Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Моя!
StrausДата: Пятница, 05.02.2010, 14:48 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
Эпилог:

Цитата из материалов дела: «В распоряжении Хабарова — 2—3 тысячи головорезов из измайловского и подольского бандитского картеля… Каждое утро руководство получает что-то вроде полицейской сводки, которая оформлена как рапорт с информацией и анализами. Кто что сделал, когда и с кем»…
Две-три тысячи головорезов — это уже целая армия, в которую должен войти практически каждый третий взрослый мужчина Измайлова или Подольска.»

В отношении Хабарова Джалола Ахатовича было возбуждено 4 уголовных дела. Последнее из них было возбуждено по факту торговли людьми. В этот же день Хабаров был арестован и ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.12* УК РФ (по факту).

Однако Хабаров по непонятным причинам из-под стражи был освобожден. Данное уголовное дело находится в производстве УВД АО г. Москвы.
В настоящее время проводится проверка причастности Хабарова к махинациям по организации похищения людей, принудительного участия в запрещенных видах боев и так называемых «сафари», сокрытии последствий огнестрельных ран и намеренных увечий человека. В ходе операций по освобождению пленных и задержанию банды были задействованы силы СЧ по РОПД УВД *** г. Москвы под руководством п-ка Новикова А.В.
Хабаровым использовались схемы вывоза людей за рубеж. По факту было возбуждено дело. Хабаров был задержан. Проработанная операция была обеспечена силами УБОП г.Москвы, РО УВД Московской обл., в сотрудничестве с МФКС г.Москвы в лице Степнова В.М., Стрельцова Г.А. …

Конец....

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

Сообщение отредактировал Straus - Пятница, 05.02.2010, 14:51

StrausДата: Пятница, 05.02.2010, 14:50 | Сообщение # 32
Болтун
Девочки, хочу сказать СПАСИБО!!!!
всем, кто читает меня, мне очень приятно, что вас цепляют фики, поэтому обещаю прийти ЕЩЕ!

тем, кто расстроился, что эпилог не по КВМ, сегодня выложу сразу 2 Азбуки, а потом вечером - еще одну wink

umnica_nadinДата: Пятница, 05.02.2010, 14:56 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 109
Маришка, привет, привет!

Мы не расстроились, просто заинтересовались, Хабаров, все-таки, арестован или ждать дубль два. biggrin

StrausДата: Суббота, 06.02.2010, 10:29 | Сообщение # 34
Болтун
Все, дубля два не будет, тут, думаю, любые "продолжения" все испортят, а так - понятно, банду поймали, не без помощи Степнова и Ленки, и у нас по традиции - КВМ!

Цулу всех читателей! wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: