Stay with me
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:28 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (N3174) Продка написана очень красиво,только грустная Спасибо,Надя)
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:30 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Mashle4_ka) Спасибо,Надя) Всегда рада помочь)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Привет) Я всех помню... ничё у тебя память...сколько гигов))) Quote (Mashle4_ka) Завтра утром) ждёмс))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:30 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Ммм...Наконец мой любимый автор, начала новый фик. Превосходное начало. Очень нравится:* Ты умничка. Всё грамотно и красиво написано. Продку
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:56 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 32
|
Машка))))))) Какая прелесть)))))))) Наконец-то новый фик)))))))) Проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:10 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 41
|
приветик!!) начальные две проды мне понравились,даже очень)) я смотрю тут не просто знакомства, а просьба,договорились они получается...
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:31 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Mashle4_ka, Прочитала твои продочки, написано все суперско* Люблю как ты пишешь) А ты же вроде говорила, что писать больше вообще не будешь? Но я все равно рада* Продолжай, очень интересно)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:51 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Машулька, все супер))) Продка оч понравилась...особенно про кофе, ммм Красивое описание) Умничка**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:59 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
дорогая Мария, я конечно всё понимаю, лето, развлекалово, голова не работает,НОкакого чёрта о этом фике я узнаю последняя?????? вообще, наглость второе счастье и фик блин спецом такой офигенный накатала, я в шоке вообще.... как так можно жить? короче говоря я возмущенна а рассказ реально крут, я в шоке что ты снова решила что-то написать. заметь, в "шоке"- в хорошем смысле)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:19 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 20
|
Mashle4_ka, ну здравствуй, дорогая. я пришла) я так рада, что ты решила написать. я просто ну очень рада а теперь непостредственно к фику. он хороший. моей привередливой душе очень нравятся твои описания и твой стиль так что я буду читать!!! жду продолжения)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:04 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Ммм...Наконец мой любимый автор, начала новый фик. Превосходное начало. Очень нравится:* Ты умничка. Всё грамотно и красиво написано. Продку biggrin Спасибо большое, Маш* Quote (marysummer) Машка))))))) Какая прелесть)))))))) Наконец-то новый фик)))))))) Проду)))))))) Спасибо, Маш) Quote (NATA3168) приветик!!) начальные две проды мне понравились,даже очень)) я смотрю тут не просто знакомства, а просьба,договорились они получается... Спасибо) Ага) Quote (lfiekz) Mashle4_ka, Прочитала твои продочки, написано все суперско* Люблю как ты пишешь) А ты же вроде говорила, что писать больше вообще не будешь? Но я все равно рада* Продолжай, очень интересно) Спасибо, Лера) ну да, говорила. Просто сейчас мне делать нечего. Каникулы) Вот и решила временно вернуться. Quote (ДаФкА) Машулька, все супер))) Продка оч понравилась...особенно про кофе, ммм biggrin Красивое описание) Умничка** Спасибо, Дашуль* Quote (грация) дорогая Мария, я конечно всё понимаю, лето, развлекалово, голова не работает,НОкакого чёрта о этом фике я узнаю последняя?????? вообще, наглость второе счастье dry и фик блин спецом такой офигенный накатала, я в шоке вообще.... как так можно жить? surprised biggrin biggrin biggrin короче говоря я возмущенна biggrin cool Надо было раньше на сайт заходить, тогда бы и раньше фик увидела. А вообще я никого практически не предупреждала. Quote (грация) а рассказ реально крут, я в шоке что ты снова решила что-то написать. заметь, в "шоке"- в хорошем смысле) wink Спасибочки* Я рада) Quote (Чуувиихаа) Mashle4_ka, ну здравствуй, дорогая. я пришла) я так рада, что ты решила написать. я просто ну очень рада biggrin Привет* Я рада, что ты рада))) Quote (Чуувиихаа) а теперь непостредственно к фику. он хороший. моей привередливой душе очень нравятся твои описания и твой стиль wink так что я буду читать!!! happy Спасибо.) Quote (Чуувиихаа) жду продолжения) Сегодня будет) У меня прода почти написана)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:19 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Открыв глаза, Лера заметила, что погода явно испортилась. Небо было беспросветно серым. Солнце больше не выглядывало. Ветер усилился, качая ветви высокого клена. Встав с кресла, Лера поплелась обратно в комнату. Внезапно раздался звонок мобильного. На дисплее высветилось «Кирилл». Лере невольно улыбнулась и нажала на кнопку. - Привет, Лерка, - слышался радостный голос друга. - Привет, - ответила Лера. - Я хотел предложить тебе сегодня пойти в клуб, в 21.00. Сможешь? - Хорошо, я пойду. Повеселимся, - ответила Лера, смеясь. - Я рад, - с радостью в голосе произнес Кирилл, - До встречи. Наступил вечер. Лера стояла около клуба, дожидаясь лучшего друга. - Привет, - подошел Кирилл и нежно чмокнул девушку в теплую щеку. Лера лишь улыбнулась в ответ. - Пойдем? – спросил Кирилл, обняв Леру. В клубе гремела музыка. На танцполе не было пустого места. Лера и Кирилл сели за столик и стали наблюдать за танцующей толпой. Неожиданно на сцену вышли три парня. Похоже, они были рэперами. Все одеты почти одинаково: широкие джинсы, большие футболки. Лишь один парень немного отличался от тех двух. Он был в темных очках, поэтому черты его лица было сложно разглядеть. Но этот парень сразу же привлек внимание Леры. Он казался ей знакомым. Что-то в его движениях, голосе было родное. Музыка затихла. Три парня быстро удалились со сцены. - Привет, - послышался голос сзади. Белокурая девушка быстро обернулась. Перед ней стоял тот самый новый знакомый. Стас. Оказывается, не зря Леру терзали догадки о том, что один из рэперов является её знакомым. - А ты классно поешь, - сказала Лера, улыбнувшись. - Спасибо, Лера, - радостно ответил парень. Теперь снова загремела музыка. Медленная, мелодичная. Эта песня как бы настраивала всех на романтический лад. Любовный лад. - Лер, пойдем потанцуем? – шепнул брюнет на ухо девушке. Лера молча встала из-за столика и улыбнулась Стасу. Спустившись на танцпол, парень обвил тонкую талию Леры своими руками. Лера в свою очередь опустила свои руки на мужественные плечи Стаса. Они закружились в танце, не замечая никого вокруг. В светлой голове Леры невольно появлялись мысли о том, что Стас очень даже мил. А Стас в это время думал о том, как влюбить в себя эту очаровательную красотку. Она уже начинала ему нравиться. Но он постоянно пытался отбрасывать эти мысли. Ведь он не хотел в неё влюбляться, он просто исполнял своё обещание другу. Они оба молчали, задумавшись каждый о своем. Уже поздняя ночь. Кирилл, Стас и Лера только что вышли из клуба. Уставшие от танцев они хотели побыстрее добраться до дома. - Лер, можно тебя проводить до дома? – сказал Стас робко, как стеснительный первоклассник. - Можно, - ответила Лера, улыбнувшись. - Ладно, Кир, пока, - выпалил Стас, пытаясь избавиться от друга. - Пока…- грустно ответил светловолосый юноша. - Не расстраивайся, - Лера подошла к другу и хлопнула его по плечу, - Ты же не маленький, дорогу найдешь. - Очень смешно…- обидчиво сказал Кирилл. Но Стас и Лера его уже не слышали. Они шли по темной улице, слегка освещаемой блеклым светом фонарей. Практически всю дорогу они молчали. - Лер, расскажи о себе, - нарушил тишину Стас, - Ведь я ничего тебе не знаю. - Что рассказывать то? – удивилась Лера, считая, что ей совсем нечего о себе рассказывать, - Я обычная девушка. Живу с родителями, учусь в институте на втором курсе. - На кого учишься? – спросил парень. - На журналиста, - улыбнулась блондинка. – Теперь ты о себе расскажи. - Учусь, как и ты, на втором курсе. Играю в баскетбол и читаю реп в группе. - Вот мы и пришли, - радостно произнесла Лера, заметив 5-ти этажный кирпичный дом, - Спасибо, что проводил. -Не за что, - улыбнулся брюнет.- Может, завтра увидимся? - Не знаю…- кокетливо улыбнувшись, ответила Валерия. - Тогда оставь мне свой номер телефона, я тебе позвоню, - предложил Стас. - Хорошо, пиши. Лера быстро продиктовала свой номер и направилась к нужному подъезду. А Стас лишь посмотрел ей в след и снова улыбнулся. Она нравилась ему всё больше и больше. Она казалась ему необычной. Она абсолютно не похожа на многих своих ровесниц. Лера очень мила с её детской непосредственностью и естественной красотой.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:28 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Лера молча встала из-за столика и улыбнулась Стасу. Спустившись на танцпол, парень обвил тонкую талию Леры своими руками. Лера в свою очередь опустила свои руки на мужественные плечи Стаса. Они закружились в танце, не замечая никого вокруг. В светлой голове Леры невольно появлялись мысли о том, что Стас очень даже мил. А Стас в это время думал о том, как влюбить в себя эту очаровательную красотку. Она уже начинала ему нравиться. Но он постоянно пытался отбрасывать эти мысли. Ведь он не хотел в неё влюбляться, он просто исполнял своё обещание другу. Они оба молчали, задумавшись каждый о своем. Мм...Стасик начинает понемногу влюблятся в Лерочку Mashle4_ka, Продка великолепная) Все очень красиво написано* Я жду продолжения
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:30 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ммм...продка просто улёт) Романтичная не смотря на этот дурацкий спор)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:46 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 32
|
Машка, ты гений))))) Ну ни чё ещё влюбится)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |