Мини-фики от Clubnichka
|
|
Clubnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Здесь оставляем свои комментарии по поводу моих мини-фиков. Буду очень признательна!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 92
|
Анютик, ну что буду я пожалуй первооткрывателем! Что же я сама напрасилась на создание данных тем, так как считаю, что такой Автор как ты, не должен быть не замеченным!*Заметь, написала "Автор"с большой буквы* Я в очередной раз прорыдала в подушку, вру на клавитатуру, тебе то это известно, ты то знаешь, что каждая твоя прода вызывает у меня нестерпимый прилив самых разнообразных чувств! Я уже говорила тебе об этом, все же осмелюсь повторять это хоть каждый день! Предклоняясь перед твоей манерой описания и говорю ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Чтобы это ни было, это ЗДОРОВО! Я честно признаться, благодарна судьбе, за тот день, когда я познакомилась с тобой и твоим творчеством! Ты замечательный человек и талантливый Автор. Я знаю как ты переживаешь каждый раз при выкладывании прод, но я, как опытный психолог( ) вновь и вновь реабелитирую тебя! Успехов тебе родная, в этом не легком труде и конечно же большого человеческого счастья! Фуххххх!!! Я таки высказалась! PS: Надеюсь ты не примишь за дерзость, что я рискнула сделать тебе небольшие обложки, все же мне очень хотелось сделать тебе приятное!
|
|
| |
ПуФиК | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 5
|
Clubnichka, приветик! ты оказывается еще мини пишешь...приятная неожиданность. Мне очень понравились, впрочем как и твой фик "Нападение" Ты замечательно пишешь, так передаешь чувства, прям захватывает дух Спасибо! Получила огромное удовольствие при прочтении... yana2109, Я так понимаю картинки делала ты, очень здорово Я и незнала, что ты и шопе рубишь, хотя талантливый человек талантлив во всем...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
yana2109, Маська, блин, даже не знаю с чего начать! Твой коммент...блин....как же я тя обожаю! Спасибо тебе большое! Спасибо и за "Автор" и за то что помогла сделать темы, и вобще за все-все! Я также очень рада, просто безумно рада, что мы есть у друг друга! Ты замечательный человек! (Еще и + отличный психолог!!! ) Спасибо тебе еще раз просто за то что ты есть! P. S. Зайчик, я очень тебе благодарна! Обложки великолепны! Талантище ты мое!!! ПуФиК, Приветик! Да, я и миники пишу, когда чувства переполняют, когда некуда их деть я пишу Спасибо тебе, за приятные слова. Рада, что смогла порадовать тебя! Да, Янчик талант от Бога!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Котелок | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 13
|
Очень красиво.... Спасибо.
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Спасибо большое! А это про какой миник?
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 21
|
"Я живу, чтобы помнить ее..." ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.... СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, СИЖУ РЕВУ.....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
vip214, спасибо большое! Для меня очень важно знать, что то что я делаю кому-то нужно! P.S. Извини, что довела до слез
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 21
|
Clubnichka, да ты что? какое извени....... Это же очень здорово, когда такие произведения могут вызывать эмоции.... а не просто прочитал и забыл, и даже не задумался!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
vip214, спасибо большое! Мне греет душу понимание, что ты задумалась и не забыла!
|
|
| |
камелия:) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:45 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Так грустно,но так красиво.Молодчинка так точно описала эмоции и чувства
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
камелия:), спасибо! Рада, что тебе понравилось
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
Фанатик
Награды: 39
|
[b]Clubnichka, я потрясена. Читала и представляла себя на месте человека, от чьего лица написано. Стало страшно и больно. Спасибо за сильные эмоции. Творческих успехов!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Даната, спасибо за то, что нашла время и прочитала. Я рада, что смогла передать те эмоции, которые закрадываются в душу.
|
|
| |