Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Жизнь - не игра
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:25 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Alecsandra13, спасибо))Новым читателям всегда рада=)))

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:31 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 22
Glamurnaya_Makaronina, а когда ты нас порадуешь продкой? happy

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:41 | Сообщение # 18
Живу здесь
Alecsandra13, где-то через часик biggrin

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 30.03.2010, 12:42

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:01 | Сообщение # 19
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, буду ждать)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 13:42 | Сообщение # 20
Живу здесь
Всю дорогу в машине стояла тишина. Комаров только победоносно улыбался, а мне вновь было неприятно рядом с ним находиться. Вот так и балансирую на тонкой грани между «люблю» и «ненавижу». Вскоре автомобиль остановился у элитного комплекса и Стас – ах, бля, сама галантность! – помог мне выйти из машины. Теперь рот Комарова не закрывался ни на секунду. Я знала этот психологический прием, который проще можно было назвать «заболтать до потери бдительности», и сама нередко им пользовалась. Так вот теперь он моим же оружием против меня. Боится, что я сбегу… поднялись на нужный этаж, все в той же атмосфере прошли в зал и я стала осматриваться и прикидывать, куда бы поставить аппаратуру и, главное, как.
- Детка… - Меня как током пробило. Руки Стаса уже свободно гуляли по моей спине, опускаясь до поясницы и поднимаясь на уровень лопаток. – Нравится?
Он еще спрашивает… Еще как нравится и очень мешает мне сосредоточиться. Поняв, что сопротивляться я не собираюсь, Стас стал более откровенно лапать меня.
- Не стой за спиной… - ненавижу этого! Когда человек а спиной мне всегда не по себе, а в теперешней обстановке так это вообще ахтунг! Стас громко хмыкнул, видимо, хотел таким образом показать, насколько ему мои причуды смешны и встал прямо передо мной. Сканер, елки-маталки!
- Ты очень красивая… - ну вот опять. Он сказал не хорошая, не любимая(ха!), а красивая…
- Я знаю! – в следующую секунду он оттолкнул меня назад. Я опешила. Это что еще за новости? Но ответ пришел сам собой: сделав несколько шагов назад, я уперлась попой в стол. Три ха-ха два раза! Неужели он считает, что я буду прямо тут, на рабочем столе? Не дождется! Никогда! Сейчас отвлеку его, установлю камеру и все. Аривидерчи… Есть только одно НО: когда от оказывается ближе чем на метр от меня, коленки подкашиваются и мозг отключается… Так, отошел от меня подальше! Отошел, кому сказала! Ну все, самообладание, гуд бай! Я буду тебя помнить…
Я осторожно высвободилась из железной комаровской хватки и прошмыгнула в комнату, где по-прежнему на полу валялась моя сумочка, а в ней коробочка с камерами. Одну – на шкаф, вторую - коридор, третью – на кухню. Все чисто. Через полтора часа камеры начнут работать и передавать запись нам. Все чики-пуки.
- Детка… - меня передернуло. И если к этому обращению я уже привыкла, то вот к интонации… - Тебе не пора?
Ну вот… В груди неприятно заныло. Вы не подумайте. Я не ждала любви до гроба. Более того, знала наперед, что одна ночь( в нашем случае ночью и не пахнет) и все. Но ведь можно же как-то покультурнее, что ли…
- Да. Мне пора… - я стала собирать вещи и быстро натягивать их на себя. На душ не было ни сил, ни времени. Хотелось убраться быстрее, чем заработают камеры.
- Надеюсь, ты понимаешь… - я жестом остановила его.
- Все. Пока. – одев пиджак и туфли, я вышла из квартиры, дошла до остановки такси и села в автомобиль. Вот опять это чувство – противно. Не от Комарова. От себя. Я знала все наперед, и все равно обожглась! Так тебе и надо! Ученой будешь! Водитель молчал, хотя было видно, что ему не терпится узнать, что со мной случилось.
Дверь мне открыл Витя и застыл на месте.
- Камеры работают. Все нормально. – сама поразилась, насколько безжизненным стал мой голос. – Дай пройти…
Первым делом я пошла в душ: хотелось смыть с себя всю грязь, в которой сама искупалась. После оделась и покинула квартиру, чувствую обеспокоенные взгляды друзей. Потом объясню, а сейчас на базу! Благо я не забыла с собой пропуск, поэтому до своей главной цели – спортивного зала – добралась без проблем.
- Ну что, - обошла вокруг боксерскую грушу, - получила за все? Нет? Тогда получай!
Я несколько часов подряд молотила по несчастному снаряду. А когда сил ни на одно движение просто не осталось, рухнула на ковровое покрытие и тут меня прорвало: слезы сами по себе катились по щекам и и зарождалось противное чувство собственной никчемности. А еще я ощутила полное отсутствие желания жить…
- Лерка! Ты что, рехнулась! – в дверях послышался хрипловатый голос Лены, но я даже не повернулась. В следующую секунду я почувствовала, что меня подняли с пола и понесли прочь из зала.
- Вот дубина! – ругался Степнов. Ну ясно, что не Ленка меня тащила…
- Что ты орешь?! Видишь, ей плохо! – заступилась Кулемина, открывая дверь. Я ощутила свежий воздух, глубоко вдохнула, и сознание совсем покинуло меня…
В себя я пришла уже дома. Руки неприятно стягивали бинты, во всем теле чувствовалось дикое напряжение, а когда я попыталась встать, то закружилась голова и накатила тошнота.
- Лерка! – тут же подскочила ко мне Лена. – Ты как?
- Хреново… Тошнит сильно… - видимо, я когда падала на пол сильно приложилась головой и заработала-таки сотрясение.
- Еще бы! Так удариться! Шишка на весь затылок! – вякнул Виктор, не отрываясь от монитора ноутбука. – Еще и руки в кровь разбила! Умница-разумница!
- Пошел к черту, хакер недоделанный! – Он прав! Миллион раз прав! Я дура! Позволила себя сломать и подставила их. Ведь сейчас я должна следить за Стасом. А вместо этого валяюсь на диване, а Витя и Лена вынуждены следить за мной…
- Ты не волнуйся! Комаров у нас на мушке… - успокоила меня Кулемина, потом выразительно посмотрела на Степнова и тот нарочито громко хлопнул крышкой ноута и ушел в другую комнату. – А теперь говори!
- Что? – сейчас не было желание даже разыгрывать удивление.
- Что это козел сделал?
- Ничего. Он – ничего! Это я дура… - голос дрогнул. – Я просто дура…
- Лер, - Лена пододвинулась ко мне ближе и провела рукой по моей голове, - ну не плачь, зайка! Он не достоин!
Я как на духу выложила Кулеминой все: от того непонятного, но жутко реалистичного рисунка на паре до «установки камер». Она молча слушала меня, поглаживая волосы и понимающе кивая. Когда я закончила рассказ, Лена уверенно заявила:
- Забудь! Осталось всего-ничего! Выполним это заказ и отдыхать! Ты куда хочешь? Я, к примеру, хочу в Египет. Сама не знаю, почему…
- Мне без разницы…
- Лерка, хватит хандрить! Вот пока ты тут слюни пускаешь, он думает, что добил тебя.
Я задумалась. И правда. Стас подумает, что сломил меня. Надо доказать ему обратное.
- Я завтра в институт пойду!
- Завтра ты никуда не пойдешь! Ты сейчас на ногах стоять не можешь. Так что лежи и думай о своем поведении. А о Комарове я позабочусь сама! – ой, как мне этот тон не нравится…

