В сердце любовь, в душе адреналин 2 или вместе навсегда
|
|
Поэтессочка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:37 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Ваще ппц! Прода угарная, хоть грустная, но я сиже и ржу! Хотя не понимаю почему! Вобщем мне оч нравится! Я жду продки!
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:39 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 41
|
оч круто,великолепно...безупречно:)пиши ещё проду!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 16
|
-Лер, пойдем домой, поговорим нормально, а? -А смысл? Ты же слышал, что разговора не получится. -Раз начали рассказывать, то надо рано или поздно продолжить, отступать уже поздно. -Хорошо, - шмыгая носом, согласилась Лера. -Вот и хорошо. -Лера, прости меня, но ты пойми, что я же волнуюсь за тебя, ты для меня до сих пор маленькая. -И ты меня, пап. Давай нормально поговорим? -Хорошо, ты пойми, я против вас со Стасом ничего не имею, Стас хороший парень. Но вы же еще в школе учитесь. И вообще семейную жизнь еще рано начинать. А встречаться, встречайтесь, я не против. -Правда? -Да. Валерия улыбнулась, сзади подошел Стас и обнял ее рукой. Марина стояла в дверном проеме, а Андрей Васильевич продолжил: -Только обещайте мне, что не наделаете глупостей, вам еще учиться, вы молоды у вас вся жизнь впереди. -Обещаем. – Сказал Стас. -Обещаем, - подтвердила Новикова. -Вот и хорошо, узнаю, что вы это, ну вы поняли, убью, – в шутку сказал полковник. Остаток вечера все молчали за ужином. -Мы пойдем, завтра на работу, – сказал Лерин отец. -Да, а вам завтра в школу. -Пока, пап, досвидания. -Помните, вы обещали, - из подъезда сказал Андрей Васильевич. -Эх, вот видишь, он хотя бы не против, а потом и вовсе подобреет. -Точно, подобреет, к нему подход нужен, – подтвердил девушка. -Какой? -Какой-нибудь. Главное что бы он доверял. -Мы заслужим доверия? -Думаю да. -Вот и отлично, все будет ОК. Ладно, пойду, соберу учебники и спать. -У меня есть идея получше. – Девушка улыбнулась. -А как же обещание? – улыбнулся парень. -А как он узнает? -Понял. КОММЕНТИРУЕМ Чавото у меня идея есть, а вдохновления нету. Поэтому проды мальникие.
Зима только начилась, а хочется уже лета...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (Sofa4ka) Чавото у меня идея есть, а вдохновления нету. Поэтому проды мальникие. ну хотя бы такие:) супер,отличная прода))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:37 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 10
|
Всё супер) Пиши ещё! А ты есть в контакте?
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:41 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Да, я есть вконтакте я там Гаврина Соня.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:43 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Поэтессочка, а ты?
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Прошло четыре дня. Лера и Стас гуляют по парку, сегодня отличная погода. Начало мая, скоро ЕГЭ и выпускной вечер из школы. -Лер, пошли сегодня вечером в кафе? -Хорошо, а зачем? -У меня для тебя сюрприз. - Комаров загадочно улыбнулся. -А какой? -Ишь, какая ты любопытная, это же сюрприз, вот настанет вечер и увидишь. -Ну, Стасик. -Только вечером. -Ладно, тогда пошли домой, а то мне еще одежду надо выбрать. -Хорошо. Остаток дня Новикова посветила красоте: выбрала одежду, сделала маникюр, накрасилась, уложила волосы. К шести все было готово. В дверь ее комнаты раздался тихий стук. -Можно, - заглянул парень. -Кончено, я готова, - девушка развернулась лицом к Комарову. -Просто супер, Офигенно выглядишь, у меня нет слов, – у него явно отвисла челюсть. -Спасибо, пойдем? -Пошли. В кафе парочка направилась через парк. -Стас, ты что молчишь? -Думаю, – улыбнулся брюнет. -О чем? -О твоем сюрпризе, точнее как ты его оценишь. -Ну, ты мне скажи и я оценю. -Вот придем и скажу. Валерия выбрала столик у окна, где было поменьше людей. -Что будете заказывать, - подошла официантка. -Фруктовый салат, отбивные из говядины и яблочный сок, - ответила блондинка. -Мне тоже самое, но девушка сока не надо, шампанского. -Через десять минут все будет готово. -Стас ты такой загадочный, уже пять минут молчишь, - Лера оторвалась от окна. А ее парень ничего не ответил, напряженно теребя в руках салфетку. -Стас, мы пришли сюда, что бы молчать. Не успел он ответить, как принесли заказ. Дождавшись, пока официантка уйдет, Комаров достал из маленького ведерка со льдом открытое шампанское. Налив в бокалы он начал: -Лера, я хотел тебе сказать, – неуверенно начал юноша. -Выходи за меня замуж, – на остатке дыхание выпалил он и достал из кармана маленькую бархатную коробочку. Реакция Новиковой бала таковой: она сидела с улыбкой на лице, не в силах ничего сказать, услышанное явно было большой неожиданностью. -Стас-сик, - наконец заикаясь, проговорила она, - это так неожиданно. -Я приму любой твой ответ, потому что я люблю тебя, если ты скажешь, что надо подождать, то я буду ждать, сколько надо, а если согласишься, то я буду самым счастливым человеком на земле. -Я тоже тебя люблю, и я, я согласна. Поужинав в кафе, будущая семья отправилась гулять по вечерней Москве. -Стасик, а что на это скажут родители? – взволновалась девушка. -Не волнуйся, я уже все придумал, пока, что мы им ничего говорить не будем, вначале окончим школу, осталось то меньше месяца, справим выпускной, а потом им скажем и в начале лета отпразднуем свадьбу. Ты согласна так? -Конечно, согласна. Какой ты у меня умный. КОММЕНТИРУЕМ
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:25 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
всё просто безупречно,ты такая умница:))буду ждать следущий проды))
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:07 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Влюбленные были счастливы, но все хорошее когда-то кончается. Прошли выходные и снова в школу, снова врозь. Ему в одну сторону, а ей в другую. Лера сидела в школе, пропуская мимо ушей слова учителя. Сегодня у нее не было настроения. -Новикова, повтори мне, что я сейчас сказал, - попросил Рассказов. -… -Новикова! -А? – девушка от неожиданности вскочила со стула. -Повтори, что я сейчас сказал, - повторил учитель. -Мою фамилию. -До этого. -Я не слышала. -Плохо, садись, вот как ты будешь сдавать ЕГЭ? -Я подготовлюсь. -Садись, подготовится она мне. Но сосредоточиться блондинке так и не удалось, болела голова. Досидев из последних сил уроки, девушка поплелась домой. «Че ж так фигово-то? А может, ... нет этого не может быть, хотя…» - возникло подозрение у нее в голове. Ввалившись, домой она взяла градусник и легла в кровать. Вечером, послышался звук открывания двери. Войдя в квартиру Комаров, включил свет. Пройдя по коридору, он заметил спящий силуэт на кровати. Стас медленно притронулся к ее лицу, она так сладко спала, забыв градусник. Брюнет взял его в руки: «37.4» Укрыв свою возлюбленную теплым пледом, парень пошел на кухню. Через пару часов Валерия проснулась и пошла на кухню, где горел свет. -Привет. – Тихим голосом произнесла девушка. -Привет, как ты? – Обеспокоился юноша. -Нормально, а что должно со мной быть? -Ничего, просто я пришел, ты спала, и температура у тебя 37.4. -Днем голова болела. Я заснула с градусником? -Наверное. Будешь чай? -Да. Стас налил чаю с медом, но от одного запаха Лера убежала в ванную. -Лер, открой. Но в ответ тишина. Девушка облокотилась на стенку и скатилась, уткнувшись носом в колени. Из глаз потекли слезы, слезы - неизвестности, что будет дальше. Она поняла, что с ней случилось. -Лера, не молчи. Открой. В ответ тишина, вспомнив старый прием Комаров, потянул дверь вверх, и она вновь слетела с петель. В момент, облокотив ее на косяк, он метнулся к Новиковой. -Тихо, не плачь, все будет хорошо, - Стас поднял ее на руки. -Стас, а если я, я беременна? -Все буде хорошо, я с тобой. -Но ты то со мной, а как же дальнейшая жизнь, учеба, и все остальное? -Все будет хорошо, - уже не в первый раз повторял Стас, - я с тобой, и если это подтвердится, то, как планировали, сыграем свадьбу, а потом дети появятся. -Я тебя люблю, но как же родители? Они будут против. А как же учеба, карьера? Личная жизнь? А тебе это нафига надо? -Ты моя личная жизнь и я тебя люблю. -Правда? -Правда. На следующий день Лера сходила в поликлинику, все подтвердилось. -И? – без лишних слов начал Стас, встречая ее у выхода. -Я беременна, – с незначительной улыбкой ответила блондинка. Она сама не знала, радоваться ей или нет. С одной стороны это было очень хорошо, а с другой она не знала чего она хочет. Стас не имел понятия как ему реагировать, конечно, он хотел детей, но позже, а пока он молод, но для своей любимой он показывал искреннюю улыбку. И иметь детей от дорогому ему человеку было счастьем. Это еще не конец. Последнее время не могу собраться с мыслями и написать нормальную проду. Но надеюсь что кому-то нравится. КОММЕНТИРУЕМ
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 13
|
Sofa4ka, Зай, продки восхитительные! Я тащусь) очень-очень хочу еще)) Quote (Sofa4ka) Это еще не конец. Последнее время не могу собраться с мыслями и написать нормальную проду. Но надеюсь что кому-то нравится. конечно нравится) пиши-пиши))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:21 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Kто-то) Это еще не конец. Последнее время не могу собраться с мыслями и написать нормальную проду. Но надеюсь что кому-то нравится. КОНЕЧНО НРАВИТСЯ ПРОДА ОЧ СУПЕРСКАЯ-ПУПЕРСКАЯ,ОЧ КРУТО))ПРОДКУ)
Сообщение отредактировал NATA3168 - Понедельник, 17.05.2010, 16:23 |
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:19 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Пасибо)) всем кто читает
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:10 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Первая часть фика ЗДЕСЬ
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:33 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Sofa4ka, а когда будет прода??
|
|
| |