Надеюсь больше чем сюрпризы? -Больше. -Тогда пошли. Шли они недолго. Потом Стас взял Леру на руки и понес в дом. -Постой тут. Все, открывай глаза. Девушка сняла повязку, хоть тут было темно, но она разобрала, где она находится, у Комарова. -И куда мне идти? -На мой голос. -Вау, тут так красиво. В комнате темно, единственное, что ее освещало, это несколько свечек. На стенах и на полу были шарики. Посередине маленький столик, на нем фрукты, шампанское. Где то в угу музыкальный центр. -Это тебе, С днем рождения тебя, любимая, - из-за спины Стас достал букет роз и маленькую коробочку. -Спасибо, - блондинка смущено улыбнулась. В коробочке была золотая цепочка и кулон. Кулон выглядел так: на аккуратном красивом сердечке было выгранено ЛиС. -Какая прелесть, - девушка поцеловала брюнета с нежностью. Они покушали, немного выпили. Стас щелкнул кнопочку на музыкальном центре, и зазвучала мелодия Norah Jones - My bluberry nights. Затем он подошел к своей девушке и протянул ей руку. Лера прижалась поплотнее к парню и медленно двигалась в такт музыки. Потом Стас ее поцеловал, а она не думая ответила. Они медленно начали двигаться в сторону спальни, упали на кровать и продолжали стягивать друг с друга одежду. ОСТАВЛЯЕМ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУМОЕГО БРЕДА
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:04 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Sofa4ka, у меня просто нет слов, очень нежно))))))
|
|
| |
Fan-tan | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:11 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Вот наткнулась на этот фик. Прикольный конечно,но как по мне не хватает драматизма. Прости( Сам фик,хороший,молодец
Я любила,я страдала,ты дебил,а я не знала
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:34 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Sofa4ka, супер продки,мне они конечно же понравелись))молодец=)
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:21 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
marysummer, спасибо большое Fan-tan, спасибо, что прочитала, а с драмматизмом у меня действительно проблемы наверное) NATA3168, спасибо большое тебе (как всегда))!
|
|
| |