gulya-1997Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:14 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 272
Glamurnaya_Makaronina, аааа зая продка просто мего! Нет слов! Замечательно! афффигенно! Классно! И на самом интересном месте как всегда! В общем жду ещё!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:30 | Сообщение # 22
Живу здесь
gulya-1997, МММ, спасибочки))) Сегодня еще будет продка))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 16:34 | Сообщение # 23
Живу здесь
Через три дня я более ли менее пришла в норму и пока Витя уехал к Леше, а Ленка ушла на работу, поехала в муху. Зачем? Не знаю… Просто захотелось куда-то выбраться, но при этом не встречаться со Стасом. Но я же везучая, поэтому Комаров опять прогулял пары и приперся именно в муху! Я собралась было уйти, но Гуцул заметил меня и окрикнул:
- Лера! – странно, но, по-моему, он искренне рад меня видеть. – Давно тебя не видел!
- Да нормально… - пожала я плечами. – Сделаешь мне кофе?
- С солнышком? – улыбнулся он.
- С солнышком…
- Садись, я быстро! – Гуцул зашел за стойку и стал колдовать с кофеваркой. Я искоса наблюдала за тем, как Стас пьет коктейль и так же мельком смотрит на меня. И что я в нем нашла? Да пошел он! И вспоминать о нем не буду…Не буду… Да кого я обманываю: буду… Как же гадко.
- Держи! – Игорь поставил на стойку чашку и переключил внимание с меня на симпатичную блондинку модельной внешности, которая смешно надувала губки и хлопала длиннющими ресницами, когда Гуцул говорил очередную шуточку с пошлым подтекстом. Пока я наблюдала за Игорем, Стас подошел к мне и собственнически поцеловал. Я аж опешила от такой наглости, уперлась руками ему в грудь и оттолкнула.
- Придурок, лапы убрал!
- Детка, ну ты чего? – меня воротило теперь от этого обращения.
- А тебе не кажется, что я не твой формат, а? – Я встала с места и покрутилась перед ним. В отличие от предыдущих «рабочих» дней, я была одета просто: свободные джинсы, футболка на два размера больше моего, поверх которой была накинута толстовка, перчатки-fingerless, чтобы скрыть разбитые руки. Как ни говорил Степнов, когда я так наряжалась, типичная шпана.
- Ну я-то знаю, что под этой безвкусной одеждой. – я вспыхнула. Сказано было с явной насмешкой. Гуцул отвлекся от Полины и встрял в разговор:
- Стас, еще коктейль?
- Нет, мы с Лерой уходим.
- Гуцул, мне еще кофе и десерт. На твой вкус. – выдала я, намекая, что уходить я не собираюсь.
- Дека, ты не поняла…
- Это ты не понял! Я с тобой никуда не пойду! – я уверенно посмотрела ему прямо в глаза и поняла, что не ошибалась с самого начала: у этого человека нет ничего, важнее собственного «хочу». Но меня к нему все равно тянуло…
- Я же вижу! – он больно схватил меня за руку и я почувствовала дикую боль. Вырвав руку, села на свое место и совершенно не обращая внимания на Стаса стала допивать кофе. Комаров, в свою очередь, не стал меня уговаривать, а просто стал окучивать блондинку.
- Черт! – Я стянула с руки перчатку и увидела, что Стас свой хваткой так сжал мне руку, что повредил немного пожившие раны из которых опять стала сочиться кровь. Гуцул посмотрел на меня и без разрешения стянул с меня вторую перчатку.
- Ого!
- У тебя есть салфетка?
- Сейчас… - он нырнул под стойку и достал коробочку, оказавшуюся аптечкой. – Давай свои лапки!
Я молча протянула руки на растерзание Гуцулу и только морщилась, когда он мазал мазью ссадины, а потом забинтовывал их.
- Спасибо.
- Не за что. – убрал все обратно.
- Пока ты тут со мной, твою подружку увез Стас…
- А, пускай подавится! У вас, как я вижу, непростые отношения?
- Знаешь, я не буду с тобой откровенничать. – парень отвернулся и со словами «я понимаю» стал протирать бокалы. Я выпила кофе и съела тот десерт, что принес мне Гуцулов, и стала собираться домой, отметив про себя, что не смотря на все я сейчас очень хотела оказаться на месте той Полины… Хоть на одну ночь…
Дома меня встречала разгневанная Ленка. Степнова еще не было, что облегчало ей задачу моего допроса.
- Ну и?
- Что?
- Я все слышала! Если ты не забыла, на Комарове микрофон. Какого черта ты в муху таскаешься?
- Не знаю.
- Аррр, убила бы! – потом уже мягче. – Ты молодец, что не пошла с ним. Я горжусь тобой!
- Я сама собой горжусь. Завтра пойду в институт, и пусть бесится дальше! – я широко улыбнулась и пошла отдыхать…
- Детка, ты была великолепна! – Комаров привез Полину с утра в Институт вместе с собой, чтобы познакомить с друзьями. Я закатила глаза и про себя обозвала его козлом и бабником…Надо же…еще не прошло и недели, а он… Хотя, ему, по моему мнению, все равно, что иметь: главное, чтобы это «что-то» стонало и говорило ему после, что он крут… И я среди этих кукол?! Ниже пасть уже не куда!
Пара специально прошла мимо меня и Полина задела меня плечом. Ё–мое… Неужели она учится тут? К моему счастью, тут она не училась. Ленка со злорадной улыбкой требовала у девицы пропуск, которого не оказалось, а потом выгнала ее из здания взашей! Подруга, я люблю тебя!
Комаров тут же выбежал вслед за девушкой, но так и не смог догнать. Достал мобильный, видимо, захотел дозвониться до своей королевы. Нужен ты ей, можно подумать! В следующую секунду ситуация перевернулась с ног на голову: на тротуар выехала машина и на огромной скорости понеслась в сторону Стаса, а тот стоял, уткнувшись в мобильный, и не обращал внимания на происходящее вокруг. Ленка сорвалась в места, но ее сбил с ног второкурсник, так что надежда была только на меня. Я едва успела и вытолкнула опешившего Комарова практически из-под колес… А дальше удар и темнота…

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:47 | Сообщение # 24
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, вай,супер...проды здоровские,жду ещё!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 18:18 | Сообщение # 25
Живу здесь
Вот и подошел к концу этот фик. Всем спасибо, надеюсь, вы меня не убьете cool
- Орденом Мужества награждается Валерия Новикова… - Я стояла между Леной и Витей, которые старались сохранить спокойные лица, но по щуке Кулеминой все же скользнула слезинка. Служащий из министерства сделав небольшую паузу, добавил, - посмертно…
Вот так. Я тогда вырвала жизнь Комарова практически из рук смерти, но взамен поплатилась своей. Только вот сейчас думаю, равноценны ли они?! Скорее всего, нет… Но судить не мне, я не имею на это никакого права. Мне просто обидно: Комаров не пришел даже не мои похороны! Его отец приходит часто, приносит цветы и благодарит за сына. Поверьте, мне его искренне жаль! Он ведь еще не знает, что его сынок увлекся новой «забавой»… Белый порошок вскоре после моей смерти ему предложил Игорь, и сейчас я прекрасно знаю, что каждый раз дозы все больше и больше… Гуцул с каким-то изощренным удовольствием наблюдает, как медленно Стас опускается все ниже… Кстати о Игоре. Он не побоялся придти ко мне на похороны и, несмотря на протесты Лены, положил мне в гроб послание. Цитировать не буду - слишком личное - но скажу только одно: он делает все, чтобы Стас мучился долго. А я не против, как бы жестоко то не звучало…
Кулемина взяла в руки коробочку, предназначавшуюся мне, и заплакала. Мне так захотелось обнять ее и сказать: «Не плачь! Я с тобой!», но не могу. У меня остались считанные дни до того, как я уйду навсегда. Поэтому хочется побольше запомнить этот мир, каким я его считала - забавную игру, порой жестокую, но в которую стоит сыграть…
Конец.

