Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мини-фики от Clubnichka
ClubnichkaДата: Среда, 03.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Здесь оставляем свои комментарии по поводу моих мини-фиков.
Буду очень признательна!
smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

yana2109Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 92
Анютик, ну что буду я пожалуй первооткрывателем! biggrin
Что же я сама напрасилась на создание данных тем, так как считаю, что такой Автор как ты, не должен быть не замеченным!*Заметь, написала "Автор"с большой буквы* biggrin
Я в очередной раз прорыдала в подушку, вру на клавитатуру, тебе то это известно, ты то знаешь, что каждая твоя прода вызывает у меня нестерпимый прилив самых разнообразных чувств! smile
Я уже говорила тебе об этом, все же осмелюсь повторять это хоть каждый день!
Предклоняясь перед твоей манерой описания и говорю ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Чтобы это ни было, это ЗДОРОВО!
Я честно признаться, благодарна судьбе, за тот день, когда я познакомилась с тобой и твоим творчеством! Ты замечательный человек и талантливый Автор. Я знаю как ты переживаешь каждый раз при выкладывании прод, но я, как опытный психолог( biggrin ) вновь и вновь реабелитирую тебя!
biggrin
Успехов тебе родная, в этом не легком труде и конечно же большого человеческого счастья!
Фуххххх!!! Я таки высказалась! biggrin
PS: Надеюсь ты не примишь за дерзость, что я рискнула сделать тебе небольшие обложки, все же мне очень хотелось сделать тебе приятное! smile wink

ПуФиКДата: Среда, 03.02.2010, 23:12 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 5
Clubnichka, приветик! ты оказывается еще мини пишешь...приятная неожиданность.
Мне очень понравились, впрочем как и твой фик "Нападение"
Ты замечательно пишешь, так передаешь чувства, прям захватывает дух smile
Спасибо! Получила огромное удовольствие при прочтении... wink
yana2109, Я так понимаю картинки делала ты, очень здорово smile Я и незнала, что ты и шопе рубишь, хотя талантливый человек талантлив во всем... biggrin

ClubnichkaДата: Четверг, 04.02.2010, 00:06 | Сообщение # 4
Завсегдатай
yana2109, Маська, блин, даже не знаю с чего начать! Твой коммент...блин....как же я тя обожаю! Спасибо тебе большое! Спасибо и за "Автор" smile и за то что помогла сделать темы, и вобще за все-все! Я также очень рада, просто безумно рада, что мы есть у друг друга! Ты замечательный человек! (Еще и + отличный психолог!!! smile ) Спасибо тебе еще раз просто за то что ты есть! smile
P. S. Зайчик, я очень тебе благодарна! Обложки великолепны! Талантище ты мое!!! smile
ПуФиК, Приветик! Да, я и миники пишу, когда чувства переполняют, когда некуда их деть я пишу smile Спасибо тебе, за приятные слова. Рада, что смогла порадовать тебя! smile Да, Янчик талант от Бога! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

КотелокДата: Четверг, 04.02.2010, 16:43 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 13
Очень красиво.... Спасибо.

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

ClubnichkaДата: Четверг, 04.02.2010, 18:07 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Спасибо большое! А это про какой миник? smile

vip214Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 7
Фанатик
Награды: 21
"Я живу, чтобы помнить ее..." ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.... smile СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, СИЖУ РЕВУ..... cry

Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
Но свежести моей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды!
Я-ветер...Меня тебе не удержать.
Дыши, пока даю собой дышать!

ClubnichkaДата: Четверг, 04.02.2010, 22:58 | Сообщение # 8
Завсегдатай
vip214, спасибо большое! Для меня очень важно знать, что то что я делаю кому-то нужно! smile
P.S. Извини, что довела до слез smile

vip214Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:23 | Сообщение # 9
Фанатик
Награды: 21
Clubnichka, да ты что? какое извени....... Это же очень здорово, когда такие произведения могут вызывать эмоции.... а не просто прочитал и забыл, и даже не задумался! smile

Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
Но свежести моей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды!
Я-ветер...Меня тебе не удержать.
Дыши, пока даю собой дышать!

ClubnichkaДата: Пятница, 05.02.2010, 16:32 | Сообщение # 10
Завсегдатай
vip214, спасибо большое! Мне греет душу понимание, что ты задумалась и не забыла! smile

камелия:)Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:45 | Сообщение # 11
Освоившийся
Награды: 61
Так грустно,но так красиво.Молодчинка так точно описала эмоции и чувства

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

ClubnichkaДата: Суббота, 27.02.2010, 15:40 | Сообщение # 12
Завсегдатай
камелия:), спасибо! Рада, что тебе понравилось smile

ДанатаДата: Среда, 12.05.2010, 16:04 | Сообщение # 13
Фанатик
Награды: 39
[b]Clubnichka, я потрясена. Читала и представляла себя на месте человека, от чьего лица написано. Стало страшно и больно. Спасибо за сильные эмоции. Творческих успехов!

ClubnichkaДата: Суббота, 12.06.2010, 16:20 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Даната, спасибо за то, что нашла время и прочитала. Я рада, что смогла передать те эмоции, которые закрадываются в душу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: