Почти ночь. Я на улице. Стою под фонарем у серого здания с зеленой дверью. Не решаюсь войти. Еще двадцать минут назад моя задумка казалась гениальной идеей. Теперь не кажется. Боюсь. Как будто, если я войду внутрь, я переступлю через какое-то препятствие, и назад дороги не будет. Глупо? Страшно. Что же делать? Как решиться? Наверное, я никогда не повзрослею. Правильно Виктор Михайлович считает меня ребенком. Балинн, как меня это бесит. Но сейчас я с ним согласна. Виктор Михалыч – любимый учитель сначала, теперь просто любимый. Месяц прошел после выпускного вечера и моего признания. Как же мне было трудно, казалось, что мы с ним расстаемся навсегда. Но он просто взял меня за руку и увел ото всех. Мы гуляли целую ночь, я долго не могла успокоиться, все плакала и плакала, до тех пор, пока Виктор не развернул меня к себе, крепко обнял и заглянул в глаза. А потом.… Потом случился поцелуй. Наш первый настоящий взаимный поцелуй. Бесконечный. Такой чудесный. Как и вся ночь. Бесконечная чудесная ночь бесконечных поцелуев.