Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда умирает последней
КэтДата: Среда, 16.06.2010, 20:30 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Эпилог. POV Виктор.
Кто бы мог подумать, что я на такое когда-нибудь решусь? Решился, а она согласилась. Сыграли свадьбу, но что только мы не вытерпели. Хорошо, что Ленка поняла все без проблем и не наделала глупостей. Всю зиму проводили вместе, тренировали вместе команду, в основном ей занимались Сергей с Лерой.
Сейчас весна, середина марта. Должна состояться первая игра нашей сплоченной и натренированной команды. Все собрались, опаздывала только Ленка. Как всегда прибежала, села рядом, откинула голову назад и опять эти наушники. Бегала по полю, а потом бежала на всех порах к нам. Выиграли.
Кинулась ко мне на шею, и целовались, пока нас не оторвали друг от друга Лерка со Стасом. Вот оно счастье семейной жизни.
Она получила издание и усердно руководит им. Ее идея по рекламированию различных спортивных мероприятий прошла на ура, и первый выпуск журнала разошелся с таким же успехом. Благодаря чему мой комплекс стал более популярным. Как говорят, убили двух зайцев разом. Сегодня собирался сделать сюрприз. Еще один не забываемый вечер при свечах. Хотя нет, свечи отставим. Прошлый раз чуть пожар не случился, поэтому на этот раз просто ужин.
Ленка с Леркой отправились по своим работам, мы с Сергеем в свой клуб.
POV Лена.
Хорошо быть счастливой, а когда рядом любимый человек, на душе еще приятней. Расцветают и цветут розы, словно в саду перед окном. Не сезон, но на окне нашей квартиры, такие имеются, пусть даже букеты. Виктор завалил меня цветами, причем в прямом смысле. Каждый день был новый сюрприз, то мягкая игрушка, то смешной золотой брелок, то нелепые выкрики на улице про любовь ко мне. Зная уже привычки любимого, я не спешила домой. С Леркой прошлись по магазинам, которая накупила себе кучу шмоток, которые и оденет пару раз и затолкает в задний угол шкафа. Пока ходили, мне приглянулась одна не большая статуэтка в виде девушки замахивающей ногой для удара по мячу. А ведь именно футбол нас познакомил.
Домой вернулась к девяти вечера, странно, но Виктора еще не было, он редко задерживался на работе. Эту квартиру мы приобрели за два дня до свадьбы. Виктор сделал мне сюрприз, огромная и со свободной планировкой. Ремонт делали все вместе. Не обошлось и без деда, который оставил свой отпечаток в детской комнате, разукрасив потолок в звездное небо с космическими кораблями. На вопрос, почему такой выбор дед ответил простым выражением: «Хочу внука, и это не обговаривается». Причем мы ее делали на будущее, хотя в душе надеялась сама на сына. Пока она находилась пустой.
Помаячив из стороны в сторону, я искала, чем себя занять. Набрала еще раз его номер. «Абонент выключен…» снова и снова парировала девушка. Поставила чайник, успокоительное кофе, все, что нужно для успокоения нервов. Села на подоконник, ожидая любимого.
Темно, лишь луна светила в окно, освещая мою одинокую фигуру. Вглядываясь в темное небо, насчитывала звезды. Внезапно перед моими глазами, точнее окнами появился большой воздушный шар, в воздухе перевернулся. «Не скучай, я рядом» и большое красное сердце рядом с надписью. Припав лбом к стеклу, я посмотрела вниз, он стоял и махал руками. Опять букет цветов, жаль в ближайшее время придется все цветы убирать. Помахала в ответ и отправила ему воздушный поцелуй, который он поймал рукой и сжал в ладонь. Прошли секунды, и он оказался в моих объятьях.
- Не поверишь, но пешком я заблудился. – Убрал со лба мою челку, поцеловал в носик и протянул букет. – Прости, что задержался.
- Уже простила! Пойдем пить кофе.
Прошли на кухню, и я заметила на окне буквы, подошла, хотела стереть, но он остановил мою руку.
- Люблю и я тебя! – я одарила любимого искренней и любящей улыбкой, он поцеловал меня в макушку и прижал к себе.
- Вить! Дай руку! – отпуская, он непонимающе посмотрел на меня и протянул ее.
- Погадаешь? И сколько мы будем вместе? Хотя знаешь, я думаю вечность.
- Ха, ха, ха! Вечность конечно! – я положила руку на живот и посмотрела ему в глаза. - Я люблю тебя всем сердцем и то, что растет под ним.
- Ленка! Моя любимая!

Ни что не случайно,
Она осталась неразгаданной тайной...
А ты стал верить в чудеса…
Ведь важно, не терять НАДЕЖДУ!

____________________________________Конец_____________________________________________
всем спасибо за отзывы.

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 19.06.2010, 03:10 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 65
Привет! Спасибо за чудесный позитивный фанфик! КВМ вместе, скоро лялька появится, и это здорово!!!!!!!! smile smile smile

КэтДата: Среда, 23.06.2010, 21:24 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 42
evgeniya-mosyagi, привет!
Спасибо за коммент. wink Очень приятно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100