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:00 | Сообщение # 26
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, вау...я до сих пор сижу в шоке от прочитанного...ты молодец,здорово пишешь...только за.что ты убила Леру? cry

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 20:35 | Сообщение # 27
Живу здесь
Alecsandra13, Спасибо. А почему так грустно? просто в жизни, к сожалению, не всегда бывают хеппи энды...

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:31 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
А почему так грустно? просто в жизни, к сожалению, не всегда бывают хеппи энды...

да я знаю...просто люблю хэппи,ну конечно фики с грустными концами я тоже читаю...
сегодня начну выкладывать новый фик про ЛиС - там хеппи энд неизбежен

крутЭ,ссылочку кинешь?

грацияДата: Вторник, 30.03.2010, 22:19 | Сообщение # 29
Флудер
Награды: 31
сделав небольшую паузу, добавил, - посмертно…

фраза пробила насквозь. Я её аж 3 раза перечитала, что бы убедиться что это то, что есть на самом деле.
я ещё так и подумала при чём тут " надеюсь вы меня не убьёте" , теперь понимаю. ну что же, за то фик очень клёвый получился. я стала убеждаться всё больше и больше, что все хорошие творения заканчиваются не очень хорошо.... но мне они даже чем-то нравятся, наверное тем, что сразу меняется мнение о главных героях. я уж то надеялась что Стасик подохнет, ага сейчас, Лерка погибла. Эх... скажу кратко: Фик получился клёвый, концовка вообще что-то нереальное. молодец)))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:23 | Сообщение # 30
Живу здесь
грация, спасибо большое. Насчет того. что все хорошее заканчивается грустно... Не всегда, просто зачастую конец нереалистичный получается(на своем опыте убедилась).

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: