"СТАНЦУЙ ДЛЯ МЕНЯ..."
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (karanda) Я СЕГОДНЯ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛА уже прочла врем будет откомментрую...а то и та кдел по горло сессия подкралась
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (NeZzNakoMkA) уже прочла врем будет откомментрую...а то и та кдел по горло сессия подкралась ДА НЕ ВОПРОС, АКСИНЬ, КАК СМОЖЕШЬ, ТАК И ПРИБЕГАЙ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:26 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) НУ, ЭТО У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛСЯ? Скорее не закончились, а временно исчерпались - большее эмоции преобладают над слова. Quote (karanda) ЧТО ТОГДА, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОПАЛ Лучше не знать.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:30 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Скорее не закончились, а временно исчерпались - большее эмоции преобладают над слова. АХАХ, НУ ЭТО ХОРОШО Quote (Тигрюля) Лучше не знать. ОГО, ДАЖЕ ТАК! Я УЖЕ БОЮСЬ.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:39 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) ОГО, ДАЖЕ ТАК! Я УЖЕ БОЮСЬ. Просто мой литературный словарный запас основан на украинском языке, по этому применять его здесь не буду. Так что поверь, боятся нечего.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:47 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) -Ну, будем надеяться, что он не возьмет меня силой, если я не захочу. – Успокаивала себя Лена, допивая шампанское из бокала. не захочешь??наивная какая.... эх,мать..что ты с нами творишь?..))слов нет,одни эмоции... после такого фика хочется себе персонального Виталика завести...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Тань после прочтения твоего миника, вспомнилось предложения (которое тебе писала раньше) про то что в твоих больших фиках, в основном, мы Лене сочувствуем, переживаем за нее. Она относительно такая тихая, спокойная. То сейчас видим противоположный образ, она такая гордая, своенравная, легкомысленна, немножко стервозная. Но, есть общее, что объединяет все твои фики и этот не исключение – это то светлое и чистое, что называется любовью.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:36 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 52
|
ААААААААААААААААААААА. севодня явно не мой день!!!!!! Тут мне мой заказ на блюдечке с голубой каемочкой, а МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!! Наконц то я сюда добралась. Прочитала еще на работе, а коменты уже с дома. Пока добралась до компа в голове вертелась мысль которую должна выложить в первую очередь. Танюшка!!!!! Я тя лю!!!!!! Ты так все описала, что я прям этот песок чувствоавла на себе!!! Я тя цалую во все места куда смогу дотянутся. Quote (karanda) И лишь один готов был танцевать для нее бесплатно и никогда не брал денег. Он любил ее, а за любовь не платят. Любил и знал, что его чувства не будут взаимны. Она слишком хороша для него. Она лучшая, а кто он? Он стриптизер. Мужчина 35 лет. Скажите, что в этом возрасте ему нечего делать в стриптизе? Возможно, кому-то нет, но это не про него. Его тело давало фору любому юнцу. Высокий, загорелый, широкие плечи и массивная грудь, крепкие руки. Красивое лицо с синими, глубокими глазами. Черный, вьющиеся волос. У него было все, кроме нее, той, которую он любил, не прося взамен ничего. А она…она знала это, но ей было плевать. Их много, а она одна и на всех не хватит. ААААААААА, моя челюсть на клаве...... Quote (karanda) Ему ничего не оставалось, как развести руки в стороны, давая возможность охране снять эту «брошь» с себя. Я, я хочу вместо этой броши!!!!!!!!! Quote (karanda) -Хорошо, давай по-другому. Я хочу, что бы ты танцевал. А ты можешь загадать свое желание. Только в пределах разумного. Можешь пожелать, что бы я тебя больше не заказывала и я не буду делать этого. Но этот вечер ты будешь со мной. – Решительно говорила она, понимая, что он настроен именно на то, что бы сейчас уйти. -Ты действительно хочешь, что бы я загадал желание? – Удивился он. -Да. – Твердо ответила она. -Хорошо. Я буду для тебя танцевать, но у меня другое желание. – Улыбнувшись, Виталий внимательно посмотрел в такие любимые глаза. -Какое? -Ночь с тобой. – Не отрываясь от ее зеленых глаз, произнес Виталий. -Ты с ума сошел? – Возмутилась она. – Ночь с тобой? Я что себя на помойке нашла. Ты совсем уже! – Возмутилась Лена. Это был удар ниже пояса. Quote (karanda) -Я согласна! – Выкрикнула она, а Виталий поднял на нее глаза. -На что ты