dasha65 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ КРИТИКУ
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Привеееееееееееет!!!! Крити к не будет... пока)))) Только одно замечание, которой ой как мозолит мне (может кому еще) глаза..) Quote (dasha65) Здрасьте П. Н.сказала Новикова, смерив Степнова презрительным взглядом А ленка где? Спит она Как спит? время то уже И Лера с видом терминатора рванула к комнате Кулеминой Через секунду дверь распахнулась и Новикова увидела ленку лежащую на кровати, но уже не спящую. Закрыв дверь, Лера спросила: и что мы валяемся? время видела? Он ушел? Степнов? Ну да Неет. это ты из-за него шифруешься? Лер. Ну, подумай сама не из-за деда же Так это проблема решаемая. Степнова сейчас выгоним, ты только скажи, ты его любишь? Новикова! Что сразу Новикова?- но увидев грозный взгляд лены - поняла не дура Ладно, вернемся к нашим баранам,. Я, что пришла то ты в чем идешь на выпускной. В брюках. В чем? В брюках. Вон висят. Лера, даже не взглянув на них начала: Я так и знала. Лена выпускной это место, куда нужно приходить в платье, а тебе особенно. Но тебе повезло, у тебя есть такая подруга, как Лера, которая знает о твоей амнезии и я принесла тебе платье. КАКОЕ ПЛАТЬЕ? Лера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое. Какое. Вечернее. Или ты решила Степнова джинсами совращать. Да не красней ты так Ладно, – пораскинув мозгами, сказала лена, но ты не выполнила 1 пункт нашего договора. Какой? Степнов еще здесь. А ты все ждешь, не дождешься Лер. Лен, начнем с прически. Ну, давай колдуй. Отдаюсь на растерзание извергу по имении Валерия Смейся, смейся. Посмотрю я на лицо Степнова, когда он тебя увидит. Сразу от своей макаки уйдет. Новикова, ты неисправима Так не вертись твоя голова, а точнее судьба в надежных руках. Здесь подержи. Не подглядывай, вот так вот. Сейчас я буду делать себе. А потом продолжу делать из тебя, золушка принцессу. Причем такую, что бы у принца не было слов для возражения. А злая мачеха не стояла у вас на пути. Новикова! Новикова чуть, что сразу Новикова, а нельзя сказать Лерочка или нет прекрасная фея. Господи Лера, какая фея? Прекрасная, будущая крестная ваших с « принцем» детей, которая вот-вот будет готова. Фея я боюсь, если ты не уймешь свою буйную фантазию …. То жизнь твоя будет, коротка. так теперь ты прошло 2 часа. а теперь Кулемина готовься. Платье, макияж. Все золушка готова. Не хватает одной детали, а вон они. Закрой глаза. Новикова аккуратно подводит Лену к зеркалу. Аккуратно! Ноги сюда. Открывай глаза. Вот смотри, Очень и очень не удобно читать диалоги, которых нету ни тире, ни, хотя бы, лапок...( Если можно,исправь пожалуйста! dasha65, А вообщем, фик мне нравится! ОЧЕНЬ!!!! И очень приочень жду еще))))))
|
|
| |