согласна? – Делая вид, что не понимает, о чем она говорит, переспросил он ее. -Ты танцуешь, а я перепихнусь с тобой. По фиг. Одним больше, одним меньше. -Мне не нужен перепихон. Мне нужна ночь любви с тобой. – Пытаясь заглянуть прямо в ее сердце, негромко произнес он. -Черт с тобой! Это будет зависеть от тебя, что это будет. – Лена смотрела на него, стараясь не проиграть эту войну взглядов. Ну, Ленка, ты сама согласилась....... если что, то вини только себя....... Quote (karanda) Он медленно подполз к ней по кровати и прикоснулся к ее губам. Нежно, невесомо, чуть касаясь их. По телу девушки прошел разряд. Виталий стал углублять поцелуй, а Лена не могла пошевелиться от окутавшего ее ощущения. Просто отвечала на его страстный, горячий, требовательный и такой сладкий поцелуй. Виталий, не заметно для нее. Расстегнул пуговицы на ее блузке и проведя горячими ладонями по плечам, стянул ее вниз вместе с бретельками лифа. Притянув ее к себе, одной рукой, второй расстегнул его сзади полностью обнажив ее грудь. Лена молчала, отдаваясь его действиям, которые заводили ее все больше и больше. Его губы целовали ее грудь. Она задыхалась от ощущений, он сводил ее с ума. Соски стали твердыми и возникло какое-то болезненное чувство того, что она хочет большего. Но Виталий тоже твердо знал, что этот, первый раз должен быть незабываемым. Он прикусил нежно сосок и у Лены перехватило дыхание. Ее спина выгнулась навстречу его поцелуям. А Виталий стал прокладывать жаркую дорожку вниз. Ее бедра начали сами собой двигаться и Виталий, расстегнув ее брюки, потянул их вниз вместе с трусиками. Он гладил горячее, вздрагивающее от неровного дыхания тело, бедра, гладил ножки от щиколоток вверх по икрам, коленки и снова бедра. Лена задыхалась от возбуждения. %) Как говорила одна девушка с форума: все мысли в моем мозгу построились в очередь на выход....... Quote (karanda) Виталий нежно опустил Лену на, еще теплый, песок. Его нежная рука гладила ее волосы, его пальцы плавно перешли на изящную шею, поцеловал ее губки. Он был настолько нежен, что Лена не могла устоять перед ним. Он расстегнул тонкую кофту, и ее грудь открылась его взору. Он нежно ласкал ее соски, а тело трепетало под его нежностью. Виталий медленно раздвинул ее ножки и расположился между ними. Он стянул с нее шортики и освободил себя от плавок. Лена развела ножки и полностью отдавшись рукам любимого, сжала в кулачках теплый песок. Виталий провел языком по ее плоти, чуть сдавив губами клитор. Лена застонала, а он ввел два пальчика ей во влагалище, они проскользнули туда легко, так, как Лена была уже вся влажная и возбужденная до предела. -Вставь еще один... Глубже... Сильнее... – Прошептала она. Он медленно вывел свои пальцы из нее. Стал гладить ее клитор, давя на него все сильнее и сильнее, делая это все быстрее и быстрее. Лена стала лихорадочно дышать, а рука Виталия двигалась сильнее и быстрее. Мужчина ввел три своих пальца, девушка вскрикнула и он почувствовал, как ее влагалище начинало сжиматься. Она вцепилась в него руками, и ее тело стало биться от сильного оргазма. Виталий чуть замедлил движения, но все-так же двигался в ней. -Я хочу еще... – Прошептала она. А вот тут те мысли с "очереди" нафиг бегом все с мозгов убежали........... а когда вернутся не сказали....... я так подозреваю, что не скоро Quote (karanda) Они лежали на песке и у них не было сил двинуться. -Виталь, ты простил меня? – Чуть переведя дыхание, спросила она. -Малыш, я давно тебе все простил. Главное, что мы вместе и ты меня любишь. Ты же любишь меня? – Игриво спросил он, глядя в ее глаза. -Больше жизни люблю. – Прошептала она. -Ну, вот, а все плохое осталось позади. Милая, нежная, любимая….моя… моя крыша уехала окончательно, и все остальное уехало за крышей Quote (karanda) -И все же, что я должна сделать, для того, что бы ты простил меня полностью. – Нежно прошептала она, переберая его влажные волосы своими пальчиками. -Совсем немного…Станцуй для меня… Ха-Ха-Ха....... я то думала, что название "в честь него", а неееееееет, все таки "в честь нее" Танька, это шедевр, можно тут много цитировать. у меня уже пальци болят....... не умею я на ноуте без мышки Детка, это была просто чуууумааааа!!!!! Спасибо за "осуществление" моих фантазий тепер осталось осуществить это в жизнь........тно это у же от тебя не зависит
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 01.04.2010, 22:43 |
|
| |
Amina95 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:51 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 3
|
Просто супер!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:40 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Просто мой литературный словарный запас основан на украинском языке, по этому применять его здесь не буду НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, МОЖ НА УКРАИНСКАОМ, МЫ ПОЙМЁМ , А КТО НЕ ПОЙМЕТ, ТОМУ ПЕРЕВЕДЕМ. Quote (Best_girl:)) эх,мать..что ты с нами творишь?..))слов нет,одни эмоции... после такого фика хочется себе персонального Виталика завести... ОЙ, МНЕ ЕГО УЖЕ ДАВНО ХОЧЕТСЯ Quote (Тигрюля) Тань после прочтения твоего миника, вспомнилось предложения (которое тебе писала раньше) про то что в твоих больших фиках, в основном, мы Лене сочувствуем, переживаем за нее. Она относительно такая тихая, спокойная. То сейчас видим противоположный образ, она такая гордая, своенравная, легкомысленна, немножко стервозная. Но, есть общее, что объединяет все твои фики и этот не исключение – это то светлое и чистое, что называется любовью. НУ, САМИ ПРОСИЛИ, ЧТО БЫБЫЛА ЗЛАЯ ЛЕНКА, ВОТ Я ЕЕ ТАКОЙ И СДЕЛАЛА. Quote (Я-Ольга) ААААААААААААААААААААА. севодня явно не мой день!!!!!! Тут мне мой заказ на блюдечке с голубой каемочкой, а МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ФИК БЫ НИ КУДА НЕ УБЕЖЕЛ Quote (Я-Ольга) Ты так все описала, что я прям этот песок чувствоавла на себе ОЙ, Я СТАРАЛАСЬ, ХОТЯ НЕ ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК Я ХОТЕЛА Quote (Я-Ольга) !! Я тя цалую во все места куда смогу дотянутся. АХ, ПАСИБ! Quote (Я-Ольга) ААААААААА, моя челюсть на клаве...... ВОТ ТАКАЯ ОНА....ГОРДАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ Quote (Я-Ольга) Я, я хочу вместо этой броши!!!!!!!!! И Я ХОЧУ ПОВИСЕТЬ НА ГОЛЕНЬКОМ АБДИ Quote (Я-Ольга) Ну, Ленка, ты сама согласилась....... если что, то вини только себя....... ЭТО ТОЧНО Quote (Я-Ольга) Как говорила одна девушка с форума: все мысли в моем мозгу построились в очередь на выход....... Quote (Я-Ольга) А вот тут те мысли с "очереди" нафиг бегом все с мозгов убежали........... а когда вернутся не сказали....... я так подозреваю, что не скоро Quote (Я-Ольга) моя крыша уехала окончательно, и все остальное уехало за крышей Quote (Я-Ольга) Ха-Ха-Ха....... я то думала, что название "в честь него", а неееееееет, все таки "в честь нее" ВОТ ТАК ВОТ ЗАМУТИЛА, ЧТО БЫ НЕ ЯСНО БЫЛО Quote (Я-Ольга) Спасибо за "осуществление" моих фантазий тепер осталось осуществить это в жизнь........тно это у же от тебя не зависит НУ, ТЕПЕРЬ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ Amina95, АМИНА, ПРИВЕТИК Quote (Amina95) Просто супер! СПАСИБО
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:27 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 714
|
НУ ЗВЯЗДА УДИВИЛА ТАК УДИВИЛА!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СЮРПРИЗИЩЕ СДЕЛАЛА. У МЕНЯ НЕТЬ СЛОВ.... ТАКОЙ СЮЖЕТИК ПРОСТО ФАНТАСТИКА МАСЬ.... ТАК РОМАНТИШНО, ЧУВСТВЕННО И ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. ДА СОГЛАШУСЬ , ЧТО МЫ ТУТ ПОЖАЛЕЛИ ТРОШКИ ВИТАСИКА.....НУ НЕ ВСЕГДА ЖЕ ЕМУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЕНКОЙ.... ЧИТАЛА И НАСЛАЖДАЛАСЬ.....ДАЖЕ ДЕЛАЛА ПЕРЕКУРЧИКИ. ЧТО БЫ УСПОКОИТЬ ВСЕ ВНУТРИ...НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕЗЯ МНЕ ЩАС ТАКОЕ, А ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ХОТЕЛОСЬ... КОРОЧЕ ГОВОРЯ ТРОХИ ТЫ МЕНЯ ПОМУЧИЛА, НО ЭТО СТОИЛО ТОГО!!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕРСКИ, КАК УСЕГДА....ЛЮБКАЮ ТЕБЯ!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:34 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
zyf0803, ЗАЯ МОЯ! КАК Я ОАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ. РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА, А ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ, ТАК ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ И ТЫ ВСЕ НАВЕРСТАЕШ. РЫБУЛИК, Я ЖДУ ТЕБЯ В АСЬКЕ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:43 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) ВОТ ТАК ВОТ ЗАМУТИЛА, ЧТО БЫ НЕ ЯСНО БЫЛО все просто очуметь Quote (karanda) НУ, ТЕПЕРЬ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ поживем увидем
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) ОЙ, МНЕ ЕГО УЖЕ ДАВНО ХОЧЕТСЯ Quote (karanda) НУ, САМИ ПРОСИЛИ, ЧТО БЫБЫЛА ЗЛАЯ ЛЕНКА, ВОТ Я ЕЕ ТАКОЙ И СДЕЛАЛА. да-да-да!!!просили спасибо,зайкин))) Quote (karanda) И Я ХОЧУ ПОВИСЕТЬ НА ГОЛЕНЬКОМ АБДИ интересно,что тебе от этом бабайка твой скажет
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:50 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 714
|
karanda, вишу на проводе....ждю
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |